搜索

[台北] 世間少有的美巨乳~夜上海-蓓蓓

levis1021 發表於 23-1-12 03:24:39 | 顯示全部樓層
levis1021 23-1-12 03:24:39 2407 10

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

今天估計是晚上十點才下班,在中午呢提前跟小秘書約了晚上十二點跟最可愛動人,皮膚細緻,身材非常不科學的蓓蓓來一場久違的約會。
在下班鐘聲響起時…迅速打給小秘書問蓓蓓十一點如果沒人也給我…皇天不負有心人,準備跟最愛的蓓蓓大戰兩小時。
由於工作上的問題跟小秘書說了一聲,會遲到15分…
到了熟悉的指定地點五木園區,通報了小秘書,上樓。一開門看到最熟悉最有女友fu的蓓蓓,當然是先擁抱了一下!免不了吃點小豆腐~
脱衣洗澡漱口~蓓蓓不喜歡有抽菸或吃檳榔的…
所以大大們盡量維持口腔清潔喔,她是真的很愛乾淨!每天下班一定做清潔,地板一定要擦一遍!
正戲開始~一上大床蓓蓓像似見到老情人一樣,又吹又舔毫不放過每個細節…尤其是吹功…舒服的原因我想應該是她那櫻桃小嘴吧,再加上她那自然不做作的呻吟和表情…實在是很難堅持住…好幾次都差點噴出!
心裡唸了數百次阿彌陀佛才勉強過關的,其實她也不接受口爆…所以喜歡口爆的大大也別勉強她吧~畢竟她的胸器是我見過最美的!E跑不掉!挺著!多傲人!
比起口爆倒不如打打奶炮更吸引人!再加上韓國電視大開,邊督邊拉,再加上那甜美的聲音…聽久了還是很有感…就繳械了,再來就先去沖洗準備第二回合!蓓蓓幫洗澡總是洗的很仔細,當然,潔身自愛注重彼此安全呀!
一回到大床,突然又被演奏了一曲…硬梆梆的小弟再度戴上001直搗黃龍…又緊水多…配合度算高,不過性器不合…一個太小一個太大,不太能解鎖背後式!妹妹易受傷…這我也沒關係,反正我喜歡看著她邊督邊拉嘛。
某大大說的沒錯,我有的服務你未必有!我非常認同。
來一次就會來第二次!蓓蓓就是有這種魔力!
約起來~

評分

參與人數 4聲望 +10 銅錢 +360 收起 理由
Shadow2917 + 150
517888 + 150
風箏 + 10
Gino810113 + 60

查看全部評分

回復

Trey茶99 發表於 23-1-12 06:37:41 | 顯示全部樓層
Trey茶99 23-1-12 06:37:41
可是她服務內容有口爆耶,是不接受還是沒有這項服務??
回復 支持 反對

sucp 發表於 23-1-12 06:50:31 | 顯示全部樓層
sucp 23-1-12 06:50:31
回復 支持 反對

Davidson543 發表於 23-1-12 09:04:05 | 顯示全部樓層
Davidson543 23-1-12 09:04:05
妹妹真的很漂亮
回復 支持 反對

Sekaowa1115 發表於 23-1-12 13:25:54 | 顯示全部樓層
Sekaowa1115 23-1-12 13:25:54
回復 支持 反對

樓主| levis1021 發表於 23-1-12 15:10:04 | 顯示全部樓層
levis1021 23-1-12 15:10:04
Trey茶99 發表於 23-1-12 06:37
可是她服務內容有口爆耶,是不接受還是沒有這項服務??

基本上是不做!
回復 支持 反對

樓主| levis1021 發表於 23-1-12 15:12:20 | 顯示全部樓層
levis1021 23-1-12 15:12:20
Sekaowa1115 發表於 23-1-12 13:25
她服務你也服務的不錯啊 好羨慕喔

是超棒…也差不多就這樣…我才會說創作文!哪裡來的被子,哈
回復 支持 反對

triplexx 發表於 23-1-12 21:37:21 | 顯示全部樓層
triplexx 23-1-12 21:37:21
謝謝大大分享
回復 支持 反對

ben390 發表於 23-1-13 16:08:05 | 顯示全部樓層
ben390 23-1-13 16:08:05
巨乳控+1
感謝大大分享
回復 支持 反對

wildgroup69 發表於 23-1-14 07:50:50 | 顯示全部樓層
wildgroup69 23-1-14 07:50:50
啊?她的服務內容不是有寫口爆+500?
我喜歡口爆……
回復 支持 反對

樓主| levis1021 發表於 23-1-14 14:04:05 | 顯示全部樓層
levis1021 23-1-14 14:04:05
wildgroup69 發表於 23-1-14 07:50
啊?她的服務內容不是有寫口爆+500?
我喜歡口爆……

喜歡就去呀~
回復 支持 反對