搜索

[台北] 花香閣~娜美身材 熱情活潑的米琪

stylish 發表於 24-5-24 02:47:03 | 顯示全部樓層
stylish 24-5-24 02:47:03 1576 9

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看
本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性剝削防制條例第40條
所稱『以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布、傳送、刊登或張貼足以引誘、媒介、暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息』
請讀者自重!!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!!
---
名字:米琪
顏值:9
身材:11
服務:10
態度:10
環境:乾淨小套房
年齡:年輕
上圍:軟QE
語言:英文
特徵:貓眼美女 娜美身材 熱情活潑
服務過程:
前日約艾瑪時,聽說她的妹妹米琪也一起來了,所以結束後便問了艾瑪有沒有機會見一下她的妹妹,打個招呼,剛好米琪有空,就很大方走過來房間,沒想到米琪和艾瑪一樣熱情,一面和我打招呼,一面居然牽起我的手,讓我摸著她的細腰和大奶,第一次見面就這麼主動,害我也不好意思揉太久,把手放下,沒想到米琪又抓起我的手,要我好好地再搓揉一下,遇到這樣的妹子,當然一定要試試!於是離開回家後便馬上約好和米琪約會的時間!
終於到了和米琪約會的時間!第一次見到米琪本人,就發現她和照片差異不大,五官立體,長得又漂亮,個人感覺本人比照片還更有魅力,加上米琪又屬比較骨感的妹子,細腰豐臀,S型身材,腹部平坦,配上那兩顆超大奶,乳暈又小,真是不科學,像娜美身材一樣。洗完澡後,米琪便脫下她的睡衣,在化妝台鏡前,讓我好好欣賞她的身材,我也主動地愛撫她的大奶和私處及親吻起來,等到米琪有感覺後,便將戰場轉到了床上。
米琪一開始躺在床上,便示意要我先來,遇上這樣的美女,當然要表現良好,才能獲得更好的反饋,所以我便把米琪當成我的女友般,開始前戲階段,先輕輕地舔弄吸允米琪的大奶,雖然米琪的奶也是KG的,但是觸感很好,不得不說這做奶的技術真不賴!然後在模仿陸妹從嘴、耳、脖子,順著前胸慢慢親到肚子、腰部、腿根、最後到私處和陰蒂周圍,再開始用舌頭對陰蒂進攻,米琪覺得舒服,便抬起腳來,把我頭更埋進她的私處,好好享受起口交,當然我的手也沒閒著,便舔便搓弄米琪的大奶,當然米琪不久就很快興奮起來,說了要我停一下的日文,抓起我的大G,要我馬上幹她。
插入後,看著聽著米琪舒爽的反應和叫聲,讓人很有成就感,加上米琪興奮後,陰道內早就充滿著淫液,一點也不需要潤滑,抽插得很順,小頭被熱熱的陰道包圍,也很舒服!然後米琪示意要和我換位,變成女上男下,主動在上面控制抽插的速度與節奏,然後越來越有感時,還把我抱得越來越緊,真喜歡這樣的反饋,人是互相的,有讓妹舒服,獲得的感受更多!
等米琪動的速度慢慢趨緩後,換成我抓著米琪的臀繼續上下抽動,然後再抱著米琪開始頂,在一陣越頂越快越深的動作中,米琪來了第一次高潮。歇息片刻後,換成了背後式,過程從床上、床下,在到鏡前,有了前面一次高潮,背後式又可直搗深處,最後在一輪猛力輸出下,兩人一起達到高潮噴發!
總結米琪和艾瑪一樣優秀,兩位身材都超棒,比較起來不分軒輊,僅風格不相同,艾瑪比較像女郎,米琪比較像女友,如果猶豫不決的話,就來個雙飛吧!有機會也來試試,兩人是同母異父的姐妹,比其他姊妹丼素質又更高,真得值得!這次艾瑪米琪能待的時間有限,喜歡的動作要快喔!
▪️前後殘:無
▪️挑逗前戲:有
▪️舔棒蛋:有
▪️69:無
▪️舔鮑:有
▪️lg:很大
▪️包覆感:佳
▪️口爆:無
▪️按摩:無
▪️足時:有
▪️態度:很好

傳送門連結
https://sogclub.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1461627

評分

參與人數 3銅錢 +450 收起 理由
517888 + 150
Jamie30 + 150
66bro + 150

查看全部評分

回復

meteor72104 發表於 24-5-24 05:54:15 | 顯示全部樓層
meteor72104 24-5-24 05:54:15
這身材看到就受不了了
回復 支持 反對

jack1539 發表於 24-5-24 09:20:13 | 顯示全部樓層
jack1539 24-5-24 09:20:13
如此佳人我超喜歡的,謝謝分享
回復 支持 反對

Jamie30 發表於 24-5-24 18:09:26 | 顯示全部樓層
Jamie30 24-5-24 18:09:26
五官立體的混血美女
回復 支持 反對

alan_hwa_nsx 發表於 24-5-24 18:21:43 | 顯示全部樓層
alan_hwa_nsx 24-5-24 18:21:43
回覆看內容
回復 支持 反對

myzooyork 發表於 24-5-24 20:00:16 | 顯示全部樓層
myzooyork 24-5-24 20:00:16
沒有直接來個雙飛????
回復 支持 反對

YOYO168 發表於 24-5-24 20:18:40 | 顯示全部樓層
YOYO168 24-5-24 20:18:40
謝謝大大無私的分享
回復 支持 反對

yehfenyu 發表於 24-5-24 20:35:25 | 顯示全部樓層
yehfenyu 24-5-24 20:35:25
沒有試過外國人,想試看看
回復 支持 反對

subsidiary 發表於 24-7-18 07:53:59 | 顯示全部樓層
subsidiary 24-7-18 07:53:59
這圖片也太誘人了吧
回復 支持 反對