搜索

[台北] 中山—漂亮標緻小隻馬~~晨晨

l05628 發表於 22-10-8 21:21:30 | 顯示全部樓層
l05628 22-10-8 21:21:30 5725 42

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
各位好友,本人文學造詣不佳,只能輕描淡寫一下,請參考看看~
........................................................................................................

個工名稱:晨晨 門: https://sogclub.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1248523
在健身房旁邊先等著~~順便看看健身女郎的翹屁股~~呵呵~~
很順利地來到熟悉的大樓和熟悉的房間~~
一開門來了一位黑魔女~~挖靠~就差頭頂裝上兩支羊角~~安潔莉娜裘莉的妹妹來了~~哈哈~~
內著性感黑色胸罩和黑色內褲~~身上套著黑色長袍~~~這女的以為她在走秀哩~~不過是一位漂亮小隻馬~~頭上盤著長髮~~鵝蛋臉~~
五官立體~~鼻挺眼睛美~~臉蛋真的蠻好看的~~廣告照和本人一樣~~

音樂放著 Lady GaGa 的Hold my hand~~
今天的電影劇情是Top Gun~~翻譯成中文是:好大一支槍~~呵呵~~客串一下男主角~~~

妹妹開了冰箱拿了一瓶綠茶給我~~我也順便遞上服務費~~~妹妹穿著長袍跟鬼魂一樣四處遊走~~別演啦~~
房間布置得很漂亮~放著音樂也很有情境~~牆上的時鐘很有質感~~妹靠過來幫我解開扣子脫衣服~~褲子我就自己來啦~~
妹有爽快的三秒脫光光~~挖靠~水~~小支馬好身材~~美…好…挺加上小翹臀~~~
洗澡去~~
浴室很明亮~~先刷牙在漱漱口水~~兩人站在浴缸內~~妹會先幫忙細心的洗臉~~
開始沖水~~抹泡泡~~洗洗胸~跨下海底撈屁屁~~小鳥哥洗得很乾淨~~菊花也照顧得很周全~腋下~毛毛腿~~
洗好了~~呵呵~~
搞了老半天浴室沒得玩~~呵呵~~
介紹一下妹的身材~~身高應該一五二吧~~前凸後翹好身材的小支馬~~肚皮有偉大母親的象徵~~臉蛋和身體皮膚保養的不錯~膚色也算白皙~~黑森林修了一個心型~
抬高雙手時可以看到肋骨~那兩例美好挺的饅頭是醫美來著~~腿細腳細~~身材比例還蠻好的~

來到大床開戰了~~呵呵~~Top Gun~~
先躺著~~妹的兩顆山東饅頭在我眼前晃還晃去~~我順手摸摸漂亮的小乳頭~~乳暈是淡色系的~~
妹喝了一口溫水~~開始在胸前咕嚕咕嚕~~哇~~又是過水舌頭漫遊~~~隨著漫遊路徑咕嚕咕嚕~兩顆奶也跟著滑動輕輕碰觸我的肌膚~~有感喔~~
來到胯下~~舔舔蛋~~手開始打飛機~~很輕柔的技巧~~兩三下小鳥哥的頭就紅通通了~~在含口溫水含住鳥頭上上下下咕嚕咕嚕~~爽歪歪了~~
妹的爽手不斷撫摩會音處和肚皮~~舌頭不時往鳥蛋進攻幾下~~大腿內側也小小照顧到~~好戲來了~~妹的兩例饅頭又來我眼前了~~我忍不住往前舔它幾下~~妹拍拍我的肩膀~~
雙乳滑滑我的肚皮~~在來到跨下用乳溝壓住小鳥哥~~開始奶交滑阿滑~~哇~這招厲害~~
這裡的整個過程~
總之~~就是讓小鳥哥維持興奮的膨脹狀態~好樣的晨晨~~~
要爽了嗎?呵呵~~點頭示意~~
妹拿起床邊Saku和KY~~套上半截~~我也那麼常嗎?這套子會不會太小了???不過蠻薄的~~我起身再把它往根部推一下~~保險一點~~怕跟上次5月一樣拉出卡在裡面就糗了~~
我手摸摸小妹~妹忙著在套上Saku的小鳥哥抹上油哩了~~妹妹自己抹上KY~~雙管齊下~~
手依然小心搓揉小鳥頭~~漂亮臉蛋趴過來了~~摸摸我的葡萄~~這妹眼睛夠媚~一雙電眼~~但是想要親嘴卻個欲擒故縱~~(死小孩~~)
女上位蓮花座~~妹小手扶著小鳥哥慢慢滑入小穴~~哇靠~果然小支馬比較可靠~~(抹了KY和油還可以緊密配合~~)
妹一把坐下來~~搖啊搖~~醫美奶挺立在我眼前~~我做起來喝鮮奶~~妹收手勾著我的脖子~頭髮整個放下來~美極了~~我抓著她的翹臀往肚皮頂~~輕輕抱起小小一隻的晨晨躺下~~看著她的迷濛眼睛就想射了~~
妹摸摸我的胸膛~我的下半身緩慢推進~~貼上唇試試~~迎來一陣吸力~~上唇吸下唇~~來來回回~
趴著吃吃兩顆漂亮的小豆豆~~拉起一雙瘦小的美腿併攏抽插~~溫熱的感覺來了~~嘟她千遍很疲倦~~~提臀集氣~~

