搜索

[台北] 中山—按摩+毒龍派的越式桑.拿.女~~Coco

l05628 發表於 22-11-8 18:04:10 | 顯示全部樓層
l05628 22-11-8 18:04:10 4644 47

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
各位好友,本人文學造詣不佳,只能輕描淡寫一下,請參考看看~
........................................................................................................

個工名稱:Coco 門: https://sogclub.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1298489

上次約了服務不錯的愛麗~做不到一個月就掛了~~唉~~

廢話少說~~來去中山晃晃~~
約定指定地點在林森北路巷子口等待~~
和往常一樣電話確認上衣顏色後無阻礙地搭上電梯直奔約會地點~~
站在工作室門口~數了五秒門緩慢開啟~~妹躲在門後~呵呵~~
眼前來了一位穿著緊身白色洞洞裝~~前凸後翹的辣妹~~
照片應該沙龍照的~等一下剪圖賴上面的動態影像~會比較真實~~
但是本人長相應該也有中上等級~

工作室是之前5月的房間~~有一沙發和茶几~無隔間一室一衛小套房~~
~大床已經鋪上粉紅色丟棄式床墊~~~~環境乾淨還蠻舒適~~~

這妹一進來就開始挑逗男人起秋極限~~哈哈~~坐在沙發馬上胸部貼過來磨蹭~~手不斷往小鳥哥進攻~~厲害~~
我先付上床費~3.0K~~(3.2K上一篇有日誌減兩百~~)

妹把費用放桌上~~馬上跨坐我的大腿~~勾著我的脖子不斷用大屁股在小鳥哥處磨來磨去~
妹幫我脫掉 Polo衫~~雙手快速伸進我的運動長褲~~小鳥哥被他磨到硬了~~
妹起身扒光我的剩下的衣物~自己快速脫光光~
~挖靠~這身材該有的都有的~~哈哈~~妹邀請洗澡~~早在前面拉著我的雙手放在她的胸部抓奶~~屁股頂著我的小鳥哥前往浴室~~

淋浴間算大無乾濕分離很乾淨漂亮~~我先拿起漱口水漱口~
妹身高約一百六十出頭~~兩顆ㄋㄟㄋ應該有D杯美好挺奶~~葡萄乳暈是淡淡咖啡色~
身材屬於微肉有腰身~屁股蛋翹翹的蠻有肉的~~身上無刺青~黑森林有修過刺刺的~~呵呵~

妹幫我抹上泡泡~快速前後抹阿抹~手洗小鳥哥時嘴巴靠在我耳邊吟吟的叫~~挖靠~這演哪齣戲啊~~說了: Man~~(還撂英文哩~~)
這身材當然要使出我的一千零一招~~

背後式抓奶腿夾素股~~呵呵~~

這妹不時會讓小手再往小鳥哥不斷搓揉~~當心會噴射~~
妹沖水慢慢親胸前兩粒小葡萄~~抓著小鳥頭在她的乳房滑來滑去~~~呵呵~~突然嘴巴來含兩口小鳥頭~~搞甚麼~~

前澡結束~~我自行拿丟棄式擦身體~妹很貼心的幫擦身體背部和腿部~~

妹讓我先來到房間裡的大床趴著~~
按摩開始~~
妹跨坐在我的屁股蛋上~用她的小妹嘟我的屁股~~還在那邊吟叫~~真是靠腰喔~~呵呵~~
不過這妹的按摩真的很棒~~比我之前約的愛麗還厲害~~
尤其是一招~讓我側身單手在下方往背部後方延伸~~妹拉著手用腳踩著屁股蛋用力一拉~~脊椎啪啦啪啦響~~好爽~~
總之~按摩很讚啦~~~
按摩完後~妹會有一段很舒服的雙奶滑背~~兩粒饅頭滑起來還蠻爽~~

轉正面~妹一上來一段耳朵吹氣舔脖子~~舌壓漫遊胸部~~舌頭滑過之處都帶著呻吟聲~妹來到側邊~拉我的手去抓她的兩顆饅頭~~真懂我~~抓抓抓~~軟軟QQ的好摸~~繼續叭咘叭咘的抓奶~
~另一手往屁股蛋和小妹觸探過去~~摸摸摸~~
妹吸吸我的葡萄以及舌頭先漫遊胸前~帶著迷人呻吟聲前進~
一路到肚皮來到胯下~~大腿內側舔ㄚ舔~~很癢~~
開始舔蛋了~拉起一邊的大腿~~舌頭繼續漫遊~~但是………………….
竟然在菊花處四周滑ㄚ滑~~毒龍ㄟ~~(但和左岸有點差異~~沒有死命的鑽~~)
妹用有點淫淫的眼神的看著我~~猛然地大口一含~~帶著悉悉簌簌吹小鳥哥~~妹賣力的吹~吹~吹~~吹工很不錯~~讓你很爽~但是不會讓你馬上想噴出來的那種FU~~
看著妹的翹屁股~~想看看一下小妹~~(聽說可以走後門~~順便看看屁眼長怎樣?)
讓妹轉身六九~~屁股彈Q有力~~讚~~小妹還不錯看~~菊花也不錯~不像被捅過~~
妹突然到了一些油塗在小穴處~~咦~~原來怕被挖疼~~呵呵~我不會挖的~~
繼續~~
妹在那頭應該吹得夠了~~危險狀況了~~
請妹拿起枕頭旁的003~~很俐落的套上小鳥哥~~
觀音座蓮~妹輕輕柔柔的把小妹滑入小鳥哥~~ Match~~
妹晃奶搖著身體肚皮往前頂~~挖哩勒~~招招見血~~再來M字腿~~看著妹私處地下幾滴液體~挖靠~淫 水還是潤滑油啊~~
妹繼續嘟 嘟 嘟 嘟 嘟~~我快要發射了~

