搜索

[台北] 還是那間泰國皇上住的城市

Sutter 發表於 13-2-27 07:57:05 | 顯示全部樓層
Sutter 13-2-27 07:57:05
麥可 發表於 2013-2-27 07:36
那SUTTER大...那你可以去其他間試試...有機會可以2K就有無套吹的服務喔...前提是妹要好...尺度要夠大... ...

有2間的mmt,...連手工都沒有...小姐連手工的工具都沒拿...

要妹妹送bj,..現在對我是不可能啦..
回復 支持 反對

yabushon 發表於 13-2-27 09:05:42 | 顯示全部樓層
yabushon 13-2-27 09:05:42
麥可 發表於 2013-2-26 17:55
嗯嗯...少踩了一次地雷...不知目標換成那位師傅了呀....

昨天剛好經過就進去
你那位加五
我納位加十
服務還OK
外表普通
回復 支持 反對

樓主| 麥可 發表於 13-2-27 20:49:51 | 顯示全部樓層
麥可 13-2-27 20:49:51
Sutter 發表於 2013-2-27 07:57
有2間的mmt,...連手工都沒有...小姐連手工的工具都沒拿...

要妹妹送bj,..現在對我是不可能啦.. ...

連手工都沒有...單純聊天看妹而已嗎...真是不可思議...
為何對sutter大不可能阿...是有神明要供奉的關係嗎...
回復 支持 反對

樓主| 麥可 發表於 13-2-27 20:56:01 | 顯示全部樓層
麥可 13-2-27 20:56:01
yabushon 發表於 2013-2-27 09:05
昨天剛好經過就進去
你那位加五
我納位加十

666666嗎...這個我也有找過...按的不錯...她有說可以找她的朋友一起雙飛按唷...不知道她有沒有跟你打廣告...
回復 支持 反對

Sutter 發表於 13-2-27 21:29:37 | 顯示全部樓層
Sutter 13-2-27 21:29:37
麥可 發表於 2013-2-27 20:49
連手工都沒有...單純聊天看妹而已嗎...真是不可思議...
為何對sutter大不可能阿...是有神明要供奉的關 ...

我說的是,----------那2間mmt,根本沒有手工服務.....

小姐連紙巾,都沒拿...我還特別問小姐...

我是長期---沒老婆,沒女友的人,

現在的mmt,要福利都要加錢啦...不比以前mmt了..

我平常也沒要小姐做手工,
--------只是這2間mmt進化到沒手工服務,一家收費1.8k,一家收2k,會不會太貴了??
回復 支持 反對

樓主| 麥可 發表於 13-2-27 22:11:15 | 顯示全部樓層
麥可 13-2-27 22:11:15
Sutter 發表於 2013-2-27 21:29
我說的是,----------那2間mmt,根本沒有手工服務.....

小姐連紙巾,都沒拿...我還特別問小姐...

呵呵...店家可能是要吸引單純的客人上門吧...花錢找MM聊天打屁...其他多的服務就交給MM自己去處理了吧....
sutter大...我們是同病相憐阿....靠五姑娘排遣孤單的夜晚很久了...
所以才要花錢找女朋友的fu...花錢找女人來抱....
回復 支持 反對

Sutter 發表於 13-2-27 22:17:42 | 顯示全部樓層
Sutter 13-2-27 22:17:42
麥可 發表於 2013-2-27 22:11
呵呵...店家可能是要吸引單純的客人上門吧...花錢找MM聊天打屁...其他多的服務就交給MM自己去處理了吧... ...

我倒是有10年,(民國86~96年)
-----------是找外叫水茶做s-----來排遣孤單的夜晚...(當時來台的大陸妹是澳門等級的美女哦)

近6年,(民國96~102年)
,我才開始跑酒店及mmt--------------來找fu....
回復 支持 反對

樓主| 麥可 發表於 13-2-27 22:28:02 | 顯示全部樓層
麥可 13-2-27 22:28:02
Sutter 發表於 2013-2-27 22:17
我倒是有10年,(民國86~96年)
-----------是找外叫水茶做s-----來排遣孤單的夜晚...(當時來台的大陸妹是澳 ...

