搜索

[台北] 淫新宿營小學妹~小隻馬媜媜【輕中顏控、鯖魚敏感嫩鮑】

hhhahh 發表於 20-12-5 15:38:57 | 顯示全部樓層
hhhahh 20-12-5 15:38:57 3963 11

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

推薦:輕中度顏值控、鯖魚控、小隻馬控、吃鮑控(妹妹這部份很敏感,所以有時會跑,慢慢來成功時聽到那個聲音很有成就感)、LG控、變裝控(妹妹有學生服)
不推薦:匈奴控、服務控待確認觀察

廣告連結:隔壁友站

邀約難度:★★★
平日下午電話邀約一小時後,成功約到,邀約難度一般,提早約應該還好。
(聽妹妹說禮拜天固定會休息,然後每天只接6~7個客人,最晚到晚上10點或是11點,累了就會休息了,供參考)

服務方案:★★★☆
(2100/60分/1S~2S)
一般皮膚、顏值個人覺得算中上,可愛俏皮的年輕妹妹,長的蠻像台妹的,顏值有對到我佛的胃口,如果以目前五木的顏值標準來看,2100應該算是合理價位,配上小隻馬加分,身材部分是小B和有些許蕭豐,這部分相對就比較弱。
第一次快的話,可以不加價上訴,適合喜歡台妹顏值和用中文溝通,與快速出水可以時間內兩次的大大,匈奴控則是不適合,鯖魚妹,服務一般,聽說會挑客,我佛去時是還好,普普通通,但由於有客人提到,所以還是一併列入資訊供各位參考
聽妹妹說,太大的她會打槍,太粗魯的會事後跟總機說,然後第二次妹妹會拒接。(大鳥測量儀2號??乾....我佛沒被拒絕....小金剛杵認證.....以後不能寫自己大金剛杵了.....)

地點環境:★★★
錦州林森交叉,某大樓低樓層,樓下有管理員,管理員不理人,直接進去就好了,晚上9點還是10點後大門會關,需要妹妹樓上幫忙按開門,樓梯上來面對電梯左轉的樓梯進去,左轉到底再左轉一次,左手邊的某一間套房,房間不大算小,進門左手邊有個小沙發,然後左邊是大床,右邊是浴室,整體大小不大,天花板高度ok,不會太低有壓迫感,無異味。整體房間偏小,中規中矩,乾淨,沒有廚房所以沒有煮東西的食物味,從頭到尾沒看到大小強出沒,由於房間太小,所以只給70分。

外貿:★★★★
照片本人,照片相似度85%左右,長髮,目測臉蛋年齡大概23歲上下,臉蛋膚質不錯,年輕妹妹,眉毛微挑,楊柳宮眉,雙眼皮,大大有點調皮感的鳳眼,微翹的紅唇和白皙的貝齒,由於是鳳眼,所以如果不笑的時候會看起來有點像在生氣,但把妹妹逗笑十,當妹子眨眼笑起來和嘟嘴時,還蠻可愛的,跟媛媛的風格不同,媛媛是乖乖的小可愛,媜媜有點像是大學迎新宿營或是打工時會遇到的那種比較偏古靈精怪又愛森七七的傲嬌女大生,喜歡艷麗或是騷貨控的不適合,美圖角度照片分數86分左右,本人化妝後顏值大約在80~81分左右,顏值我佛覺得有到中偏上一點,輕中度以上的顏控可以。80~81分算是我佛覺得較中肯的評分,由於我佛有點蘿莉控和台妹控屬性,私心加到82~83分,重度顏控我佛不確定是否可以,以最近不錯的顏值類型分類,喜歡傲嬌女大生的的找媜嫃、喜歡小可愛蘿莉的找媛媛、喜歡騷貨的找妮妮、喜歡年輕調皮得找依依、喜歡憂鬱美OL的找貝貝。
老話一句,顏值這種東西見仁見智,清菜蘿蔔各有所好,不愛打槍就好,請勿針對顏值筆戰~就像我佛只給紅牌小茜顏值65分,但一樣很多人覺得小茜很可愛一樣~(可能因為嘴巴關係,我佛一直覺的小茜很像人魚漢頓wwww~個人看法,手下留情,茜粉勿炮)

我佛顏值參考(僅顏值,不含服務):

