搜索

[台北] 佳人僅在遠處咪 女子總愛幻成妃:咪妃(佳女、愛妃)

kurt0937 發表於 21-12-25 10:55:11 | 顯示全部樓層
kurt0937 21-12-25 10:55:11 4583 35

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

<禽獸吿仙女之鹹濕表白>
一日之計在於督,禽獸阿湯給仙女舔屄來也!

禽獸在此提醒仙女,切記按時含屌,莫忘準時插屌。仙女之性福乃禽獸床上之大事。

禽獸隨時黏侍在側。自跟隨仙女抽插以來,禽獸戰戰兢兢進出汝之淫穴,絕無任何煩膩之意,從前之如此,未來亦復如此。禽獸對仙女一片赤裸坦誠,日可明,月可鑒,大地可資明證。若仙女欲飲禽獸之雪肌精嫩膚液,當立即至其跟前,送上濕黏香吻佐口水交纏,禽獸定迅即噴發予仙女,決不怠慢!

禽獸元氣大傷,暫行告退待其復原。願仙女時時刻刻念著禽獸,實乃禽獸最淫亂之事。

肏妳!禽獸阿湯

<鹹濕三百首>

佳人何處不比豔
女子近身撲鼻香
愛人眼前幻成妃
妃子淺笑百花放

<與咪妃約會實錄>
前言:
前天早上,天空下著濛濛細雨,咱外出買早餐回家途中,不小心滑了一跤向後仰...左手提著早餐與雨傘的咱,下意識用右手支撐地上,保住了臀部,也護住了腰部,實是不幸中之萬幸!只是...右手手腕卻扭傷了,雖評估過傷勢並不嚴重,卻也深怕督妹時會影響到施力.......咦?怎又想到督妹去了?事不宜遲,順道打開索格學園看有無新妹子上線...嗯?這個好面熟呢?呃...這好像是佳女耶!咱盯著螢幕,揉揉眼睛、捶捶頭殼、搧搧巴掌.....沒錯!就是佳女!趕緊敲小秘書約一波,結果...16:00的沒了,要18:00了。時間不允許,只好約隔天的16:00啦!

地點:
嗯...很久沒來此棟大樓了,這裡有咱與黑化的她許多的回憶...算了,「此妹以待成追憶,不堪回首已了然」。進大樓管理員基本不理你,因為他正在跟住戶講話,不過還有一個看似不像住戶的年輕男子在等電梯...咱瞧了瞧,不等電梯了,果斷走樓梯!男子漢氣魄拿出來(結果...累死咱了!雖然樓層不高),終於到了,妹子打開門,引領咱入內。

外型:
進門打量著妹子,嗯…這不就是咱當初夢寐以求,怎麼約都是滿約的佳女嗎?果然像芭比娃娃般的漂亮,精緻的五官、婀娜的身型、雪滑的肌膚,讓咱因爬樓梯而喘不過氣的情形更加嚴重,妹子還笑得很甜,問咱怎這麼喘…喔,絕對不是因為妳讓咱整個血液衝屌、屌抖加速,而是爬樓梯、爬樓梯、爬樓梯的關係。就這樣邊繳了水費,邊訴說著之前在Rosa家怎麼約都約不到你的思念之情,不知怎地就全身光溜溜地與妹子進浴室前殘。

