搜索

永生難忘的一次酒店行(回憶文,附圖)

eric659412 發表於 11-3-10 08:57:39 |
eric659412 11-3-10 08:57:39
Post by aven;3093743
我的口袋也不夠深
其實我也對花錢買性行為很反感
但這種際遇
我真的就遇過這一次

怎麼感覺在罵我 ?
個人覺得如果單身時可以盡情揮灑 , 目前狀況就銀貨兩訖了 !
小強 發表於 11-3-10 08:59:19 |
小強 11-3-10 08:59:19
哈哈 妹妹的交際手晚不錯的內
夜影 發表於 11-3-10 09:12:00 |
夜影 11-3-10 09:12:00
這就證明了一點就是拿什麼樣的心情去對待MM
MM就會用什麼的做法來回應自己
畢竟MM也是人
而且MM也說到啦她看太多來酒店擺明就是來找S的人了
且對於用金錢買S的人很不喜歡(這好像罵到很多會員耶包括我^^"因為喝茶吃魚不就是MM口中所言的行為模式嗎?@@)
看樣子得適時隨機應變才行了
畢竟酒店妹跟茶妹及魚是不同的= =
shui456 發表於 11-3-10 09:23:22 |
shui456 11-3-10 09:23:22
當心阿,不要錢的最貴,這句話是真的阿!!
Sutter 發表於 11-3-10 09:38:37 |
Sutter 11-3-10 09:38:37
Post by 夜影;3093795
畢竟MM也是人
且對於用金錢買S的人很不喜歡(這好像罵到很多會員耶包括我^^"因為喝茶吃魚不就是MM口中所言的行為模式嗎?@@)

這點看法,我也不同,

我就是不想做s,才跑酒店的...
-------------我要想做s,直接喝茶比較快..又便宜,又方便,

我的觀念很公平,
酒店妹跟茶妹及魚,對我沒什麼不同,

同樣是提供性服務...不管是那一種,包括便服店,禮服店...
------------------沒有那一種比較高尚或低賤...不過是一個職業...

用金錢買S的男人,很多妹妹當然不喜歡...
相反的,從事性產業的妹,不管是茶,魚,酒店妹,也很多衛道的男人不喜歡...
這點,我沒話說...有的男女天生就是衛道人士..

但是,巳經從事性產業的妹妹討厭用金錢買S的客人,
那妹妹自己還不是用美色換金錢?
-----這是自相矛盾...沒有小姐,那來的客人?   

台灣的性產業,內部,有太多的矛盾了..

客人看不起小姐,小姐看不起客人...
元交妹看不起公娼....
酒店妹,看不起茶或魚....
禮服店看不起制服店....
便服店看不起禮服店及制服店........

告子說:食色,性也...

我想,
重點在於,~~~性產業要合法化,而且受到重視,
-----------看得起自己及小姐,尊重這個行業...才不會有很多的矛盾..
.
 樓主| aven 發表於 11-3-10 10:05:22 |
aven 11-3-10 10:05:22
Post by eric659412;3093787
怎麼感覺在罵我 ?
個人覺得如果單身時可以盡情揮灑 , 目前狀況就銀貨兩訖了 !

沒有在影射任何人啦
只是我比較重感覺
對於金錢交易
對我而言,只是為發洩而發洩
無任何感覺可言
 樓主| aven 發表於 11-3-10 10:07:17 |
aven 11-3-10 10:07:17
Post by 小強;3093789
哈哈 妹妹的交際手晚不錯的內

哈,但她對我可不是像對一般其他客人喔
 樓主| aven 發表於 11-3-10 10:09:25 |
aven 11-3-10 10:09:25
Post by 夜影;3093795
畢竟MM也是人

一樣米養百樣人
真的要用心去關心
自然會有意外的收穫
 樓主| aven 發表於 11-3-10 10:10:56 |
aven 11-3-10 10:10:56
Post by shui456;3093817
當心阿,不要錢的最貴,這句話是真的阿!!

