搜索

[台北] 超級卡哇伊的伊卡

bruce0729 發表於 22-11-3 15:05:06 | 顯示全部樓層
bruce0729 22-11-3 15:05:06 2371 8

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
進了房間後與伊卡聊著天,伊卡就很自然坐在我的大腿上磨阿磨,過沒多久伊卡幫我脫著衣服,等衣服完全脫掉後伊卡抓著我的小頭跟我說我們去洗澡吧,洗澡過程伊卡不時挑逗著我,身體的各個部位不時觸碰我的小頭~~(舒服)

擦乾後當然回到床上,享受伊卡的口技,看著弟弟在伊卡嘴裡進進出出,有種想把我整隻吃掉的感覺,讓人舒服的快射了~~
我則是雙手抓著那對美的胸,一直抓一直摸,柔軟的胸,真的讓人想大喊~~爽阿

接著伊卡就套上了套子坐了上來,看著伊卡再上搖著,不時發出呻吟的聲音,整個超讚,這時才發現伊卡其實還是挺悶騷淫蕩的,水也挺多的

我慢慢坐了起來,親著衣卡嘴唇與胸部,伊卡還是不搖擺著~~~~~爽爽~~~~~爽爽爽~~~~ 再那一剎那間,阿忍不住了,射了~射了~舒服

伊卡依慰在我胸膛上嬌喘著,雙手抱著伊卡的身體,開心的這樣休息著,結束後 稍微休息一下,妹妹體貼的幫我按摩,手法還是蠻專業的,

結束後幫我洗澡 抱著我聊了一下天 很快的結束了完美一場約會~~~不得不說 妹妹的價格很親民 皮膚也很好 互動像個小女友一樣 很讓人放鬆舒服 CP值超級高

傳送門 https://sogclub.com/forum.php?mo ... ;extra=#pid18601629

評分

參與人數 2聲望 +10 銅錢 +150 收起 理由
Shadow2917 + 150
風箏 + 10

查看全部評分

回復

bcwqqq 發表於 22-11-3 18:08:58 | 顯示全部樓層
bcwqqq 22-11-3 18:08:58
謝謝大大分享
回復 支持 反對

alan_hwa_nsx 發表於 22-11-3 23:47:55 | 顯示全部樓層
alan_hwa_nsx 22-11-3 23:47:55
回覆解任務
回復 支持 反對

alan_hwa_nsx 發表於 22-11-5 17:59:10 | 顯示全部樓層
alan_hwa_nsx 22-11-5 17:59:10
回覆看內容
回復 支持 反對

sucp 發表於 22-11-6 06:47:34 | 顯示全部樓層
sucp 22-11-6 06:47:34
回復 支持 反對