浴室:
浴室純洗,有一次性牙刷,邊洗洗邊聊聊,小親一下,一次性浴巾擦乾床上等。

大床:
妹子整理好出浴室向咱走過來,咱擁抱著她、嗅聞著她,她的體香和髮香迷惑了咱的思緒,咱試著輕吻了一下,妹子要咱用力抓著她的奶子,咱揉著揉著,觸感真的不錯。隨後妹子要咱躺在床上她則跨坐上來,同樣要咱用力搓揉她的美乳,咱同樣將她拉近吻著她的唇,吻著吻著妹子開始吃起咱的小奶豆,咱輕撫著她的頭髮,看著一個大正妹舔弄著咱,咱的男性雄風愈發高漲,妹子上套...呃,還沒品鮑,算了,第一次先給妹子服務吧!妹子先是女上尉上身,瘋狂地搖啊搖,似是想讓咱奮起殺敵?所謂士可殺,不可辱,咱奮起壓制住妹子,傳達神的旨意,告訴她咱兩人的結合可謂是人性的光輝最完美的詮釋,看著妹子潮紅的蘋果臉蛋,情不自禁的咱將她擁得緊緊地,狂抽猛送之下,雙唇也慢慢地貼近她的香唇,小蛇貪婪地鑽入尋找伴侶,妹子此時早已今夕不知何夕,任由咱小蛇亂鑽亂入,擁抱、嗅聞、喇季、狂督,沒多久,通通都送給妹子了........

休憩:
完事妹子稍作清潔,直嚷著量好多喔!問咱多久沒有做了,咱笑笑回答她就幾天而已,就這樣開始天南地北的聊了起來,妹子躺下來依偎著咱,從她之前的工作、生活起居、遊山玩水等等話題,無一不聊,還要咱幫她寫文,怕她換了新的老闆很多客人不知道,還問咱怎麼知道來找她,叭啦叭啦的...咱看著妹子,真心覺得她不僅僅是漂亮而已,還滿可愛蠻活潑,不會讓人有距離感,是個很快可以跟你打成一片的女孩子,跟這樣的妹子約會,真心覺得3500不算什麼...畢竟,佳女耶!當初怎麼打電話都滿約的大正妹耶...值得!

尾聲:
當然歡愉的時光總是過得特別快,又到了該說菇德拜的時候了。後殘完著裝,妹子還稱讚咱很瘦,還很自豪的甩了甩她那兩顆木蘭飛彈,對,咱真的想起木蘭號,哈哈!離開之前抱抱親親,開門目送...等等!對面有人開門,嚇一跳!稍等一下,怎還沒關門?妹子叫咱快走,咱迅速側身、關門、離開,走到下一個樓層搭電梯下樓,完美成就此次約會,一圓當初約不到佳女的遺憾........

結論:
咪妃,之前無論怎麼約總是滿班滿出來的佳女、愛妃;有著混血般靚麗美艷的顏值、凹凸般玲瓏有緻的身材、凝脂般雪白滑嫩的肌膚;個性開朗、活潑,讓你很難不愛上她;態度優質、待客親切,毫無冷豔美女高處不勝寒的感覺;會讓你吮指回味,想一再回訪。總之,是個非常值得一約再約的妹子。

謝謝各位!

搖滾阿湯 暈筆
IMG-6682.JPG IMG-6686.JPG

評分

參與人數 7聲望 +10 銅錢 +750 收起 理由
sumin + 50
ju1530a + 100 絕世好帖,造福索格!
igilulu + 150
sp30tw + 150 佳作恆久遠,索格永流傳!
風箏 + 10

查看全部評分

回復

樓主| kurt0937 發表於 21-12-25 23:14:55 | 顯示全部樓層
kurt0937 21-12-25 23:14:55

這裡說一下,妹子以前的市場行情,請不要在此討論,知道的不要多嘴,不知道的也不要再問。督妹除了評估妹子好壞,也請謹慎評估自己的財力。對咱而言,妹子的態度好壞與否,才是評估的第一要件,水費就不是咱考量的重點了…
回復 支持 4 反對 0

樓主| kurt0937 發表於 21-12-25 12:33:02 | 顯示全部樓層
kurt0937 21-12-25 12:33:02
回復 支持 反對

alex950006 發表於 21-12-25 13:56:27 | 顯示全部樓層
alex950006 21-12-25 13:56:27
這個妹妹好眼熟唷!好正
回復 支持 反對

