搜索

[台北] 人如其名有著戀愛氛圍的小癡女 啾咪~啾咪~

raywoor 發表於 23-1-9 16:57:57 | 顯示全部樓層
raywoor 23-1-9 16:57:57 2624 17

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
直接破題先說重點,啾咪妹妹是純愛風小癡女一枚,有點跳tone 但事實如此,想痛快解放情慾,體驗戀愛感,必訪!

這次難得在新妹上工第2天,就早早來一探究竟,停好車來到不算熟悉的大樓,電梯剛好在一樓快速的上了樓,來到門外叮咚按了電鈴,一位妹妹笑臉淫淫(? 的幫我開門,進房妹妹一直衝著我笑,笑容可愛,眼睛大大的,膚色小麥色,妹妹拉著我進房到沙發,感受到她的活潑與熱情,有種來鄰居妹妹家玩的感覺,妹妹中文不太行主要還是國際交流、比手畫腳,先閒聊了幾句上繳水費,把脫好的衣褲放好後,轉身看到妹妹也已經脫好並靠近我,抱著我說來去洗澡吧,我環抱著妹妹緩慢移動到玉室,二弟碰觸到妹妹的小屁屁,妹妹調皮的扭起屁股磨磨蹭蹭挑逗我的二弟,搞得我還沒進玉室就已經微硬 在玉室妹妹認真沖洗,跟妹妹頭靠著頭好似甜蜜的小情侶,埋進耳邊聞著髮香接著吻了起來,妹妹嘴唇很軟觸感佳,直接開啟電視也沒有拒絕,兩人肉體一直都靠得很近,情慾被挑起二弟早已勃發,頂在妹妹的小肚皮上面,抓起二弟當成鼓棒在妹妹的小肚肚上打了幾下 妹妹的小手隨即抓著二弟套弄起來,我的手也不安份的在妹妹的屁股、小穴來回撫摸,心想再這樣下去還得了,差點就在玉室把妹妹就地正法,趕緊喊卡,擦乾身體轉移陣地。

回到床上我坐在床邊,妹妹問我要馬殺雞嗎,我心想這個狀態應該是沒辦法安份的趴下,我沒有回答,拉著妹妹坐在床上”啾咪”了妹妹的臉龐當作回答,妹妹也回了我一個”啾咪”,小手便開始撫摸二弟,互相撫摸後我變順勢躺下,妹妹整個人貼了上來,妹妹的唇開始由上而下游走,停在了小頭上,伸出舌頭對著小頭來回集中的舔,這個舔的過程實在太色了 妹妹一邊舔一邊盯著我看,妹妹整個眼神大變,一種色瞇瞇的癡女模樣,我心想剛剛進門的那個鄰家妹妹去哪了?接著就是一口含住二弟吹奏起來,吹奏的節奏很快,但是又不會感到不適,技術非常好,還帶著吸吮,快槍俠可要注意喊停,我可是九九乘法表唸了3遍,出師表背誦2遍才撐住 妹妹還會一口吸住蛋蛋又放開,發出啵啵啵的聲響 為了轉移注意力趕緊讓妹妹轉向69相互進攻,這才注意到妹妹的鮑鮑很漂亮又很小,直接就品嚐起來,無味,荳荳也很小,我不斷把鮑鮑撥開讓荳荳能更凸出來,對荳荳就是一陣吸舔瘋狂進攻,妹妹的腰部開始胡亂動,一手按住妹妹的屁股不讓她亂動,另一手在小穴口外來回撫摸,聽見妹妹一邊吹奏喘息聲又逐漸大了起來,身體不斷微微抖動,我將食指伸入小穴一個指節,天啊這小穴真是小...

雙方同時進攻許久,最後還是我勝利了,妹妹似乎受不了了,率先翻身拿起我自備的相模001,先是直接坐在我上面看著我,腰部搖動來回素來素去 搞得蛋蛋都沾到妹妹的水水,戴上套套後直接上位插入,這小穴包覆感實在緊實,非常舒服,一個沒忍住真的會直接給她了,妹妹賣力的搖動又上下打樁,開始小聲悶哼呻吟起來,我的手抓住妹妹的屁股作為輔助,妹妹很喜歡在江西過程抱著親著,讓肉體盡可能的靠近一些,妹妹似乎有些累了,不讓妹妹休息轉守為攻反手抓住妹妹的大腿,用力向上又加速狂頂了幾下,搞得妹妹往前撲倒到我身上,停下動作又是一陣啾咪,肉體糾纏在一起,一邊啾咪一邊翻身,我起身先用手愛撫了一下小穴,有了先前的試探又詢問妹妹,就將兩根手指伸入穴內探索(我有剪指甲),我相當溫柔的探索著,最多深入兩個指節的深度,往上彎曲手指,開始微微加速手指的運動,妹妹腰部跟著不斷往上頂,我一手稍微壓住妹妹的小肚,妹妹一手開始往我壓住她小肚的手亂揮,憐香惜玉的我停下動作,讓妹妹喘息一下下,接著就傳教士挺入小穴,準備把這小妮子就地正法,妹妹又是雙手抱著我,又是啾咪又開啟電視,我的下半身也沒有停下動作的不斷運動,三淺一深咻咻咻 二弟頂著妹妹緊實的小穴來回抽送,最後就在傳教士的肉體糾纏中二弟口吐白沫