線上妹子
【OL美腿貝貝85分、騷貨淫媚妮妮84分、可愛小郡主媛媛83分、可愛依依83分、曦曦83分(歐美臉)、安琪81分、IVY81分_(偏雷)、KELLY79分_(小騷貨)、靈靈78分_(制服cosplay)、KELLY79分_(小騷貨)、小麗78分、大學實習生智秀78分、庭庭77分_(庭庭蠻挑客的,踩雷機率大)、小莓77分_(中雷)、春梅75分_(大奶騷貨,可搭配星月3P)、潔西+楓香75分_(聽說最近變胖不少)、六月74分_(騷姊姊,可搭配小麗3P)、Amy74分_(印尼妹)、熊熊74分_(SOP服務,有點雷)、冰淇74分_(雷)、芊芊73分_(無限上訴,服務控大推)、莫莫65分、小茜65分、星月64分_(菊花技術服務派,可搭配春梅3P)】

下架妹子
【思嘉88分、小玲83分_(下架改名)、妮妮82分、Yuki81分_(溫柔水姬)、家政婦貝貝78分(改名)、巧莉77分、茉莉75分、Jessica74分、恰恰73分(換東家改名)、小禎73分、可馨73分、茜茜72分、小魚60】

身材:★★★☆
158公分小隻馬,胸上鎖骨處,真B奶(有些許蕭豐但不算嚴重,軟嫩好摸好抓,暈色淺,暈小漂亮,好好吸)。
無小腹,有肚臍環,毛有修,鮑魚無異味,屁股蛋渾圓,翹臀緊實,腿漂亮,大腿偏瘦,如果大腿再有肉一些整體感覺會更好,身體和大腿的膚質摸起來很相當好,年輕就是有本錢,皮膚一摸就知道,有腰身,身材部分,因為奶有些許的蕭豐和大腿有點太瘦,所以大概只有75分,如果胸不蕭豐和再更大的話大概可以到84分,大腿再有肉些的話可以更完美到87分左右,簡單來說,身材除了胸部是比較明顯的缺點外,其他都是水準以上。

相處聊天:★★★
中文很好,好溝通,來台有幾年了,之前做過幾年的工廠,基本上是有問必答,但妹妹比較不會找話題跟你聊,所以有些人可能稍微會有些距離的感覺,不錯的是妹妹從頭到尾沒有拿手機來玩,有先進提到提早送客的狀況我佛是沒遇到,我佛待了55分左右離開,但由於有先進提到這部分,所以還是一併列入資訊供各位大大參考,態度部分,聽妹妹說之前有被老闆罵過,似乎有變好,聊天後感覺妹妹是個蠻直率的小女孩,不開心時,似乎不會隱藏而直接顯露在臉上和態度,或許是因為這樣,導致之前有部分差評,但由於我佛之前也沒去過這個妹妹,不確定前後的差異,但也是一併列入資訊供參考,只能說我佛去時態度還不錯,普普通通但不到雷。(話說妹妹說討厭粗魯的客人,和喜歡溫柔把他當小女孩的客人,有興趣去的大大,想要好的服務,裝也裝一下吧~wwww)

愛愛配合度:★★★★
不想看幻想細節小短文的大大,重點如下:
※前後殘:有
※挑逗前戲:有
※舔棒蛋:有
※手技:一般
※口技:一般,無魔法演奏
※六九:有
※吃鮑:有
※親吻:有
※LG:有
※包覆感:中 一般
※緊實感:中上
※口爆:不可
※顏射:不確定,沒嘗試沒詢問
※素股:可以
※乳交:無嘗試
※上訴:快槍俠可以
※按摩:沒
※清溝:可,我佛有修剪指甲,並且使用指套
※菊花:不可
※足時:有
※態度:佳

愛愛過程:★★★★

開門印入眼簾的是一個大眼睛的可愛年輕女大生,小隻馬,穿著簡單的T袖,短短的T袖露出可愛的小蠻腰和上面的肚臍環,寬短的牛仔短褲,露出修長的雙腿,比較可惜的是竟然不是緊身的牛仔熱褲,妹妹眨巴著眼睛,看著我佛,我佛也看著妹妹,妹妹可能是緊張,我佛主動露出笑容後妹妹才跟著露出笑容,我佛進門後坐上沙發,妹妹主動遞上水杯並幫忙倒水,我佛窺視著領子裡的春光,當妹妹彎腰到水時,領口內輕輕搖晃的乳峰,沿著膨起的丘巒邊緣,可以看見妹妹內裡淺杯的淺色胸罩,淺色布料托著白嫩乳肉,帶著一股誘惑的年輕味道,年輕真好~