呆灣阿誠 發表於 21-12-25 18:03:09 | 顯示全部樓層
呆灣阿誠 21-12-25 18:03:09
果然大家都是老司機,立馬認出是之前佳字輩的。恭喜大大一圓宿願~
回復 支持 反對

樓主| kurt0937 發表於 21-12-25 18:44:51 | 顯示全部樓層
kurt0937 21-12-25 18:44:51
alex950006 發表於 21-12-25 13:56
這個妹妹好眼熟唷!好正

之前的佳女、愛妃,快衝
回復 支持 反對

樓主| kurt0937 發表於 21-12-25 18:46:15 | 顯示全部樓層
kurt0937 21-12-25 18:46:15
呆灣阿誠 發表於 21-12-25 18:03
果然大家都是老司機,立馬認出是之前佳字輩的。恭喜大大一圓宿願~

鐵定會再回沖
回復 支持 反對

iehacker 發表於 21-12-25 20:20:31 | 顯示全部樓層
iehacker 21-12-25 20:20:31
呆灣阿誠 發表於 21-12-25 18:03

不過她以前在別家做時,
那時的茶資好像比現在低蠻多的樣子

有人有印象嗎?
回復 支持 1 反對 0

呆灣阿誠 發表於 21-12-25 20:38:20 | 顯示全部樓層
呆灣阿誠 21-12-25 20:38:20
iehacker 發表於 21-12-25 20:20
不過她以前在別家做時,

這個嘛,我們就不多說了,
但市場就長這樣~我覺得還OK啦。
對比一些外送、台妹之類的,特別是像我這種被騙過的
反而這些對我來說有保障很多。

樓主| kurt0937 發表於 21-12-25 23:17:05 | 顯示全部樓層
kurt0937 21-12-25 23:17:05
不過她以前在別家做時,

請不要在此討論妹子之前的市場行情,謝謝!
回復 支持 4 反對 1

樓主| kurt0937 發表於 21-12-25 23:18:01 | 顯示全部樓層
kurt0937 21-12-25 23:18:01
呆灣阿誠 發表於 21-12-25 20:38
這個嘛,我們就不多說了,
但市場就長這樣~我覺得還OK啦。
對比一些外送、台妹之類的,特別是像我這種被 ...

阿誠兄觀念很好,咱在此謝謝你

hotdream 發表於 21-12-26 01:28:18 | 顯示全部樓層
hotdream 21-12-26 01:28:18
感謝大大分享
回復 支持 反對

Skark 發表於 21-12-26 02:05:29 | 顯示全部樓層
Skark 21-12-26 02:05:29
感謝大大分享
回復 支持 反對

樓主| kurt0937 發表於 21-12-26 10:34:33 | 顯示全部樓層
kurt0937 21-12-26 10:34:33

不客氣,只是忠實記錄自己約妹的過程與心得。
回復 支持 反對

opop123 發表於 21-12-26 10:58:17 | 顯示全部樓層
opop123 21-12-26 10:58:17
不過她以前在別家做時,

以前2.5,現在3.5
回復 支持 1 反對 4

樓主| kurt0937 發表於 21-12-26 16:59:06 | 顯示全部樓層
kurt0937 21-12-26 16:59:06

不客氣,謝謝支持。
回復 支持 反對

樓主| kurt0937 發表於 21-12-26 17:06:13 | 顯示全部樓層
kurt0937 21-12-26 17:06:13
opop123 發表於 21-12-26 10:58
以前2.5,現在3.5

請問這位仁兄,咱有置頂文,你沒在看嗎?咱已經說了,不要在咱的文討論妹子的市場行情,你卻還是無視咱的勸告。你們要討論,麻煩請私底下聊,尊重他人的意願。這是咱寫的文,咱的地盤,要來交流都很歡迎,但請遵守咱訂的規則!若無法做到,煩請離開,恕不招待,謝謝
回復 支持 3 反對 0