我也相信,但至少我沒遇到想從我挖東西的
 樓主| aven 發表於 11-3-10 10:13:01 |
aven 11-3-10 10:13:01
Post by Sutter;3093828
這點看法,我也不同,

我就是不想做s,才跑酒店的...
-------------我要想做s,直接喝茶比較快..又便宜,又方便,

我的觀念很公平,
酒店妹跟茶妹及魚,對我沒什麼不同,

同樣是提供性服務...不管是那一種,包括便服店,禮服店...
------------------沒有那一種比較高尚或低賤...不過是一個職業...

用金錢買S的男人,很多妹妹當然不喜歡...
相反的,從事性產業的妹,不管是茶,魚,酒店妹,也很多衛道的男人不喜歡...
這點,我沒話說...有的男女天生就是衛道人士..

但是,巳經從事性產業的妹妹討厭用金錢買S的客人,
那妹妹自己還不是用美色換金錢?
-----這是自相矛盾...沒有小姐,那來的客人?   

台灣的性產業,內部,有太多的矛盾了..

客人看不起小姐,小姐看不起客人...
元交妹看不起公娼....
酒店妹,看不起茶或魚....
禮服店看不起制服店....
便服店看不起禮服店及制服店........

告子說:食色,性也...

我想,
重點在於,~~~性產業要合法化,而且受到重視,
-----------看得起自己及小姐,尊重這個行業...才不會有很多的矛盾..
.

我只能說每個人的觀念想法不同
只要自己開心就好
ERT123 發表於 11-3-10 10:19:57 |
ERT123 11-3-10 10:19:57
歡場無真..
也有些是例外吧\
甲骨文 發表於 11-3-10 10:32:33 |
甲骨文 11-3-10 10:32:33
真的很棒的經驗~文章寫得太好了~
laiitsen 發表於 11-3-10 11:06:53 |
laiitsen 11-3-10 11:06:53
大大真是太有才了~
這不是一般人能遇到的~
p0987 發表於 11-3-10 11:27:17 |
p0987 11-3-10 11:27:17
無套中出!! 不用錢的最貴喔! 小心!
少傑 發表於 11-3-10 12:35:14 |
少傑 11-3-10 12:35:14
哇~~~
大大的投資有回報了ㄟ~~~

這種奇遇~想得到都沒有ㄋ^^

不過大大您去酒店跟很多人去酒店的想法需求不同!!!
 樓主| aven 發表於 11-3-10 12:35:52 |
aven 11-3-10 12:35:52
Post by Sutter;3093763
168以上妹妹,真的太高了,穿上高跟鞋比我還高啊....

我不高,我年輕時也喜歡這種的,
我喜歡小孩子玩大車...

現在我老了,我會找160-165公分的,比較適合我,
160以下,個子太小的妹,我也不喜愛...

可能因為我高吧,
個頭太嬌小的MM
感覺很像帶小孩
 樓主| aven 發表於 11-3-10 12:37:10 |
aven 11-3-10 12:37:10
Post by ERT123;3093862
歡場無真..
也有些是例外吧\

不見得是真愛
各取所需吧!
 樓主| aven 發表於 11-3-10 12:39:06 |
aven 11-3-10 12:39:06
Post by 甲骨文;3093869
真的很棒的經驗~文章寫得太好了~

謝謝大大稱讚
昨天花了一天的時間
嘔心瀝血之作
SO6 發表於 11-3-10 12:39:06 |
SO6 11-3-10 12:39:06
果然是永生難忘的回憶阿,感謝大大的分享。
 樓主| aven 發表於 11-3-10 12:41:22 |
aven 11-3-10 12:41:22
Post by laiitsen;3093916
大大真是太有才了~
這不是一般人能遇到的~

千萬別這麼說
只要真心能讓MM感動
什麼都有可能發生
索格學園禁止任何未滿18歲之資訊散布
SOG索格學園(sogclub.com)成立於1998年,至今十數年,是華人地區成人情色資訊最完整、字號最老牌並深受廣大網友信賴的資訊論壇。
關於索格
關於索格
索格大事紀
積分介紹
尊榮VIP
VIP介紹
加入VIP
VIP小秘書
客服中心
VIP問題
業務合作
提供茶魚訊