搜索

[台北] HELEN~快樂開心一整天

asd789np 發表於 24-5-24 15:16:51 | 顯示全部樓層
asd789np 24-5-24 15:16:51 1371 15

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

邀約難易度:★(提前約都好約)
外貌身材:★★★★★
相處聊天:★★★★★
愛愛過程:★★★★★
建議率:100%(建議其他棧友邀約的比例,請填寫數字,60以下視為負評)

剛好最近有好事發生,於是趁者下次休假前,問是否能約一整天的時間
於是問了問敲定好時間。這也是我第一次約這麼長的時間
約會前早早的上床早點睡覺為了明天的約會!

一大早起床,趕緊的洗了個澡,驅車前往
到樓下,問了問是否能上樓,得到肯定的答案,上了電梯,按了門鈴,看到可愛的Helen穿者性感服裝躲在門旁,妹妹也很開心我也很高興能跟Helen約會一整天的時間!

一進門Helen熱情貼了過來,拉了拉我的手,把我主動拉過來靠近彼此,雙唇主動靠了過來,雙唇開始親問了起來,在家剛洗完澡,也就跳過洗澡環節,在沙發上開始了一第一次的愛愛過程,在沙發上親著親著,轉眼間我身上的衣服一件都不剩我衣服全部給扒光,從我耳多開始往下親,耳多感受著舒服的熱氣,開始往下滑過胸口,Helen主動積極,親著親著,往下開始演奏了起來,我喜歡妹妹舔蛋蛋因為真的舔的很舒服,看到小弟已經開始愈發長大,開始演奏了起來,Helen現在吹吹功夫越來越好,輕輕的滑滑的,深淺都掌控得很好,我也享受著妹子的好服務,不喊停可以一直吹下去,拍了拍Helen,約過很多次了,也有一定的默契了,戴上外套,主動跨坐上來,Helen開始賣力的把動,看這妹子胸前上下搖晃,嘴巴當然不能閒下來,開始舔了起來,舔完親雙唇,換了體位把妹子拉到廚房,滿足平常看片的幻想,一邊扶著妹子的腳一邊賣力的衝刺!第一發順利出水

運動完洗了個澡,帶著妹子找了間餐廳,妹子也很貼心的牽著我的手,一起去吃了個午餐,也小酌了一下,吃完午餐,在中山區散步了一下,回家。

吃飽躺在沙發上抱著妹子休息了一段時間,手也不斷在Helen身上遊移,忍不住告訴妹子我想要,妹子也拉著我快速衝進房間,轉眼間脫光衣服,抱著彼此,親吻了起來。頭上腳下69了起來,過程中就不在過多敘述,服務我是覺得真好很棒,該少的都沒有少,該有的也都有一下在床上一下在鏡子前,一下我在上一下Helen在上,彼此的喘息越來越強烈,感覺妹子越來越強烈,也賣力的衝刺結束這回合第二發順利出水,這次一整天的約會可以好好的放鬆不用受到時間上的限制,妹子主動說要幫我按摩,足足按了快2個小時,身體也得到充分的休息,抱著妹子睡了一下下,妹妹雙手抓著小弟弟,睡夢中聽到奇怪又熟悉的聲音,就像片子裡才會出現的情節,我往下一看,看到兩顆渾圓的屁故朝者我,妹子賣力的吹吹喚醒我,我知道新的一輪也即將開始,也予以回報,開始舔了起來,Helen聽到我開機,也轉到對我淺淺的笑了一下,好甜我是真的暈了,請Helen躺下來,我在Helen身上瘋狂的親吻著她每一寸的肌膚,重點也不放過,感覺越來越濕潤,這次我就自己來,戴上外套,提槍上陣,一邊抽插,一邊雙唇親吻LG到不要不要的,只聽到Helen只能發出嗚嗚嗚的聲音,慢慢的移動,站在地板,抱著妹妹開始火車便當,聽著啪啪的聲音逐漸越發大聲,也努力做最後的衝刺,最後在妹妹強烈的要求下,順利第三次擊發。

