搜索

[台北] 西門踩雷記

Shadow2917 發表於 22-6-9 17:20:18 | 顯示全部樓層
Shadow2917 22-6-9 17:20:18 4336 9

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

今天趁午休時間去西門,嗯⋯⋯這是第一次找認識的 GTO還去踩到雷,有夠給他不爽的。

這家的妹普遍素質都不錯,以去年來說至有一季的名單內每個都叫過,所以我縱使不是VIP,也可算熟客了吧?也是因為名單上的妹都叫過,所以我才來 SOG找找新名單以備嚐鮮的。當然我了解,這些妹子會在各不同 GTO/贊助商/廣告商 之間遊牧,有時候同一個妹子會同時出現在兩個以上不同 GTO的名單,這都很正常,而我們不想自己一個一個碰運氣,貪圖方便快捷少踩雷,所以讓人家賺一點手續費介紹費,這也是天經地義的事⋯⋯

近期又看到新妹上架,外型條件及服務項目都列出來,而且有提供看得到全臉的照片,所以今日決定約 1:00 捧個場。

登錄/註冊後可看大圖

我雖是貿協成員,有時候會被照片誤導,但到現場就算次下容貌,只要能弄硬起來,我還是會隱含淚水吃下⋯⋯頂多等會兒恢復力氣再去新竹或基隆找豆干老點洩一下火。這位妹與照片上的容貌有一點小落差,但是本人照片沒錯,拍照的人有抓到好角度,讓照片比本人好看,身材上半身非常好,下半身稍肉屁股大,這算是東南亞一般妹妹的正常狀態,但隱隱覺得不妙,因為下盤大的妹,做的時候如果稍有不迎合的推抗的動作,我們「端」起來就會很辛苦。

洗澡的時候很正常,洗得仔細還把我搞得硬硬地,但沒有主動給我潄口水,很有可能不給 LG,雖然項目中有列出「舌吻」,開始有不祥預感。

床上開始享受服務,她很用力得吸吮一邊的奶頭,吸到有微痛感,吸了一陣子示意她換邊或BJ了,結果她抽出套子裝上。咦?不是無套吹怎麼戴了?!結果⋯⋯她直接上了!!!
什麼舔蛋舔 G8 69按摩的⋯⋯都沒有,等下做完剩下的時間要幹嘛?正在疑惑,她在上位卻沒搖上幾下就改成男上女下人類標準打砲姿勢,然後大腿一直把我往外頂。頭一向她靠近就扭頭轉開,我一直感覺弟弟只能進一半⋯⋯像在吊單槓一樣,卻又翻不過去,整個爽不起來卻愈弄愈累。突然發現,我幹嘛要這麼辛苦?剛剛所有的擔心全應驗了。

我沒有非要 LG不可,可是不要我嘴巴些微接近就偏頭,這種感覺讓人很沒 FIU,直接告訴我不 KISS就好了,我嘴巴接近只是不想讓脖子老是偏向一邊,酸吶。

不能碰、不能抱、不能靠近嘴、不能親,再加上沒有 BJ,四不一沒有全齊,馬上令人沒 fiu ,沒勁,沒力氣,沒反應⋯⋯不爽了,問她:「不能 KISS?」,她用偏過頭來回答我,我立即拔出弟弟脫掉套子,跟她丟一句:「不做了。」然後自己去去沖一下弟弟,著裝,走人⋯⋯她好像有被嚇到,但我實在沒心情顧慮她,對她連生理及心理反應都不見了。

因為是常客,我還是反應了一下:

登錄/註冊後可看大圖

GTO的回應算是有誠意,我不爽的是妹子並沒有不爽 GTO,所以⋯⋯整篇沒有提花名也沒曝光妹子長相,只是抱怨來稍解心理之不爽。至於生理之沒爽到,剛剛去了基隆鐵支路解決了。

如果有人想踩雷⋯⋯嗯,算啦,想踩雷去烏克蘭啦,別在這裡搞。

評分

參與人數 1銅錢 +150 收起 理由
517888 + 150

查看全部評分

回復

Kingyoung99 發表於 22-6-9 18:10:08 | 顯示全部樓層
Kingyoung99 22-6-9 18:10:08
吊單槓是什麼概念??哈哈
不過遇到那種,改成後背式,,,狠狠的操她打她的肥屁股
不能讓妹妹得逞
回復 支持 0 反對 1

qqkk2212 發表於 22-6-9 19:24:01 | 顯示全部樓層
qqkk2212 22-6-9 19:24:01
我悟了,哈哈~
回復 支持 反對

teagogogo 發表於 22-6-9 21:29:31 | 顯示全部樓層
teagogogo 22-6-9 21:29:31
辛苦了,不過GTO還算不錯的,不像某些唱秋得要死唉
回復 支持 1 反對 0

cwlf811 發表於 22-6-10 01:27:30 | 顯示全部樓層
cwlf811 22-6-10 01:27:30
看來不是『波』多野結衣
回復 支持 反對

c5201314f 發表於 22-6-12 01:25:33 | 顯示全部樓層
c5201314f 22-6-12 01:25:33
所以是哪個GTO?哪個小姐?
回復 支持 反對

allen1211 發表於 22-6-13 21:39:30 | 顯示全部樓層
allen1211 22-6-13 21:39:30
同路人,我也是遇到她之後就直接怒封鎖這家line了,妹這麼多真的沒必要花錢找罪受!
回復 支持 反對

^_^帥哥 發表於 22-6-14 10:10:31 | 顯示全部樓層
^_^帥哥 22-6-14 10:10:31
沒得LG ,真的感覺很差,,,
好像真的來桶"洞"而己
回復 支持 反對

wiy830208 發表於 22-6-15 14:07:51 | 顯示全部樓層
wiy830208 22-6-15 14:07:51
以前我也是常跑個工,現在都跑雙連或湖口,一次個工的費用我可以去玩2次。
現在個工都是雷也是他們自己搞的
回復 支持 反對