簡單沖洗休息一下後,妹妹說要幫我馬殺雞,我則趴著開始滑起手機回一些訊息,妹妹的馬殺雞也是特別,只重點在壓我的腿,從臀、大腿、小腿到腳底板,但又會時不時挑逗一下二弟、蛋蛋,接著妹妹坐到我屁股上又開始磨磨蹭蹭,真是調皮 往前趴在我身上,對著我臉頰又啾咪了一下,真是特別女友感的行為,就抱著躺在床上休息閒聊一下,休息夠了妹妹又開始抓起二弟輕輕套弄,接著妹妹就又開始吹奏起來,我的群組響了,回個訊順便回報戰況 又站起身享受一下從不同視角觀賞妹妹的吹奏,最後第二輪是以背後式激烈衝撞下出水。

結束後其實時間要到了,邊穿衣邊聊,又坐在床邊陪我,多聊了10分鐘(後面沒有表哥)也沒有趕人,有了前面的運動後,感覺事後的聊天也更投機,我跟妹妹說我在剛剛運動過程,實況轉播給群組朋友,妹妹害臊的邊笑邊打我,跟妹妹約定好還會再來,就結束今天的體育課。

一進門啾咪會讓人有種遇到鄰家妹妹的感覺,但運動過程又是非常投入,吹奏有種癡女的感覺,會以為妹妹到底渴了多久 一些小舉動又讓人很有女友感,很喜歡黏著人親親抱抱,配合度也非常高,容易調教,幾乎沒有排斥、拒絕的舉動,LG想開就開,這邊還是重點強調,清水溝先問過妹妹尊重妹妹,指甲自己要注意,動作不要太粗魯弄傷妹妹了,那就非常要不得~無法自制者自己注意~

啾咪啾起來

評分

參與人數 13聲望 +10 銅錢 +1500 收起 理由
JCshuLC + 100
covid-19 + 100
虛靈 + 150
ujwjaa0 + 100 佳作恆久遠,索格永流傳!
風箏 + 10

查看全部評分

回復

韋爵爺 發表於 23-1-9 18:07:30 | 顯示全部樓層
韋爵爺 23-1-9 18:07:30
謝謝大大分享
回復 支持 1 反對 0

Gamingboy 發表於 23-1-9 18:20:05 | 顯示全部樓層
Gamingboy 23-1-9 18:20:05
謝謝大大分享

星巴克的懶人 發表於 23-1-9 19:36:09 | 顯示全部樓層
星巴克的懶人 23-1-9 19:36:09
謝謝大大的分享

triplexx 發表於 23-1-9 21:51:11 | 顯示全部樓層
triplexx 23-1-9 21:51:11
謝謝大大分享

傲笑紅塵888 發表於 23-1-10 11:55:19 | 顯示全部樓層
傲笑紅塵888 23-1-10 11:55:19
兄弟看你文章 不想吃都不行⋯⋯哈哈

akenjil 發表於 23-1-10 14:12:23 | 顯示全部樓層
akenjil 23-1-10 14:12:23
看文章, 就硬了  

樓主| raywoor 發表於 23-1-10 16:59:50 | 顯示全部樓層
raywoor 23-1-10 16:59:50
傲笑紅塵888 發表於 23-1-10 11:55
兄弟看你文章 不想吃都不行⋯⋯哈哈

是嗎哈哈哈 還好不是被誤會是寫手
我文章缺乏創意、幽默不值一提啦
回復 支持 反對

ujwjaa0 發表於 23-1-10 21:30:00 | 顯示全部樓層
ujwjaa0 23-1-10 21:30:00
剛約完,這篇非常詳細
回復 支持 反對

wildgroup69 發表於 23-1-10 22:37:32 | 顯示全部樓層
wildgroup69 23-1-10 22:37:32
謝謝大大的分享
回復 支持 反對

alan_hwa_nsx 發表於 23-1-11 00:45:14 | 顯示全部樓層
alan_hwa_nsx 23-1-11 00:45:14
回覆看內容
回復 支持 反對

色小魔 發表於 23-1-11 01:07:28 | 顯示全部樓層
色小魔 23-1-11 01:07:28
看文章, 就想上啊 感謝大大
回復 支持 反對

a64051v 發表於 23-1-11 05:40:25 | 顯示全部樓層
a64051v 23-1-11 05:40:25
感謝大大分享
回復 支持 反對

包莖添 發表於 23-1-11 14:20:56 | 顯示全部樓層
包莖添 23-1-11 14:20:56
中心寫得真好啊
回復 支持 反對

covid-19 發表於 23-1-16 11:40:05 | 顯示全部樓層
covid-19 23-1-16 11:40:05
謝謝大大分享
回復 支持 反對