搜索

[台北] 兩種點心一起上桌!好吃又好玩的泰式布丁&蛋糕

popo30678 發表於 23-5-9 11:19:42 | 顯示全部樓層
popo30678 23-5-9 11:19:42 2323 9

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下日誌18歲以下不宜觀看
本人已盡告知讀者之義務!,且並無意違反兒童及少年性剝削防制條例第40條
所稱『以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布、傳送、刊登或張貼,
足以引誘、媒介、暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息』請讀者自重!!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!!

顏值:布丁8  蛋糕8.5
身材:布丁8.5  蛋糕7.5
態度:100
年齡:兩個都25左右
上圍:布丁 D奶  蛋糕 C奶
布丁蛋糕

最近都玩KG正妹,想吃吃真奶。剛好今天看到花香閣來兩個妹妹做雙飛,有先問是真奶,觸感真的爽。進門就看到兩位膚色差不多的妹妹,一問之下原來都是從清邁來的。趕緊簡單迅速洗了一下,就開始3P之旅了。

一開始蛋糕就給了台電視,從輕吻到深舔再到舌頭交纏,看來是個騷底。
同時間,布丁也開始慢慢用手撫摸我的腳,到滑到大腿內側,再到棒蛋。
接著用手跟舌頭輕舔輕揉,慢慢喚醒,把我肉棒變成鐵棒。上下身半身同時都在爽,全身的血液真的不知道要跑去哪裡了。

接著她們很自然地慢慢交換,換蛋糕慢慢從上舔到肚子、到我脖子、然後想親我,雖然我當下有點暈,但身體還是有知覺把蛋糕的嘴慢慢移開,開始舌舔她的脖子然後到乳房跟乳頭。但我正在沉醉於牛奶海之中,棒棒突然感覺到小雨衣套上來了,接著是溫暖的深穴,棒棒慢慢地進入了布丁的體內。布丁的穴有點奇妙,長在比較下面的,有點難進,因為我棒棒是微上捲的。但柔軟度非常好可以凹咖最後卡進點後,她深深地叫了一下,我也感受到深深濕濕的穴。布丁在我身上搖了很久,差點把我搖出來,還好我都把注意力集中在蛋糕的雙峰中,最後還是破功親了蛋糕,跟自已棒棒間接接吻了。
布丁已經女上位爽到70-80趴了,想說先來處理她,就換了正常體位,深淺得抽插她。看著她滿意的表情,看來是微到位了,是個標準艷麗泰妹妹。

接著來吃甜點蛋糕了,她看起來比較白,比較可愛。想說技術應該比較菜,沒想到換了套子捅進去後,她就開始腳勾我的背,用手指在我身上撫摸,電電酥麻酥麻的感覺,悶騷。這次有點累就簡單正常體位一直進進出出,到中段,布丁還會在後面幫忙輕抓我的蛋跟撫摸我的腿臀、還會摸一下肛剛,這感覺有點接近抓龍筋,好特別,看來主打雙飛真的有練過的。

最後換成狗爬式,蛋糕對狗爬非常敏感,很有回饋感。一進去就開始呻吟。叫聲真的夠大。布丁也很主動捧上雙峰給我舌舔,一舔一插,雖然是對不同的人,但一來一往連動的感覺,感覺我們是一起都在同一個頻率舒服,有共振的感覺。

最後慢慢變成,我繼續狗爬蛋糕,布丁站在我的身後,我用雙手往後抓著布丁的屁股蛋,往前推,同時給我刺蛋糕的推力。就這樣大概三分內,我就爽到頂點出水了!蛋糕整個腿軟,腳酸。布丁還一副我還要的表情!雙飛真的爽爽爽!

兩位配合度都很好,舌頭都很厲害,而且不會像其他那種主打雙飛價格雖然便宜但服務超級不行的,畢竟一分錢一分貨我個人認為出來玩了多付一點點升級皇帝級服務,又不會被偷時間才是王道啊~時間有限真的要把握機會,幫妹妹寫心得跟各位分享,各位可以多多拯救失學少女XD

評分

參與人數 9聲望 +10 銅錢 +1100 收起 理由
Shadow2917 + 150
風箏 + 10
帥氣小彬彬 + 150 絕世好帖,造福索格!
虛靈 + 150
FJCME + 100

查看全部評分

回復

KevinandKaran 發表於 23-5-9 13:52:23 | 顯示全部樓層
KevinandKaran 23-5-9 13:52:23
感謝大大分享
回復 支持 反對

106755 發表於 23-5-9 16:52:13 | 顯示全部樓層
106755 23-5-9 16:52:13
回復 支持 反對

johnyma216 發表於 23-5-9 21:16:08 | 顯示全部樓層
johnyma216 23-5-9 21:16:08
布丁蛋糕這樣好吃,可能消化不良
回復 支持 反對

jack1539 發表於 23-5-10 08:50:52 | 顯示全部樓層
jack1539 23-5-10 08:50:52
布丁美女讓我好想抱抱她
回復 支持 反對

a95083 發表於 23-5-10 22:36:22 | 顯示全部樓層
a95083 23-5-10 22:36:22
看了也好想嘗試雙飛
回復 支持 反對

KevinandKaran 發表於 23-5-15 00:08:05 | 顯示全部樓層
KevinandKaran 23-5-15 00:08:05
好想吃布丁蛋糕
回復 支持 反對