搜索

[花香閣] 薇恩

星巴克的懶人 發表於 23-8-15 15:56:50 | 顯示全部樓層
星巴克的懶人 23-8-15 15:56:50 799 2
消費回報
全台地區: 台北
消費日期: 2023-08-22
MM名字: 薇恩
技術度: ★★★★★
外貿度: ★★★★★
滿意度: ★★★★★
MM屬性: 外貌 身材 美腿 美乳 巨乳 女友 性感 癡女 欲女 
訊息網址: -
消費金額: 10000

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
繼上次來隔好幾個月,必須要回來在約比上次更瘦了些 依舊是魔鬼暴力身材,這幾個月學了幾句俄羅斯問候語 薇恩很驚訝的表情又很開心哈哈哈哈,雖然白天已約過美緒 還是抽空來會會小鹿亂撞的洋妞
這次時間非常充裕 我們先聊幾句後薇恩就開始像女友的模式打開進行挑逗還好事前已經把狀態調整好 我回他慢慢來,漸進式讓他慢慢撫摸我大叔的身體 看她裸體的身材依然是小鹿亂撞.....這次不用憋了 持久戰的戰鬥力來征服薇恩,一直回我Fuck me  干 頭頭太敏感被她給奸了一樣,我齁住換個招式從後來 完美的身材歐美臀 太有征服感了!
我停了一下,帶了可樂跟珍珠奶茶給他先暫停,哈哈哈哈哈哈 老了沒體力 閒聊幾下等戰力回覆在來第二回合,妹妹還是有耐心的跟我休息一回先摟著抱著 簡單英文溝通看他有點累 等他瞇完還有些時間,繼續戰鬥 來吧(卡摩)第二回採取舌吻戰術 濕潤的穴讓我燃起化身超級賽亞人般的變身 薇恩的Fuck me 持續猛攻最後發射了龜派氣功(出水).........終於結束了持久戰!
在短短的10天剩下沒幾天 答應會在回沖,時間差不多了 簡單又熱情的goodbye
因為腦袋空白所以補上昨晚的約會!

薇恩整體評語
顏值10
身材9.8(KG E 不影響心理歐美臀)
服務9
態度10
不適合對象 重服務 刺青控

花家的模特等級都是CP高的,幾乎都約過

回復

樓主| 星巴克的懶人 發表於 23-8-15 16:10:28 | 顯示全部樓層
星巴克的懶人 23-8-15 16:10:28
日期沒點好,正確時間是7/14晚上約的
回復 支持 反對

愛喝茶 發表於 23-8-15 19:10:33 | 顯示全部樓層
愛喝茶 23-8-15 19:10:33
星巴克的懶人 發表於 23-8-15 16:10
日期沒點好,正確時間是7/14晚上約的

是08/14昨天嗎?
回復 支持 反對