搜索

[為愛鼓掌] 嘉蘭

vvvfvv 發表於 24-9-8 01:28:46 | 顯示全部樓層
vvvfvv 24-9-8 01:28:46 272 2
消費回報
全台地區: 新北
消費日期: 2024-09-07
MM名字: 嘉蘭
技術度:
外貿度:
滿意度: ★★★★★
MM屬性: 女友 
訊息網址: -
消費金額: 1800

MM相關回報

回報日期技術度外貌度滿意度
本篇回報★★★★★
2024-06-03★★★★★★★★★★★★★★★
2024-05-31★★★★★★★★★★★★★★★
2024-05-29★★★★★★★★★★★★★★★
2024-05-02★★★★★★★★★★★★★★★
2024-04-09★★★★★★★★★★★★★★★
2024-04-05★★★★★★★★★★★★★★★
2024-03-27★★★★★★★★★
2024-03-24★★★★★★★★★★★★★★★
回報日期技術度外貌度滿意度
2024-03-23★★★★

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
我先說重點 真F奶垂奶頭敏感 fat ass 巨臀很多痘疤凹凸 有虎牙 膚嫩年輕笑容可掬 印尼臉 聊天順暢 65公斤以上 我的感覺不等於你的感覺 以下個人抒發可不看

一直都在名單中只是沒有機會去找他 因為其他的妹看起來更好  在海邊散步看到他 搬到了其他地方 去夜店腳受傷兩個月休息 今天去果然不出我所料 有夠肥 大奶下垂 太豐滿的雙腿 根本摸不到縫 巨臀上很多痘痘 背部米其林垂肉 約了60分 跟大多數妹一樣都在趕時間 我她媽會不知道我有多少時間嗎 一直強調時間衝三小 你不會設鬧鐘嗎 我一進門就坐在椅子上 結果她先脫了 我想先調情聊天 結果0不會調情 來台灣真的很多年 中文很流暢聊了半小時  一直問我到底是來聊天還是來打炮 我就爽 為甚麼我付了錢還要強制我打炮 幹 我本來就是要你來陪我玩到有感覺 我就一直逗她笑 他笑起來真的滿可愛的 講話也滿好笑的 但是絕對不適合打炮 因為他不會打炮 哪有人親嘴 跟啄木鳥一樣 親嘴還會閉住呼吸到自己喘不過氣 氣份0 很不性感 配合度2顆星 今晚是個愉快的夜晚 聊得很開心 不適合打炮 結案

說到這裡我三四年也很看了很多前輩心得 寫的跟瓊瑤小說一樣參考價值極低 都要自己找重點 我看色情小說自己魯就好 還要你們形容幹嘛
上述只是我抒發一下心情 請各位寫認真心得的人不要介意
回復

sox1234sox 發表於 24-9-8 07:04:22 | 顯示全部樓層
sox1234sox 24-9-8 07:04:22
辛苦了,這支我也約過,超雷的,貪小便宜去的,想說特價999打一炮,沒想到體驗很差勁,變成很想忘記的惡夢一場。
回復 支持 反對

jimmy0319 發表於 24-9-8 18:19:46 | 顯示全部樓層
jimmy0319 24-9-8 18:19:46
好奇樓主怎麼約的,贊助商也下架這妹妹很久了
回復 支持 反對