搜索

吃魚吃保險~~

pp910624 發表於 11-8-22 00:25:05 | 顯示全部樓層
pp910624 11-8-22 00:25:05 2153 53

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

一年前的某月某日~~~~走太松X區的XX埔裡

XX埔旁的一家旅館外.......身旁卻多了一位保險專員

M:買保險都不找我的歐
I:我怎麼知道你跑去賣保險了........
M:不管拉~~~買一份~~~~~
I:好吧~~~~先進去旅館囉~~~~~

一走進房間~~~~不錯歐還有按摩椅~~~~哈哈哈

M就撲了過來~~~~~夭壽~~你這麼急歐~~當然囉~~這麼好的機會怎麼可以放過你

別急別急~~~先洗一下吧~~~~~

M無奈只好說好吧~~~~來去放熱水~…….

此時~~~電話卻想起

M:喂~~幹嘛啦~~~我在整理行李(是這樣嗎?)

她男友:歐(因為我沒聽到她說啥只聽到M的聲音)以下她男友省略~~~~~抱歉

M:我明天要去香港出差

她男友:*&@*@&#$(

M:找我幹嘛?

她男友J(*^^$#%&&&&&&&&&&&

M:好啦~~~我沒空拉~~再說~~~掰掰

我接著說~~侯~~差點被抓包齁!

你明天真的要去香港出差歐!!!!

M:不是哩!!

夭壽~~~騙這麼大

M:沒辦法~~~等等在跟你說啦~~~~~

M:先來洗香香吧~~~~~

一進浴室M幫您沖水抹肥皂~當然趁機卡油囉~~~

衝去身上的肥皂泡泡~~~MM忍不住~~~蹲了下來~~~~~直接從小兄弟給吸了進去

OH MY GOD……………..這麼想歐~~~~

M:服務好一點~~~我的業績多一點囉

哈哈哈~~~~~那我就看你怎麼服務囉!@?

邊服務~~~換我邊幫妳洗好了~~~~

直接跳戰場~~~~~~~~~~~

M牽著我的手~~~從浴室出來到床上~~~直接壓倒

我勒~~~~~~不要傷害我~~~~~~~~~~

哈~~別怕~~~讓你看看母老虎!@!

真的假的~~~~~可別把我吞了~~~~~我可還要多吃一點魚呀……

M:你說啥~~~~還要多吃一點魚歐!~~~好~~~~很好~~~~~直接把你扒骨吞進去

一定要這樣嗎?你要變我的媽祖婆歐~~~~~~~

M:你想太多~~~我要變你的便當~~外加配菜

M的吃法不錯~~~還主動秀上美美的包包~~~~~

大家一起吃~~~~幹嘛讓妳享福~~~結果一看~~~

夭壽~~~~妳是感冒歐~~留這麼多~~~~~

M:哪無~~~~都是你害的~~~~害我忍不住

終於M忍不住了~~~~~直接自己爬起來~~~對準了重要部位~~~一下給我做下去~~~自己搖的勒……………真受不了

搖了一陣子~~~換我自己上場~~~你完了~~~~

換了一些姿勢~~最後還是敵不過~~~~~~~~~~~~~~~~~

躺在床上休息了一下~~~~~~來去衝澡好了~~~~~~帶著M進浴室

沒想到~~~M叫我坐在浴缸~~~又吸了起來~~~~~要我繳械第二次呀~~~~~~~

哈~~~哈~~~最後還在浴室繳了第二次魚飼料……………..

魚名:露X

魚長:164

魚杯:C

魚塭:2X

魚飼料:4K/2H/2S

評分

參與人數 2聲望 +2 收起 理由
lan.lanlanlan + 1
藍色之葉 + 1 給兩發個讚!!