To infinity ,and beyond 飛向宇宙~浩瀚無垠~~咻咻咻咻咻~~噴噴噴噴噴~~

趴在妹的身上不斷軟氣~~妹的長長美甲~在我的後背慢慢地輕輕地滑動~~很舒服~~
轉身讓妹妹幫忙小小清理一下~~妹拿起濕紙巾讓我擦擦臉~~
還幫我眼睛滴了兩滴眼藥水~~拿著手電筒照著耳洞掏耳垢~~第一次經歷這種服務~~呵呵~~妹很驚訝我的耳朵很乾淨~~
再來就是大床上閒聊~~很健談的妹妹~~期間我的手沒閒著~~摸摸摸摸摸~~呵呵~~摸個夠本的~~
妹的手腳冰冷~還趴在我的胸膛取暖~~
Top Gun 劇終~~
時間到了~就在去洗澡~~
整裝後再一個大大擁抱離開~~

總結一下,
~晨晨~ ~留著長髮的的小支馬漂亮妹~~北方月亮來的~~
身高約莫一百五十出頭~~身材曲線很好看~穠纖合度~
目視年齡應該就是25~28歲之間~~
顏值:接近佳~~鵝蛋臉立體五官~~眼睛很美~~
身材:中上~~152cm/約42~45Kg/D醫美挺奶~~肚皮有偉大母親的痕跡~~
服務:接近中上~~咕嚕咕嚕過水漫遊~~吸唇親嘴但靈舌沒有出動~~奶滑小鳥哥~~吹工也很不錯
環境: 乾淨~布置得很有情境~
費用: 3.2K / 1H / 1S (今年我的第二高價妹~)
晨晨還算健談~個性比較屬於大辣辣的~~喜歡漂亮臉蛋和小支馬身材的好友可以參考看看~~

評分

參與人數 15聲望 +10 銅錢 +1700 收起 理由
帝弑天 + 150 這種好帖不推,愧對國家社會
chlee365 + 100 絕世好帖,造福索格!
菲董 + 100
麥當勞歡樂送 + 100 絕世好帖,造福索格!
ucla8888 + 100 絕世好帖,造福索格!

查看全部評分

回復

wenkk9 發表於 22-10-8 22:04:47 | 顯示全部樓層
wenkk9 22-10-8 22:04:47
好大一支槍,翻得好
回復 支持 反對

kk8585 發表於 22-10-8 22:56:30 | 顯示全部樓層
kk8585 22-10-8 22:56:30
還會幫忙洗大頭說~光頭哥~沒讓她試試嗎
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 22-10-8 23:07:31 | 顯示全部樓層
l05628 22-10-8 23:07:31
wenkk9 發表於 22-10-8 22:04
好大一支槍,翻得好

這個片名翻譯真的很鮮~~
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 22-10-8 23:08:41 | 顯示全部樓層
l05628 22-10-8 23:08:41
kk8585 發表於 22-10-8 22:56
還會幫忙洗大頭說~光頭哥~沒讓她試試嗎

我這頭油光滑亮的~還用洗嗎?阿彌陀佛~~
回復 支持 反對

9adsf9 發表於 22-10-8 23:35:39 | 顯示全部樓層
9adsf9 22-10-8 23:35:39
感謝精彩分享
回復 支持 反對

robin12345 發表於 22-10-9 01:07:35 | 顯示全部樓層
robin12345 22-10-9 01:07:35
不曉得是化妝的原因,看起來艷麗的女人
感謝精分享了
回復 支持 反對

好球 發表於 22-10-9 06:58:57 | 顯示全部樓層
好球 22-10-9 06:58:57
穿著很賞心悅目啊
回復 支持 反對

Vps3065 發表於 22-10-9 10:08:31 | 顯示全部樓層
Vps3065 22-10-9 10:08:31
性感照片拍得很好看
回復 支持 反對

cxin1942 發表於 22-10-9 12:18:36 | 顯示全部樓層
cxin1942 22-10-9 12:18:36
這臉蛋就超正了,感謝分享
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 22-10-9 12:21:57 | 顯示全部樓層
l05628 22-10-9 12:21:57
robin12345 發表於 22-10-9 01:07
不曉得是化妝的原因,看起來艷麗的女人
感謝精分享了

現場只有淡妝,看起來還蠻好看的
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 22-10-9 12:22:22 | 顯示全部樓層
l05628 22-10-9 12:22:22

大家多多交流~~
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 22-10-9 12:23:15 | 顯示全部樓層
l05628 22-10-9 12:23:15
好球 發表於 22-10-9 06:58
穿著很賞心悅目啊

藝術照拍的很美
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 22-10-9 12:23:41 | 顯示全部樓層
l05628 22-10-9 12:23:41
Vps3065 發表於 22-10-9 10:08
性感照片拍得很好看

對啊~看了會心癢癢~~
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 22-10-9 12:24:00 | 顯示全部樓層
l05628 22-10-9 12:24:00
cxin1942 發表於 22-10-9 12:18
這臉蛋就超正了,感謝分享

本人也是長這樣~~
回復 支持 反對

where543 發表於 22-10-9 13:38:59 | 顯示全部樓層
where543 22-10-9 13:38:59
光頭大又來夜上海吃好料了
回復 支持 反對

包莖添 發表於 22-10-9 19:18:15 | 顯示全部樓層
包莖添 22-10-9 19:18:15
謝謝大大分享好心動
回復 支持 反對

b58ss 發表於 22-10-9 19:36:50 | 顯示全部樓層
b58ss 22-10-9 19:36:50
感謝精彩分享心得
回復 支持 反對

alan_hwa_nsx 發表於 22-10-9 21:14:07 | 顯示全部樓層
alan_hwa_nsx 22-10-9 21:14:07
回覆看內容
回復 支持 反對