搜索

[台北] 森蝶這巨乳 翹臀又很有女友fu難得的妹妹

sunny90 發表於 24-5-8 00:10:01 | 顯示全部樓層
sunny90 24-5-8 00:10:01 1197 9

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
我是冲著妹這身材來的,一進門就看到森蝶穿著性感的情趣內衣彈出來的兩顆巨大燈籠還在抖呢,看得我都要流口水了,說話也很溫柔,眼神飄飄的帶點挑逗力,感受到妹的電力了,我摸摸巨乳整個人精神一振,大珍奶等一下要喝個夠,先交了水費,脫了衣服,妹邊脫眼神還帶點淫淫的味道!進到浴室,先刷牙後,開始肢體零距離的觸摸,妹妹的皮膚很白,摸起來也很滑順。長輩又大又白,重量級的乳牛!巨乳就是要奶滑,不能錯過,於是我讓她抹上沐浴露輕輕的乳滑,夠爽夠舒服的……

冲洗完出浴室後,在大床上我開始讓妹妹先幇我按摩,讓小弟先消火一下,等等有重頭戲,先一段巨奶壓背部,好爽,按摩力道還不錯,妹妹突然在我耳邊輕舔,手指頭緩慢漫遊背部,我全身癢得像毛毛蟲, 但很舒服,四周圍舔了幾下後,開始舌頭輕輕的過程中妹不斷撫摸小兄弟,輕輕按按摩後逐漸壯大轉正面躺著,我雙手摸著巨乳,讓妹子無齒感BJ,加上妹妹的挑逗呻吟聲,差點快要把子孫噴出來的感覺,我快速喊暫停!我坐起來摸摸她的臉後,來段熱情的LG,手抓胸前巨大雙峰,靠上嘴先舔舔再吸吮著雙奶,手抓著妹子的帶彈性屁股肉,小弟弟已經開。始血脈噴張了,請妹上套準備開戰,直接女上位騎上來,緊度很不錯,晃著兩粒巨乳打樁,換正常體位傳教士,森蝶的雙腿跨在我的肩上, 我再手抓兩顆大奶撞擊抽插,在妹子配合的淫叫聲中,全部奉獻給了妹妹!

結束後妹清理了一下,稍微聊聊天,很有女友fu感,森蝶這次祇有短暫的幾天時間,下次還不知道能不能來臺,不過這次我是善用了她的豪奶優點讓我有一次很不錯的體驗

評分

參與人數 2銅錢 +131 收起 理由
Thin + 31 這種好帖不推,愧對國家社會
asus3.0 + 100

查看全部評分

回復

青蛙 發表於 24-5-8 00:29:12 | 顯示全部樓層
青蛙 24-5-8 00:29:12
早起的鳥兒都在蟲吃!
三生有幸才能得到自己想要的!
回復 支持 反對

myzooyork 發表於 24-5-8 10:47:49 | 顯示全部樓層
myzooyork 24-5-8 10:47:49
有毒龍嗎? 肚子會小肉嗎? 謝謝
回復 支持 反對

11a0625a 發表於 24-5-8 20:40:37 | 顯示全部樓層
11a0625a 24-5-8 20:40:37
由衷感謝樓主辛苦無私的分享
回復 支持 反對

alan_hwa_nsx 發表於 24-5-9 18:15:10 | 顯示全部樓層
alan_hwa_nsx 24-5-9 18:15:10
歡迎加入索格
回復 支持 反對

maskmask 發表於 24-5-10 23:06:26 | 顯示全部樓層
maskmask 24-5-10 23:06:26
三生有幸才能得到自己想要的
回復 支持 反對

big2020 發表於 4 天前 | 顯示全部樓層
big2020 4 天前
挑战感特好
回復 支持 反對

dd/// 發表於 3 天前 | 顯示全部樓層
dd/// 3 天前
我愛大奶妹    大奶妹更愛我
回復 支持 反對

月下泡茶人 發表於 前天 13:32 | 顯示全部樓層