查看全部評分

回復

12352358 發表於 11-8-22 00:34:28 | 顯示全部樓層
12352358 11-8-22 00:34:28
我也想要買!! 呵呵 請pm可以嘛!
回復 支持 反對

stussy9999 發表於 11-8-22 00:47:43 | 顯示全部樓層
stussy9999 11-8-22 00:47:43
大大可以讓我跟他買保險嗎 呵呵
回復 支持 反對

ALFAROMEO 發表於 11-8-22 01:11:18 | 顯示全部樓層
ALFAROMEO 11-8-22 01:11:18
這個保險業務感覺很辣喔
哈哈
回復 支持 反對

sam8797 發表於 11-8-22 02:08:35 | 顯示全部樓層
sam8797 11-8-22 02:08:35
這隻魚還真主動
想往便當裡跳 當主菜
感謝大大分享囉
回復 支持 反對

藍色之葉 發表於 11-8-22 07:12:52 | 顯示全部樓層
藍色之葉 11-8-22 07:12:52
看來是個熱情的業務員呢!!
怎麼小弟以前賣保險的時候都沒遇過這種同事
回復 支持 反對

夆哥 發表於 11-8-22 09:03:45 | 顯示全部樓層
夆哥 11-8-22 09:03:45
寫的文章真是好...好有含義阿..
而且還是非常主動的阿
回復 支持 反對

pujols 發表於 11-8-22 09:32:22 | 顯示全部樓層
pujols 11-8-22 09:32:22
哇 好熱情主動的魚@@
直接就想變成便當 看來此於對大大很有好感唷 呵呵
回復 支持 反對

Klat 發表於 11-8-22 11:06:03 | 顯示全部樓層
Klat 11-8-22 11:06:03
ㄟ  讓小弟 也想買一份保險 幫幫他做業績!
好有互動的魚喔 哈哈
回復 支持 反對

linchz 發表於 11-8-22 11:10:27 | 顯示全部樓層
linchz 11-8-22 11:10:27
是真的保險業務員嗎?
回復 支持 反對

jjj102 發表於 11-8-22 11:21:10 | 顯示全部樓層
jjj102 11-8-22 11:21:10
這個妹果然很適合賣保險,夠主動喔
回復 支持 反對

喝茶燙到嘴 發表於 11-8-22 11:35:12 | 顯示全部樓層
喝茶燙到嘴 11-8-22 11:35:12
.......................................................................................................................
有熱情   還有保障   還自願變成便當  

大大真有你的!!!!!
回復 支持 反對

peter3640 發表於 11-8-22 11:50:03 | 顯示全部樓層
peter3640 11-8-22 11:50:03
回復 1# pp910624

男友打電話過來    突然讓我想起前兩天的報紙  寫說一位男生在看職棒轉播時鏡頭抓到女友跟另一位男人在現場  抓到劈腿的情況
回復 支持 反對

17919 發表於 11-8-22 12:33:42 | 顯示全部樓層
17919 11-8-22 12:33:42
買保險能順道吃魚,大大可以介紹嗎?我也想買
回復 支持 反對

哩麥共 發表於 11-8-22 12:44:01 | 顯示全部樓層
哩麥共 11-8-22 12:44:01
老闆我也要外送1個鱈魚便當@@
回復 支持 反對

b0697 發表於 11-8-22 13:27:13 | 顯示全部樓層
b0697 11-8-22 13:27:13
大大我最近缺保險 可以讓我跟她買保險嗎?
回復 支持 反對

jacky701120 發表於 11-8-22 13:38:49 | 顯示全部樓層
jacky701120 11-8-22 13:38:49
大大我也可以買保險嗎?
回復 支持 反對

cctsai 發表於 11-8-22 15:22:32 | 顯示全部樓層
cctsai 11-8-22 15:22:32
能碰到如此熱情的魚
真是羨慕
回復 支持 反對

小鬼 發表於 11-8-22 15:23:21 | 顯示全部樓層
小鬼 11-8-22 15:23:21
結果後來有花錢買保險嗎
應該是呼巄過去而已吧
回復 支持 反對

yiyets 發表於 11-8-22 17:07:26 | 顯示全部樓層
yiyets 11-8-22 17:07:26
讚!吃了一條好魚.
回復 支持 反對