趕快起身~換手~~正常體位~~
妹正躺~~我才貼上嘴~~妹用她的辣舌直接伸進來舌頭交纏~~
起身讓小鳥哥火速前進~~妹嘴巴帶著呻吟聲碎碎念~~睜著大眼看著我~~好像不行了~~ㄚㄚㄚㄚㄚ~
拉起妹的雙腿跨在肩膀上~看著那對奶上下有序地抖動~~小鳥哥狂嘟猛插~~
開始提臀運氣了~

飛向宇宙~浩瀚無垠~~~~咻..咻..咻..咻..咻~

拍在妹的雙乳之間~~西米露灌滿妹的小穴處~~~妹緊抱著我還親親我的額頭~~
我腿軟躺著休息一下~~讓妹清理一下後~
起身走進浴室~~和妹妹再洗一次澡~~剩下一點點時間~在沙發上閒聊~
時間到了大大一個擁抱Kiss離開~~

總結一下,
~Coco~~月亮妹~~澳門工作過~~應該是屬於專業人士~(呵呵~)
身高約莫一百六十出頭~~前凸後翹微肉身材~~
年紀估計28歲左右吧~~說中文稍微有含蛋~但好溝通~~
顏值:中上~~(有上淡妝~和臉蛋肌膚要保養一下~~)
身材:中上~~(接近D杯挺奶~有人說是KG~但是我摸起來感覺是真的~~屬於微肉型身材很好摸~~)
服務:佳~~(感覺尺度可以放得很開的妹妹~~)
環境:佳
費用:3.2K / 1H / 1S (約上一位有寫日誌可以抵兩百~~)

Coco帶點調皮氣氛好相處~~中文很好聊~~喜歡按摩服務控和前凸後翹身材的好友~~如果不計較差那幾百塊的話~~可以參考看看~~

評分

參與人數 13聲望 +10 銅錢 +1350 收起 理由
wja5733 + 100 絕世好帖,造福索格!
roj5117 + 50 絕世好帖,造福索格!
dhu57 + 100 絕世好帖,造福索格!
虛靈 + 150 佳作恆久遠,索格永流傳!
at19199 + 100 絕世好帖,造福索格!

查看全部評分

回復

樓主| l05628 發表於 22-11-8 20:22:31 | 顯示全部樓層
l05628 22-11-8 20:22:31
小微茶園 發表於 22-11-8 20:00
回復看看 很不錯呀

大家多多交流~參考看看~
回復 支持 反對

CCLemontree 發表於 22-11-8 20:57:26 | 顯示全部樓層
CCLemontree 22-11-8 20:57:26
謝謝大大分享
回復 支持 反對

wenkk9 發表於 22-11-8 21:26:25 | 顯示全部樓層
wenkk9 22-11-8 21:26:25
感謝大大的分享
回復 支持 反對

av1av1 發表於 22-11-8 21:45:42 | 顯示全部樓層
av1av1 22-11-8 21:45:42
為什麼我有寫回報文,都沒優惠200
真是大小心
回復 支持 反對

好球 發表於 22-11-9 07:47:58 | 顯示全部樓層
好球 22-11-9 07:47:58
越式桑拿筆記筆記
回復 支持 反對

jack1539 發表於 22-11-9 08:27:14 | 顯示全部樓層
jack1539 22-11-9 08:27:14
看到美女心情就會好一點
回復 支持 反對

^_^帥哥 發表於 22-11-9 09:08:50 | 顯示全部樓層
^_^帥哥 22-11-9 09:08:50
感謝大大的分享
回復 支持 反對

sucp 發表於 22-11-9 09:59:07 | 顯示全部樓層
sucp 22-11-9 09:59:07
回復 支持 反對

where543 發表於 22-11-9 18:04:57 | 顯示全部樓層
where543 22-11-9 18:04:57
光頭大師吃好料
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 22-11-9 23:18:43 | 顯示全部樓層
l05628 22-11-9 23:18:43

回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 22-11-9 23:19:01 | 顯示全部樓層
l05628 22-11-9 23:19:01
wenkk9 發表於 22-11-8 21:26
感謝大大的分享

回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 22-11-9 23:20:32 | 顯示全部樓層
l05628 22-11-9 23:20:32
av1av1 發表於 22-11-8 21:45
為什麼我有寫回報文,都沒優惠200
真是大小心

就當作吃虧就是佔便宜~哈哈
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 22-11-9 23:21:02 | 顯示全部樓層
l05628 22-11-9 23:21:02
好球 發表於 22-11-9 07:47
越式桑拿筆記筆記

回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 22-11-9 23:21:33 | 顯示全部樓層
l05628 22-11-9 23:21:33
jack1539 發表於 22-11-9 08:27
看到美女心情就會好一點

服務完後心情更好~~
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 22-11-9 23:21:50 | 顯示全部樓層
l05628 22-11-9 23:21:50
^_^帥哥 發表於 22-11-9 09:08
感謝大大的分享

回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 22-11-9 23:22:11 | 顯示全部樓層
l05628 22-11-9 23:22:11
sucp 發表於 22-11-9 09:59
感謝大大精彩的心得分享 !

回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 22-11-9 23:22:37 | 顯示全部樓層
l05628 22-11-9 23:22:37
where543 發表於 22-11-9 18:04
光頭大師吃好料

立冬進補一下~~
回復 支持 反對