搜索

[台北] 又遇到一個滿班淺力股

Dickaz 發表於 22-11-12 20:36:48 | 顯示全部樓層
Dickaz 22-11-12 20:36:48 2849 10

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
今天放假在家無聊在家上來索格晃晃~
咦 花鎮有個亮眼的妹妹~~艾米莉
趕緊跟小秘書約了起來,來到熟悉的五木街道,打開神秘的房門。故事是這樣的-
一進門 看到美若天仙的妹妹臉帶微笑的迎接,且馬上倒來一杯茶水,順手褪去我身上的衣物,還幫吊起來放好,之後妹妹自己也脫掉衣服,露出S曲線的身材,豐滿的雙峰,讓小弟弟立刻站了起來,之後牽著小手進入洗澡環節,在浴室雖然沒有什麼戲,但是妹妹洗的很溫柔也很認真,看著妹妹的雙眼不自覺得害羞起來,真想趕緊把她撲倒

來到大床旁,不是一下子躺在床上,而是坐在床邊用雙峰先頂到我的面前請我吃個飽,然後慢慢的往下游移,此時我的小弟弟已經硬到不行了,妹妹用他的雙峰夾住我的弟弟來個乳交,哇!這帝王級的享受,邊摩擦邊舔著,要是定力不夠此刻已經投降了,後來我請妹妹躺好,換我給他服務一下,妹妹鮑無味好舔,且反應真實,看妹已經濕一大片了,開始進入正戲。

妹一開始在上位,不得不說妹妹還是很有功力的,在上面搖的美景,到現在實在令人回味,那一對美乳在面前晃阿晃,兩個人一起觸碰到靈魂的最深處,妹妹竟然跟我說,她高潮了,這是無比的成就感啊,但是還沒出水的我請妹妹來的後背式,再次衝鋒後達陣,出水的量也是驚人,後來跟妹妹躺在床上聊個天南地北,才發現時間已不等人得來到,不得不說這次真的覺得太值了,未來應該又是一個滿班的節奏,還再猶豫的趕快約起來吧~

評分

參與人數 2銅錢 +255 收起 理由
517888 + 150
biggunbrother + 105

查看全部評分

回復

robin12345 發表於 22-11-13 00:03:38 | 顯示全部樓層
robin12345 22-11-13 00:03:38
路過,純推。
感謝大大分享心得。
回復 支持 反對

autotokuyo 發表於 22-11-13 04:36:29 | 顯示全部樓層
autotokuyo 22-11-13 04:36:29
謝謝大大分享
回復 支持 反對

alan_hwa_nsx 發表於 22-11-13 10:21:12 | 顯示全部樓層
alan_hwa_nsx 22-11-13 10:21:12
回覆看內容
回復 支持 反對

jack1539 發表於 22-11-13 10:48:57 | 顯示全部樓層
jack1539 22-11-13 10:48:57
來看看支持一下
回復 支持 反對

sucp 發表於 22-11-13 12:48:07 | 顯示全部樓層
sucp 22-11-13 12:48:07
回復 支持 反對

rui13144461 發表於 22-11-13 20:27:31 | 顯示全部樓層
rui13144461 22-11-13 20:27:31
謝謝分享,寫的很生動內
回復 支持 反對

a64051v 發表於 22-11-15 22:24:25 | 顯示全部樓層
a64051v 22-11-15 22:24:25
感謝大大分享
回復 支持 反對

daomingc115 發表於 22-11-16 14:29:44 | 顯示全部樓層
daomingc115 22-11-16 14:29:44
謝謝大大分享
回復 支持 反對

lausnghian 發表於 22-11-20 00:47:21 | 顯示全部樓層
lausnghian 22-11-20 00:47:21
妹妹看起來很漂亮
回復 支持 反對

office7671 發表於 22-11-29 00:13:31 | 顯示全部樓層
office7671 22-11-29 00:13:31
感謝大大分享~~
回復 支持 反對