搜索

[台北] 人生成就 首次初體驗 親姊妹雙飛 辰辰 夏娃

eterna 發表於 22-11-9 22:10:57 | 顯示全部樓層
eterna 22-11-9 22:10:57 3487 12

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
寂寞難耐的夜晚,怎麼我還是孤家寡人一個....都母胎單身30多了...然後上班時騎車...前後左右都是情侶車....

是怎樣....天氣那麼熱,抱那麼緊是衝啥小朋友.....

帶著欲求不滿的衝動上班,決定來偷懶看看晚上要約哪位....

雙飛姊妹洞...這好像不錯,挺符合我現在滿滿的火

剛好公司發獎金,擺明就是要給我紓解用,探詢今天有空的時候,敲定約兩個鐘

姊姊皮膚很好,很會打扮,路上看到會回頭得那種妹,妹妹高挑長腿,夏天看到這種妹穿短褲 更會多看幾眼

時間挺充裕的,所以就先一起坐下來聊聊天...姐姐就親切地坐在我腿上....有必要開場就那麼刺激嘛!?

不過在她依偎的溫玉滿懷及妹妹幫襯的談話下,情緒平緩許多~~但小小弟卻衝動起來....頂到啥了...ㄜ~是姐姐的卡稱

在姊姊的竊笑下,把我拉起身,溫柔地脫掉我的上衣,然後不知怎樣...妹妺也默契的扒掉我的褲子....

然後就一人一手把我拖進浴室凌虐,在我威武不能屈的堅持下....

姊妹不放棄的轉移陣地到床上,一會兒姊上妹下~~一會兒姊右妹左...

不是四手聯彈我的奶頭....就是雙口吹奏小小弟....

在綿延不絕的刺激中,妹妹默默的幫小小弟帶上雨衣潛水去....

好溫暖的過程...所以...很快就輸了~沒關係~~還有第二回合

中場休息...享受左擁右抱的感覺時,順便談談今天蒐集到了人生拼圖-姊妹洞

哇嗚,這是上天暗示的我嗎?!一次消費兩道成就,等等就一併蒐集了....

在想著口爆的衝動..姊妹倆手又扶鳥又摸蛋的同時,ROUND2聲響起....

中間在對姐姐黑白來時,妹妹一會兒在前親吻愛撫,一會兒調皮地跑到身後推屁股

(後來想想,這是不是又是另一個拼圖,被嫌棄到幫忙推屁股~~Orz)

終於到了最關鍵時候,這時遲那時快,妹妹快手抽掉小小弟的包覆,得到解脫的小小弟又誤入一個溫暖潮濕的地方,

我一抖..千萬個小我就噴射在姐姐嘴巴~~

只有一個字形容...爽~~~兩個字也行...真爽~~~三個字更是貼切...超級爽

這次真的值得了~~~覺得這價錢真的值了

平心而論,算是輕熟女等級的~~不過這價格...你還奢求年輕貌美服務好...兩三倍都不止吧

所以在滿足感、成就感及同情交織而生的衝動下....再次預約明天再來一次,也說好我會帶衣服去...預劃上演雙師課後輔導戲碼..

傳送們 妹妹 辰辰https://sogclub.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1283711
             姐姐 夏娃https://sogclub.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1282665

評分

參與人數 7聲望 +10 銅錢 +770 收起 理由
迪麗熱巴 + 100 絕世好帖,造福索格!
星隕 + 200 絕世好帖,造福索格!
Dylan019 + 100
風箏 + 10
igilulu + 120

查看全部評分

回復

xxjh999 發表於 22-11-9 23:26:00 | 顯示全部樓層
xxjh999 22-11-9 23:26:00
雙飛這樣花多少?
回復 支持 反對

DavidGOD 發表於 22-11-10 00:16:30 | 顯示全部樓層
DavidGOD 22-11-10 00:16:30
wow親姊妹耶這真的是人生成就
回復 支持 反對

robin12345 發表於 22-11-10 00:51:38 | 顯示全部樓層
robin12345 22-11-10 00:51:38
路過純推,感謝大大分享心得。
回復 支持 反對

韋爵爺 發表於 22-11-10 02:23:53 | 顯示全部樓層
韋爵爺 22-11-10 02:23:53
謝謝大大分享
回復 支持 反對

kingeight 發表於 22-11-10 08:35:06 | 顯示全部樓層
kingeight 22-11-10 08:35:06
雙口吹奏小小弟
這句很有A片FU
回復 支持 反對

rui13144461 發表於 22-11-10 09:17:57 | 顯示全部樓層
rui13144461 22-11-10 09:17:57
口袋深,體力好,ppp爽爽的
回復 支持 反對

afjohnsone 發表於 22-11-10 12:33:33 | 顯示全部樓層
afjohnsone 22-11-10 12:33:33

路過純推,感謝大大分享心得。
回復 支持 反對

ilovechuj 發表於 22-11-10 19:41:56 | 顯示全部樓層
ilovechuj 22-11-10 19:41:56
好奇這樣要花多少啊
回復 支持 反對

raywoor 發表於 22-11-10 23:06:32 | 顯示全部樓層
raywoor 22-11-10 23:06:32
兩節的雙飛應該1w5左右吧
回復 支持 反對

a520a520a 發表於 22-11-12 08:26:16 | 顯示全部樓層
a520a520a 22-11-12 08:26:16
人生成就達成
回復 支持 反對

a64051v 發表於 22-11-15 22:27:14 | 顯示全部樓層
a64051v 22-11-15 22:27:14
感謝大大分享
回復 支持 反對

gavin01 發表於 22-11-16 05:19:47 | 顯示全部樓層
gavin01 22-11-16 05:19:47
感謝分享心得
回復 支持 反對