搜索

[台北] 兩小時不停歇 腿軟之旅 芯兒 梓涵

luckybaby 發表於 23-1-8 23:19:54 | 顯示全部樓層
luckybaby 23-1-8 23:19:54 2449 9

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

先前跟梓涵約過就已經留下蠻好的印象,因此對芯兒 梓涵 雙飛課程一直抱有期待。
雙飛那天總算見到芯兒,修長身材,談吐互動也活潑俏皮可愛
不過寒暄一下,開始脫衣服時,好死不死停車卡居然掉到地上滾進沙發
就看兩位美女趴在地上幫我撈卡片
我從後面角度看著兩位的身體曲線,不小心就想到pronhub看到那種卡在洗衣機內被後入的情節...(走神了一下)
小插曲之後,大家都刷好牙,小弟就先去浴室接受梓涵的洗洗服務
非常舒服,小頭跟屁屁都照顧到,還會幫我擦背
出來之後就躺著等待兩位裸體美女到來
只記得芯兒 在我右邊欉奶頭舔到肉棒後開始吸允龜頭
梓涵在我左邊舔我奶頭跟打手槍  
我就在那裏欣賞自己被服務的身體跟撫摸兩位的身體曲線
後來梓涵幫我帶套後就騎上來搖,我同時忙著跟芯兒LG跟舔E奶
實在很忙呀
梓涵一直要我射給她,騎完換傳教士繼續幹
這個姿勢幹梓涵非常棒,因為可以邊幹邊欣賞她在淫叫的表情(太騷了),所以邊幹邊跟她LG
後入也很不錯,可以扶著細腰一直頂
但是,心想著還沒幹到芯兒耶  
結果拔出來準備換套換人時,這個換檔步驟居然小弟弟在沒發射前就冷卻了
不過兩位美女還是很有耐心
三人就躺在床上小聊一下算是中場休息
此時左邊牽著梓涵的手,右邊芯兒整個人把身體躺在我懷中不時跟我LG
慢慢又開始有反硬,本來要幫我打出來,不過我還是想幹到發射
所以戴上新套之後芯兒就騎上來第二回合
看著她的E奶邊騎邊晃畫面實在養眼)
梓涵也在旁邊幫我舔奶跟不時LG
騎了好一陣最後芯兒讓我再換了一個姿勢用後入衝刺一路幹到射
大家躺著回神一下之後才由梓涵幫忙洗澡結束這段課程
這是一段非常愉快的經驗
有機會會再來享受這麼高CP值的服務

https://sogclub.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1310367
https://sogclub.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1310339

評分

參與人數 5聲望 +10 銅錢 +550 收起 理由
虛靈 + 150
Shadow2917 + 150
517888 + 150
Gamingboy + 100
風箏 + 10

查看全部評分

回復

皮卡 發表於 23-1-9 00:34:04 | 顯示全部樓層
皮卡 23-1-9 00:34:04
看完真讓人感到羨慕
回復 支持 反對

sucp 發表於 23-1-9 08:17:19 | 顯示全部樓層
sucp 23-1-9 08:17:19
回復 支持 反對

Levis074 發表於 23-1-9 11:50:58 | 顯示全部樓層
Levis074 23-1-9 11:50:58
謝謝大大的分享
回復 支持 反對

Gamingboy 發表於 23-1-9 18:21:12 | 顯示全部樓層
Gamingboy 23-1-9 18:21:12
謝謝大大分享
回復 支持 反對

triplexx 發表於 23-1-9 21:44:13 | 顯示全部樓層
triplexx 23-1-9 21:44:13
謝謝大大分享
回復 支持 反對

wildgroup69 發表於 23-1-10 22:38:58 | 顯示全部樓層
wildgroup69 23-1-10 22:38:58
謝謝大大的分享
回復 支持 反對

alan_hwa_nsx 發表於 23-1-11 00:45:38 | 顯示全部樓層
alan_hwa_nsx 23-1-11 00:45:38
回覆看內容
回復 支持 反對

a64051v 發表於 23-1-11 05:38:58 | 顯示全部樓層
a64051v 23-1-11 05:38:58
感謝大大分享
回復 支持 反對