搜索

睽違已久的懶人消火區之意外篇^^|||

civicsir 發表於 11-9-16 00:45:32 | 顯示全部樓層
civicsir 11-9-16 00:45:32 4903 181

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!
---------------------------------------------------------------------------------------------------

今天國中朋友來電找我說要不要上風城找他姊姊, 送禮盒去, 反正我也無事就跟他去晃晃
一路上跟他聊天聊地, 聊他剛回來的常平行, 真是精彩萬分, 害我也好想去
這裡PO他收集好幾張圖跟同學們分享
遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 100 才可瀏覽,您當前積分為 0

在風城跟他姊姊家人小聊一下後就回銀都路上, 他就問我之前不是常去懶人消火區?
我回說我一個半月沒去了  他就說要不要去看看, 我回說都可以   
所以就下了高速公路, 來到熟到不行的懶人消火區

一走入消火區, 人海鼎盛, 繞了好多家, 就走到跳到全家就是你家的熟悉GTO那,
看了又看, 沒什新妹或是不是我的菜, 所以沒看到什妹, 後來我們又去繞一圈,
還是回到全家就是你家那, 他開一道門, GTO說我叫過, 但我不太記得,
GTO又激怒我說你又不會叫她, 他不是你的菜, 因為這樣小弟就直接說我要她
我同學就跟GTO說你這招厲害喔, 可以讓我就選那妹, GTO也就笑笑

一進去開仔細看了妹妹, 似乎很害羞 但我確認後真的吃過一次, 她還記得我  
因為這位跟她哈拉了很久, 接著就跟她進入了砲房裡  

這時MM也快速蛻下自己衣服, 布拉甲, 內褲, 上到床上
小弟我也等不及也迅速脫了我的衣服, 短褲, 內褲, 上到床上

妹妹看起來心情不錯, 我一邊哈啦她很高興說
然後妹妹就忙著來回拿套套在小DD上, 然後開是BJBJBJBJ起來  
直至也小弟弟in了起來, 然後跟妹妹喬了適合幾個位置  
順利直驅直入, 進入妹妹的溫柔水池裡. 然後開始抽插起來
後續就狂抽猛送出水了, 過程真是愉快啊  
然後又跟妹妹聊天, 我就禮貌性說可以拍照嗎? 妹妹竟然說OK, 所以大家就有福利啦
遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 1000 才可瀏覽,您當前積分為 0

出了關跟GTO哈拉後就滿意的離開, 還跟我說我朋友走到上面了,
他也剛從砲房出來, 所以就這樣一起離開,
上車後一起又一路向南載我回到溫暖的狗窩  
開著電腦, 送出一篇熱騰騰的文章溫暖你我的心, 多謝m(_ _)m???   
這真是睽違已久的懶人消火區之意外篇^^|||

P.S. 嚴重警告小白退散

評分

參與人數 20聲望 +49 收起 理由
宏達仔 + 1
品茶癡 + 1 好久沒上來一上來就看見惹火的!!!真 的是讚 ...
choice_will + 1
豬哥不亮 + 1 熱騰騰的跟阿杜包子一樣.
ucs486973 + 1 我告訴你的那幾個女生比這女的好太多了 ...

查看全部評分

回復

零sog 發表於 11-9-16 00:49:37 | 顯示全部樓層
零sog 11-9-16 00:49:37
有妹妹可以看真是不錯的說唷
感謝分享拉
回復 支持 反對

agen5842031 發表於 11-9-16 00:53:17 | 顯示全部樓層
agen5842031 11-9-16 00:53:17
讚啦
這麼好的文不推不是人
回復 支持 反對

weiwei0705 發表於 11-9-16 01:03:33 | 顯示全部樓層
weiwei0705 11-9-16 01:03:33
不錯~不錯
真不錯的意外收獲阿!
回復 支持 反對

sss104 發表於 11-9-16 01:21:12 | 顯示全部樓層
sss104 11-9-16 01:21:12
看到照片讓我想到,東南亞比較落後的國家,胸部都比較外擴,是他們不喜歡穿胸罩?
回復 支持 反對

ooo1026 發表於 11-9-16 01:32:01 | 顯示全部樓層
ooo1026 11-9-16 01:32:01
懶人消火區~真是方便
回復 支持 反對

haydn2100 發表於 11-9-16 02:11:10 | 顯示全部樓層
haydn2100 11-9-16 02:11:10
懶人消火區~是豐原那邊的嗎?
回復 支持 反對

