搜索

[台北] 中山 #涼子 久違的水中蕭~

rex0202081478 發表於 20-12-15 22:18:38 | 顯示全部樓層
rex0202081478 20-12-15 22:18:38 6407 15

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
本人所有發表的文章內容,18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示合或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

涼子

前言 :

今天的先發原是雨薇但已經連續滿班9天了......周二就用掉王牌蓓蓓實在不妥。對我而言長腿相當重要,身高168是個門檻,這是個關鍵數字,越往上越好,超越這個身高的女生身材比例都不會差到哪去,基本上~上下身比例會是46開,於是翻開所剩無幾的名單,名單內還有兩位達到這個關鍵數字的個工,168的依柔今天感冒休假了,168的涼子有空班就敲下了時間。

鍍膜 : 用舌頭在身體上舔脖子、葡萄乾、肚子、腰、大腿......等,並非上套的意思。

外型 :

顏值 : 8.5
身材 : 9 (168/52)
胸 : 醫美C-D (上軟下墊,手感尚可)
苞 : 少量草原、小型翅膀、無味、緊
特色 : 高挑纖細、前凸後翹、短髮、一處刺青
其他 : 牙齒白皙整齊、全身膚質優秀

◎簡介 :

年 齡: 28
語 言: 中文
國 籍: 同鄉啦
音 效: 自然享受
K / H / S: 4/1/1

◎約會過程 :

跟約Ella一樣,跟總機報到後會跟你玩一個小遊戲~

進門後我褲子就快破掉了,穿著長板合身連身T-shirt,黑色絲襪加上高跟鞋,前凸後翹腰身纖細,貼心詢問我要杯熱水嗎外頭很冷,但我已經很熱了......簡單聊下後轉場到浴室。

有拋棄式牙刷及一次性浴巾,口腔清潔完後,其他都麻煩姊姊了,仔細清洗的同時突然就來個深情的舌吻了,姊姊蹲了下去突如其來的水中蕭讓我挺驚喜的,演奏的技巧優柔卻又不會缺乏刺激,老弟的狀態一下又爆炸了,姊姊說你那麼瘦怎麼這個這麼大又長......我回她我才16而已還好吧很多18、20+的。

出浴室後,姊姊換上了開檔的絲襪,還沒開始鍍膜跟演奏老弟又兇猛了,深深舌吻後姊姊在我側邊開始幫我上半身鍍膜,接著演奏,一會後躺在我身邊繼續深吻互相愛撫對方,於是換我起身攻守交換,一路向下我的頭在這雙長美腿中間舔著姊姊的妹妹,姊姊的反正很激烈,上半身微微體起顫抖著,雙手撫摸著自己的胸,發出享受的音效跟隨著我的節奏,舌頭轉速調高時一手緊緊抓著我,補充一件事跟168以上的女生69我的脖子不會痠,這也是個很重要的點~69了一會兒後,姐姐幫老弟戴上頭盔,傳教士開始,督了十分鐘後,我們下了床,今天又是個天時地利人和的機會了,有面全身鏡子、高挑的長腿姐姐,最好玩的就是這樣了   站姿後入看著纖細的腰身對著翹臀激烈的輸出著,姊姊一手扶著沙發,一手抓著我,我看著鏡子裡的畫面享受著,姊姊頭往回與我索吻我們變換了站姿前入,一腿抬放在沙發上頂著吻著爽著,回了床上面對背側入、面對面側入接著女上,姐姐說她不會搖,她上來後扭了幾下,我便教了她些女上的技巧然後看時間差不多了,我請她趴了下來接下的事交給我就好了,視覺及聽覺的刺激算足夠,我將念力微微開啟後順利的收工了,看了化妝台上的時鐘,放進去到收工的過程30分鐘,耐督。

清洗及整理完畢後我們在沙發上聊天,姐姐很好聊天且不趕時,52進59出。

◎總結:

總評分 : 9
長腿加絲襪正中紅心,好聊好相處,配合度極高,又尬了一個騷底台妹

評分

參與人數 3銅錢 +350 收起 理由
zephon + 150 佳作恆久遠,索格永流傳!
r18r18r18r18 + 100 佳作恆久遠,索格永流傳!
igilulu + 100

查看全部評分

回復

鄭大師 發表於 20-12-16 09:36:51 | 顯示全部樓層
鄭大師 20-12-16 09:36:51
感覺可以嘗試唷
回復 支持 反對

鄭大師 發表於 20-12-16 09:48:29 | 顯示全部樓層
鄭大師 20-12-16 09:48:29
原來你也是薇粉阿
回復 支持 反對

樓主| rex0202081478 發表於 20-12-16 12:43:26 | 顯示全部樓層
rex0202081478 20-12-16 12:43:26

還算不錯,上吧!
回復 支持 反對

樓主| rex0202081478 發表於 20-12-16 12:44:19 | 顯示全部樓層
rex0202081478 20-12-16 12:44:19
鄭大師 發表於 20-12-16 09:48
原來你也是薇粉阿

雨薇呀~我愛死她了
回復 支持 反對

underpanter 發表於 20-12-17 05:56:43 | 顯示全部樓層
underpanter 20-12-17 05:56:43
短髮+長腿
這組合實在太誘惑了...
回復 支持 反對

Voctor4 發表於 20-12-17 09:43:26 | 顯示全部樓層
Voctor4 20-12-17 09:43:26
請問一下這邊有蓓蓓的訊息嗎
回復 支持 反對

hsieh79917 發表於 20-12-17 11:52:37 | 顯示全部樓層
hsieh79917 20-12-17 11:52:37
請問怎麼約
回復 支持 反對

樓主| rex0202081478 發表於 20-12-17 15:57:45 | 顯示全部樓層
rex0202081478 20-12-17 15:57:45

門 按涼子~
回復 支持 反對

樓主| rex0202081478 發表於 20-12-17 15:58:06 | 顯示全部樓層
rex0202081478 20-12-17 15:58:06
Voctor4 發表於 20-12-17 09:43
請問一下這邊有蓓蓓的訊息嗎

這兒沒有
回復 支持 反對

樓主| rex0202081478 發表於 20-12-17 15:58:33 | 顯示全部樓層
rex0202081478 20-12-17 15:58:33
underpanter 發表於 20-12-17 05:56
短髮+長腿
這組合實在太誘惑了...

確實不常見的組合
回復 支持 反對

wangwcw 發表於 20-12-21 07:39:50 | 顯示全部樓層
wangwcw 20-12-21 07:39:50
這個妹不錯喔~
回復 支持 反對

樓主| rex0202081478 發表於 20-12-21 19:59:34 | 顯示全部樓層
rex0202081478 20-12-21 19:59:34
wangwcw 發表於 20-12-21 07:39
這個妹不錯喔~

台妹來說不錯
回復 支持 反對

阿翰哥哥 發表於 20-12-21 22:12:05 | 顯示全部樓層
阿翰哥哥 20-12-21 22:12:05
請問妹妹口技跟雨微比如何呢
回復 支持 反對