趟在床上休息,我的肚子不爭氣的發出咕嚕聲,哈哈哈,我說到點了該去吃個飯,於是看了看附近有熱炒店,點了幾道道地的台灣菜,炒水蓮,鵝肉,涼拌筍,清蒸魚當然不能少了台灣啤酒(飲酒適量)小酌,開開心心的吃了一頓晚餐吃完附近散步聊聊天。

回家和Helen一起在沙發上休息一會,聊了一下天,也一起簡單梳洗一下,躺在床上一起聊天,吃飽了有力氣,我雙手也不安分地在妹子身上摸來摸去,親吻著Helen的雙唇,Helen拉我到鏡子前,跪著在地板開始對小弟弟新的一輪演奏,透過鏡子得反射,視覺也非常的刺激,慢慢的從蛋蛋底部開始往上,到最後整根末入,看的Helen賣力的演奏時不時抬頭撫媚的看著我,是男人都會衝動。感覺也越來越強烈,妹妹幫我戴上外套,一邊扶著梳妝台,一邊從鏡子撫媚的看著我,受不了,直接在梳妝台開幹,看著因為我而表情變化的Helen,感覺也很有成就感,妹妹也體恤我今天賣力的表現,她說讓她女上位,妹妹女上位戰鬥力十足,手摸著Helen的胸部,雙脣交纏一邊的上下擺動臀部,房間傳來快而急地拍掌聲及越來越急促的呼吸聲,妹子癱軟的趴在我身上,順利第四次擊發

快樂的時光總是過得特別的快,很開心能和Helen約會一整天
抱了一下彼此kissgoodbye,今天一定很好睡
期待下次約會

評分

參與人數 4銅錢 +460 收起 理由
517888 + 150
dd/// + 10 絕世好帖,造福索格!
Jamie30 + 150
66bro + 150

查看全部評分

回復

alan_hwa_nsx 發表於 24-5-24 18:21:11 | 顯示全部樓層
alan_hwa_nsx 24-5-24 18:21:11
回覆看內容
回復 支持 反對

lioudehua 發表於 24-5-24 19:16:46 | 顯示全部樓層
lioudehua 24-5-24 19:16:46
MM真的是非常讚
回復 支持 反對

YOYO168 發表於 24-5-24 20:18:09 | 顯示全部樓層
YOYO168 24-5-24 20:18:09
謝謝大大無私的分享
回復 支持 反對

dd/// 發表於 24-5-24 21:46:54 | 顯示全部樓層
dd/// 24-5-24 21:46:54
謝謝大大的分享~Helen     真的很棒
回復 支持 反對

青蛙 發表於 24-5-24 22:57:56 | 顯示全部樓層
青蛙 24-5-24 22:57:56
應該會軟腳!也會黑眼圈!
回復 支持 反對

喀拉 發表於 24-5-25 00:59:30 | 顯示全部樓層
喀拉 24-5-25 00:59:30
看了都想約了
回復 支持 反對

月下泡茶人 發表於 24-5-25 17:49:54 | 顯示全部樓層
月下泡茶人 24-5-25 17:49:54
好圖又有好文,謝謝樓主分享。
回復 支持 反對

sandiego888 發表於 24-5-25 18:22:30 | 顯示全部樓層
sandiego888 24-5-25 18:22:30
厲害!暈很大。包一整天 督整天
回復 支持 1 反對 0

Lee222 發表於 24-5-27 18:22:07 | 顯示全部樓層
Lee222 24-5-27 18:22:07
感謝樓主分享自身經歷
回復 支持 反對

Mister50 發表於 24-5-31 09:52:41 | 顯示全部樓層
Mister50 24-5-31 09:52:41
超讚的,要來試試
回復 支持 反對

Ork 發表於 6 天前 | 顯示全部樓層
Ork 6 天前
感謝精彩分享
回復 支持 反對

jojo_jojo 發表於 前天 15:50 | 顯示全部樓層
jojo_jojo 前天 15:50
回覆看內容
回復 支持 反對