嗯嗯...sutter大玩的很久...本錢應該也下了不少...MM應該也因此賺了不少吧....
FU真的不容易遇到...遇到了真的是福氣加幸運...我是跟五姑娘渡過好幾十年了...我的實力沒這麼雄厚...只能偶爾吸食一下美食....
回復 支持 反對

Sutter 發表於 13-2-27 22:31:27 | 顯示全部樓層
Sutter 13-2-27 22:31:27
麥可 發表於 2013-2-27 22:28
嗯嗯...sutter大玩的很久...本錢應該也下了不少...MM應該也因此賺了不少吧....
FU真的不容易遇到... ...

大大,
你2007年註冊,也玩久了吧,---------在sog也算是老網友了...

現在sog,
--------------大多是2010年後註冊的網友,比較常出現...
回復 支持 反對

樓主| 麥可 發表於 13-2-27 22:35:59 | 顯示全部樓層
麥可 13-2-27 22:35:59
呵呵...我之前都是潛水一族啦...都是上來看文章...直到前陣子認識了信大...才又慢慢開始跑跳這裡囉...雖然註冊的早...但還是菜鳥一枚...因為住的比較遙遠...所以有聚會也沒辦法參加...只有看看文章流流口水而已囉...
不過明天會上去北部一趟...所以最近特別認真看文章爬文....
回復 支持 反對

k02211983 發表於 13-2-28 04:27:58 | 顯示全部樓層
k02211983 13-2-28 04:27:58
麥可 發表於 2013-2-27 07:35
原來如此阿...看來她的收費方式頗多...怎麼不乾脆點...一口價玩到底....呵呵~
這樣MM應該就少賺很多了吧. ...

他看錢給服務的

可以找他油壓 跟他喊兩千 應該可以一票到底
回復 支持 反對

樓主| 麥可 發表於 13-2-28 07:00:28 | 顯示全部樓層
麥可 13-2-28 07:00:28
k02211983 發表於 2013-2-28 04:27
他看錢給服務的

可以找他油壓 跟他喊兩千 應該可以一票到底

呵呵...K大的手腕果然比較粗...2K就可以飛上天了....看來要跟K大多多學習了....
回復 支持 反對

marks 發表於 13-2-28 16:11:05 | 顯示全部樓層
marks 13-2-28 16:11:05
這間店....也只有前天比較可以看
其他的.......不提囉!
回復 支持 反對

樓主| 麥可 發表於 13-2-28 18:28:13 | 顯示全部樓層
麥可 13-2-28 18:28:13
marks 發表於 2013-2-28 16:11
這間店....也只有前天比較可以看
其他的.......不提囉!

按摩為主啦...外貌協會不適合跑這裡囉...
回復 支持 反對

yabushon 發表於 13-3-1 08:18:11 | 顯示全部樓層
yabushon 13-3-1 08:18:11

沒錯就是她
搞不好會有一波36熱喔
回復 支持 反對

marks 發表於 13-3-1 11:04:56 | 顯示全部樓層
marks 13-3-1 11:04:56
最近好像有進新人
不知有無先進驗過??
回復 支持 反對

marks 發表於 13-3-1 11:06:42 | 顯示全部樓層
marks 13-3-1 11:06:42
其實大前天-4的FACE也算可以~
不知其他先進覺得如何?

回復 支持 反對

ef200xl 發表於 13-3-14 12:00:40 | 顯示全部樓層
ef200xl 13-3-14 12:00:40
不是有黃金聖衣
而是你的不是金手指
怕你會受傷
所以 要多1K的傷藥費
回復 支持 反對

kenfly081 發表於 13-3-17 21:42:29 | 顯示全部樓層
kenfly081 13-3-17 21:42:29
暈倒  阿捏還要加價   改天哇分享一間在x和的  呵呵
回復 支持 反對

天下二品 發表於 13-3-23 13:14:34 | 顯示全部樓層
天下二品 13-3-23 13:14:34
光摸就要1k?社會真的變了!!
回復 支持 反對