搜索

[舊贊助商] Anna

qwertyrex 發表於 23-7-29 11:38:39 | 顯示全部樓層
qwertyrex 23-7-29 11:38:39 815 5
消費回報
全台地區: 台北
消費日期: 2023-07-28
MM名字: Anna
技術度: ★★★★★
外貿度: ★★
滿意度: ★★★
MM屬性: 身材 嬌小 
訊息網址: -
消費金額: 3300

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
技術還不錯, 缺點就是非本人

如果只是身形跟臉有差那就算了, 可以說妹妹變胖

可是因為照片沒刺青, 本人刺青卻很多..這就可以判定根本是不同人了吧  那就有受騙的感受...
回復

樓主| qwertyrex 發表於 23-7-30 22:14:22 | 顯示全部樓層
qwertyrex 23-7-30 22:14:22
hrade123 發表於 23-7-30 16:28
去過,左看右看仰著看趴著看都是本人,版主誇張了點,刺青大多都不會在照片給你拍到呀,免得被人家認親,人 ...

您要麻是樁腳、要麻就是眼睛業障重,再不然就是我那場叫的妹被香家(花鎮跟溫柔香共用同個VIP總機)的狸貓換太子。

我前面都說過了,如果是妹變胖、修照片什麼的都無所謂,可是這次這個Anna明明胸前一大片玫瑰花刺青、肚子也是、背還有一個模仿安潔莉納瓊麗的佛法咒語刺青,你跟我說照片不會拍到?麻煩你現在去看店家提供的照片好麻!

老實說有沒有刺青不重要,不然為什麼可人的照片有刺青我一樣也會點?

我跟香家也點過數十次了,一開始品質真的不錯(幾乎都跟照片有8、9成像),不過最近這半年圖都修得很重,幾乎只剩下六、七成,但至少還感覺的出來是同個人。

但這次這個Anna讓我真的很不爽,論壇一個人、Line上面的照片又是另個人,跟總機確認過再三,確認是同個人後,到了現場又是另個人。

現在是怎樣?你們店家用假照片騙客人進去,還情勒我說我這樣會害妹妹沒生意?告訴你們,是你們自己害妹妹可能會沒生意的!

現在整個索格的店家都捷克化了是不是,都開始用假照片假影片了?

更誇張的是,這位大哥你打的字跟後來店家用Line來找我興師問罪的字句幾乎如出一徹,還恐嚇我是什麼意思?

完全不知道檢討!我相信絕對不止我一個人開始遇到這些問題。

你們就繼續派樁腳來洗,我言盡於此,以後不會再到你們店家消費了,反正就跟你用Line嗆我的那樣不缺我這個客戶。
回復 支持 2 反對 0

樓主| qwertyrex 發表於 23-7-30 22:43:31 | 顯示全部樓層
qwertyrex 23-7-30 22:43:31
這個地方明明就是客戶評價區, 我只不過講了我的消費經驗, 就有人跑來想幫店家說話, 彷彿只允許說好的不能說差的?

各位兄弟們, 希望用我踩雷的經驗幫你們逃過小朋友的損失, 順便你們也可以多注意看看接下來哪些帳號閒著沒事幹, 打砲不打砲, 跑來幫店家洗白。

希望香家未來可以多重視客戶的要求,你可以放修圖的照片,但千萬不要放假照片!假照片!假照片!不要等到大家都認知到你們捷克化了,才想力挽狂瀾,這都來不及了
回復 支持 1 反對 0

wedere 發表於 23-7-29 14:08:55 | 顯示全部樓層
wedere 23-7-29 14:08:55
非本人的話,問題就大了,本來想回沖的說。
回復 支持 反對

hrade123 發表於 23-7-30 16:28:19 | 顯示全部樓層
hrade123 23-7-30 16:28:19
去過,左看右看仰著看趴著看都是本人,版主誇張了點,刺青大多都不會在照片給你拍到呀,免得被人家認親,人家也是出來賺錢的,真的不喜歡也可以打槍,我相信老闆是可以接受的,其他滿意外貿很個人感受小的不做評論
回復 支持 反對

okderla 發表於 23-7-30 20:13:40 | 顯示全部樓層
okderla 23-7-30 20:13:40
那照片是同學本人,只是照片有些是之前的而已
回復 支持 反對