牛仔短褲下的白皙大腿讓人不禁遐想當兩雙腿抬起在我佛肩膀上時的景色,雖然我佛不是腿控,但覺得腿和腳都算佳作以上,我佛輕輕拉著妹妹的手讓其坐在旁邊,摟上妹妹的腰,並試著輕吻,妹妹抬起頭迎合上我佛的嘴,但舌頭未見,一開始只有小親吻,親吻了一會,才慢慢找到了舌頭的蹤跡,淡淡的舌吻,不激烈,感覺有一點點害羞,(小LG,事後聽妹妹說她怕嘴巴有味道的客人和不喜歡口水乾掉的味道,所以一開始都不太會馬上伸舌頭,如果有抽菸或吃檳榔的大大,建議保持好口腔清潔比較有機會,我佛沒抽菸沒吃檳榔,出門前有刷過牙。)

不一會,兩人站起準備去前殘,看著妹妹緩緩脫下衣服,顯露出玲瓏的曲線,挺俏的小屁股和凹凸有致的小蠻腰,我佛有感,從背後抱住妹妹,親吻著香肩和脖子,感受著年輕的奢糜氣息。妹妹牽著我佛的手往浴室前進,的浴室中前殘的同時,妹妹遞給我佛一杯漱口水,漱口後,我佛一邊搓揉著兩顆白兔一邊抬起妹妹的下巴吻去,從小親吻到舌頭叩開牙關,兩人舌頭交纏在一起,我佛一邊輕揉著妹妹的兩顆白兔(真B奶,略蕭豐,蓓蕾小,淺色,可抓可揉可吸可舔可輕咬),一手一邊緩緩進攻下方戰地,妹妹浴室沒有特別的戲,基本上都是我佛主動出擊,雖然偏被動,但是屬於乖巧的類型,基本上任你玩弄,玩弄到一半時,從呻吟聲和身體的反應會發現妹妹屬於敏感的類型。

大床上,我佛躺在床上,妹妹爬上了大床,直接開始幫小金剛杵進行口活(無魔演奏,演奏技術一般,不可口中爆發),一邊演奏的同時,妹妹會用那雙鳳眼偷喵著我佛,年輕嫩妹的可愛臉蛋配上大眼睛,景色就是好,演奏了好一段時間,我佛後躺,並示意妹妹上床並轉過身,妹妹扭動身軀輕輕地趴上了我佛金身,我佛的雙手開始撫摸著白皙滑嫩的大腿,一邊撫摩著,同時印入眼簾的一個毛有修剪過的青澀美鮑,我佛在妹妹腿上的手越來越往上移,也越來越覺得她兩腿間熱氣騰騰,我佛不費兵卒就直接攻上潮黏黏的灘頭,同時我佛貪婪地吻上陰戶,那麼的潮濕,肉瓣早已微微的張啟開來,我佛很容易就把薄薄的小陰唇吸進嘴裡攪含著。

妹妹隨著我佛的攻勢連連嬌哼。我佛的舌頭地毯式的搜索過妹妹每一顆表面細胞,同時妹妹早先排出來的蜜汁也被吃得乾乾淨淨,但是潮汐有汛,不多久新的淫水又慢慢流出,沒多久,妹妹呻吟越來越大聲,腰也隨之不自覺地顫抖,到最後,妹妹扭動著身軀往前想要逃離,我佛也移動身軀追擊,不願放過機會,同時雙手握緊妹妹的小蠻腰,小腹稍微上頂,讓蜜穴處於更容易讓我佛進攻的地點的同時也不讓妹妹逃跑,我佛將舌板探進她的膣內,妹妹的呻吟變得更喘更斷斷續續的,妹妹兩側腿肉細顫不停,小蠻腰不斷扭動想逃,感受到體溫也越來越高,瀕臨潰決的邊緣。我佛聞到妹妹暗香浮動,加緊動作,重點全放在妹妹的花蕊上,妹妹忽然抽蓄了一下,癱軟倒再我佛身上。(可吃鮑魚,鮑魚無味,水量適中,妹妹對吃鮑魚這塊很敏感,多花些時間在這部分,妹妹感覺到了後面反應佳,可清溝、指頭可深入、我佛定期修剪指甲,並有使用指套)

