搜索

[台北] 花家 娜娜 服務與技術兼具的台妹

umav669 發表於 22-3-30 14:07:24 | 顯示全部樓層
umav669 22-3-30 14:07:24 1199 2

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
娜娜不是什麼艷麗還是多漂亮的那種,不過就是長得台灣妹子那樣。長頭髮身材瘦,不過屁股有肉摸起來很讚。

洗澡過程認真前後殘都做很足,很久沒約台妹了,都快忘記台妹的滋味,態度我先給過,而且妹子會幫忙擦乾背部這個比起很多台妹再加分一次。

到了大床妹子先幫忙按摩,按一按自己還會抓節奏請我轉身躺好,就開始從我的脖子一直舔下去,他的味道是那種果香的,很放鬆的味道,舌頭靈活、吹工有8分喔!再來慢慢親上來直接電視開最大台,很激情那種,過程中他的手懂的對男人上下其手又在加分了

戴上套子,自己騎了上來,這個女上位功力我又給過了,很會搖也很會叫,都還沒換姿勢我已經聽到碰撞時夾雜著水聲,淫水機確認。

再來換我上面處理他,插越快叫的越嗨,最後背後式頂撞著他的屁股順利射出,拔出來一看今天射超多我傻眼,難道是遇到淫水機我也變成淫水雞??

親吻:有
舌吻:大台
輕功:有
按摩:有
舔全身:有
舔奶頭:有
品鮑:今天沒試
69:今天也沒試
足時:超足
按摩:有
無套吹:有
配合度:高
態度:10
顏質:8
身材:8
回沖率:90
CP值:高
總結:耐幹、配合度高、喜歡瘦妹可以約起來。

評分

參與人數 1聲望 +5 收起 理由
風箏 + 5

查看全部評分

回復

迪麗熱巴 發表於 22-3-30 15:46:57 | 顯示全部樓層
迪麗熱巴 22-3-30 15:46:57
謝謝大大分享
回復 支持 反對

sandiego888 發表於 22-3-30 17:38:07 | 顯示全部樓層
sandiego888 22-3-30 17:38:07
感謝大大分享
回復 支持 反對