流浪阿伯 發表於 11-9-16 02:28:07 | 顯示全部樓層
流浪阿伯 11-9-16 02:28:07
久違了~ 懶人消火區^o^"

有開心、有舒爽,就是好事~

感謝大大的分享哩
回復 支持 反對

nbacome 發表於 11-9-16 03:16:59 | 顯示全部樓層
nbacome 11-9-16 03:16:59
感謝大大的分享喔~~~

評分

參與人數 1聲望 -10 收起 理由
風箏 -10

查看全部評分

回復 支持 反對

paper 發表於 11-9-16 03:20:50 | 顯示全部樓層
paper 11-9-16 03:20:50
多謝大大分享大陸MM的照片
有機會也想去一次
回復 支持 反對

jwo502326 發表於 11-9-16 05:12:42 | 顯示全部樓層
jwo502326 11-9-16 05:12:42
對第二張照片的妹還滿有感覺的
讚啦!
回復 支持 反對

fr034519 發表於 11-9-16 06:03:19 | 顯示全部樓層
fr034519 11-9-16 06:03:19
回復 1# civicsir

贊喔.妹妹水.
    .
回復 支持 反對

花田一路 發表於 11-9-16 07:51:56 | 顯示全部樓層
花田一路 11-9-16 07:51:56
最近SOG變得讓人感覺不怎麼熟悉
不過看到喜美大的文章
感覺相當的親切熟悉啊
呵呵~

評分

參與人數 1聲望 +5 收起 理由
風箏 + 5 有滿意最重要

查看全部評分

回復 支持 反對

失眠 發表於 11-9-16 08:08:00 | 顯示全部樓層
失眠 11-9-16 08:08:00
哇,人海鼎盛,朝拜的人那麼多呀!!
看來要變觀光區了!!
喜美大可以出一本觀光導覽圖來賣了!!

PS:常平MM我喜歡第二張跟最後一張!!
回復 支持 反對

Klat 發表於 11-9-16 08:16:54 | 顯示全部樓層
Klat 11-9-16 08:16:54
懶人消火區?  恩  看來小弟落伍很久了~
不錯的MM照 有欣賞到!  讚!
回復 支持 反對

Phil24 發表於 11-9-16 08:31:00 | 顯示全部樓層
Phil24 11-9-16 08:31:00
偶爾消消火也是不錯的啦
回復 支持 反對

kun63 發表於 11-9-16 09:13:45 | 顯示全部樓層
kun63 11-9-16 09:13:45
看身材有點像東南亞的!該不會是原住名吧!
回復 支持 反對

仙帝 發表於 11-9-16 09:23:59 | 顯示全部樓層
仙帝 11-9-16 09:23:59
哇咧!!
這麼好康的呀
好享受喔~~~
回復 支持 反對

夜影 發表於 11-9-16 10:36:30 | 顯示全部樓層
夜影 11-9-16 10:36:30
civicsir同學的用心分享及附圖輔佐讓小影看的心情很愉悅^O^
尤其是雙飛妹那張真的很賞心悅目!!
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 11-9-16 10:36:54 | 顯示全部樓層
civicsir 11-9-16 10:36:54
回復 13# 花田一路
因為現在沒花大大的大作,相對的就暗然許多。
小弟文就看看就好,因為都是老掉牙的爛文啦
回復 支持 反對