聽說剛高潮的女人是最容易二次高潮的,看著妹妹紅通通的雙頰和癱軟的身軀,我佛見機不可失,轉身翻上,一邊繼續吃鮑,一邊上套,看著身下的妹妹柳腰辛苦的聳起落下,嬌喚聲如泣如訴,到最後只剩小嘴兒張開,喘息著發出斷斷續續的「我受不了了....給我」,看著身下扭動身軀的小妹妹,我佛不可忍,喉頭咕咕作響,手上的小金剛杵彷彿脹大了一倍,挺身進穴,當小金剛杵全部插入蜜穴裡的時候,穴眼兒深處還「咕唧」一聲(穴緊實度佳、包覆度中,水量適中),妹妹仰起頭,情緒高昂的顫抖著,我佛迫不及待的抽送起來,並將妹妹的雙腿拉起合併抬到肩上,順著抽插的節奏,看著妹妹搖得秀髮飛散,屁股和雙乳的白肉晃動不已,小金剛杵與小花心相撞接連不停傳來急切的快感,迷濛的鳳眼更增添嬌媚,深入淺出,招招攻中要害。速度上時而緩慢時而如疾風暴雨,將根棍兒抽插得簡直是想要把它折斷那般。

經歷的背後體位,側面體位,最後在女上位時,妹妹屁股點得飛快,我佛也不顧一切的也同時向上挺得快又急,倆人彷彿陷入癡迷的境地。「啊……啊……舒服……」我佛一時忍不住,龜頭暴漲,丹田麻酸,一股濃精就忍不住的狂噴出來,燙在妹妹的花心兒上。舒服

結論:
顏值中偏上,小隻馬,無小腹,有肚臍環,很細感,腰美,翹臀,真B奶,小蕭峰,可LG,可以69,可清溝(戴指套)
無魔演奏,口中技術一般,不能口中噴發,小穴包覆度中上,緊實度一般,可以上訴
中文很好,態度還不錯,有總機幫忙接電話,不用擔心中途被打擾。
除了胸不大,和有一點蕭峰外,沒有特別硬傷,外貌和穿著都很台妹,很對我佛胃口,如果能維持這樣的服務,不要再度崩壞的話,可以去吃吃。
另外,由於綜合前面的表哥的狀況,我佛不確定妹妹現在是已經完全更改心態抑或是會挑客人,所以對於相當注重服務的大大,我佛建議可以陸續觀察看看後面其他大大的回報會比較保險,但如果喜歡吃這類型的顏值+敏感+呻吟聲的大大,我佛覺得可吃
再請各位先進,表哥表弟看過給個鮮花鼓勵唷~定期會刪除無互動無評論無出遊的好友,謝謝大家

MM產地越南(北)
顏質部分見仁見智,我的菜不代表是你的菜;你的菜不代表是我的菜,
每個人價值觀不同...審美觀亦不同,表達陳述的方式亦不同, 故評論僅供參考,邀約前請詳閱公開說明書~wwwwww

回復

jerry60811 發表於 20-12-7 12:02:52 | 顯示全部樓層
jerry60811 20-12-7 12:02:52
讚噢,講的讓我也好想去
回復 支持 反對

mikepan555 發表於 20-12-7 17:48:04 | 顯示全部樓層
mikepan555 20-12-7 17:48:04
看完後也好想去,感謝分享
回復 支持 反對

sam8797 發表於 20-12-8 00:16:24 | 顯示全部樓層
sam8797 20-12-8 00:16:24
店家與妹子的資料真詳盡 佩服您的意志力
回復 支持 反對

allen0931 發表於 20-12-8 00:16:29 | 顯示全部樓層
allen0931 20-12-8 00:16:29
果然很超值感謝大大的分享
回復 支持 反對

jason9791 發表於 20-12-8 07:54:08 | 顯示全部樓層
jason9791 20-12-8 07:54:08
這個講評太專業啦!優質心得文!
回復 支持 反對

Lokiju123 發表於 20-12-10 04:15:12 | 顯示全部樓層
Lokiju123 20-12-10 04:15:12
感謝大大分享。
回復 支持 反對

youngman 發表於 20-12-10 12:04:00 | 顯示全部樓層
youngman 20-12-10 12:04:00
心得真的很轉業
請問大大有傳送門嗎
回復 支持 反對

新手小鳥 發表於 20-12-11 14:40:12 | 顯示全部樓層
新手小鳥 20-12-11 14:40:12
看完整個心動阿 不去看看太可惜
回復 支持 反對

Miro888 發表於 20-12-17 03:37:11 | 顯示全部樓層
Miro888 20-12-17 03:37:11
好想去,不知道聯絡資訊
回復 支持 反對