搜索

2011十月光輝再次行之難忘按摩行^^

civicsir 發表於 11-10-30 22:11:22 | 顯示全部樓層
civicsir 11-10-30 22:11:22 3285 103

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!
---------------------------------------------------------------------------------------------------

繼上一篇2011十月光輝再次行前奏曲之懶人消火區行中提到這週末會有2011十月光輝再次行
https://sogclub.com/bbs/thread-203870-1-1.html

小弟就來敘述2011十月光輝再次行之按摩內容跟大家分享:

禮拜五下午請假上台北, 本來是要約一位X園優質按摩個工, 可以有意想不到的服務, 無奈彼此時間喬不攏而作罷, 所以就在銀都等待南部朋友1到來一起上台北. 開了將近兩小時車程到達我們都Hotel稍做休息, 等待另一位南部朋友2到來. 因朋友2三點才從南部出發, 所以就跟朋友1去五木北路晃晃和去探路今晚計畫要去的按摩地方. 朋友1算是第一次來到五木北路, 所以就帶他走九遍成為所謂的”五木北路走九遍”

路上看到一堆來來去去的客人和小姐和攤販剛出來走跳, 還有髮廊裡的小姐打扮花枝嬌展, 眼睛很難不往那瞄去  然後到達我們今晚可能會去行程附近探視週圍環境, 還算是滿多不錯的小店. 這是我倆也累了, 先不理朋友2, 我們就先去快炒餐廳先吃足喝足, 然後再回Hotel等他

時間一分一秒過去, 我們一直狂call朋友2還塞在哪裡XXOO, 終於在他三點出發的5個多小時後, 他出現在Hotel裡, 當然不免被我們XXOO一番 我們討論後, 由小弟出馬開始打給名單上的個工按摩MM是否有空, 但只確定到2位有空, 一位在忙, 所以不管三七二十一, 先坐Taxi到目的地看MM素質

到達後跟MM通電話, 不久她就下來開門, 小弟我就先OK就去啦, 然後把其它2位MM的電話丟給我朋友, 叫他們自己去安排誰要先去那位有空的MM, 另一位就只能等

一進門, MM真的很白晰, 瘦瘦高高的, 重點比例很好, 所以在搭電梯時虧MM說她真的很漂亮, 也因為這樣MM很開心, 竟然給我猴子偷桃, 我心想等一下好好收拾妳

一進她的房門就是一張按摩床, 右邊就是個小浴室, 環境還不錯, 然後我就直接摟著MM跟她打情罵俏, 在脖子親了幾下, 然後悄悄在她耳邊說要一起洗, 但被打搶XD 所以小弟就一個人黯然的走進小浴室洗我的殘廢澡. 出來後就趴在按摩床上, 才一要開始, 小弟手機響起是朋友2說朋友1已選好MM, 所以他就要考慮我的MM, 我說你不會叫朋友1問另一位MM什時候好再決定要不要等? 講完話, 我又躺回按摩床上, 然後沒多久簡訊聲響起, 我又爬來看, 朋友2說等10幾分鐘後, 另一位MM會好, 所以就不等我的MM了!

然後我又回按摩床上趴好, 進入今日的按摩課程, MM先是按背部, 手力不是大, 但是都時按到我痠痛的地方, 然後頸部, 手部, 至屁股, 期間跟MM哈拉一些有的沒的, MM被我哈拉到笑翻了, 然說我真壞壞到打我的小屁屁, 小弟我也不甘示弱就偷襲摸MM小腿至大腿, 皮膚真是細緻, 期間也得MM才芳齡23, 滿年輕的說

然後這MM服務至我的腿部按摩, 從大腿至小腿至腳踝來回推拿, 最後把我的腳凹成青蛙腿行, 在凹拉期間, 她竟然偷偷騷我小蛋蛋的癢, 真是好爽快啊, 小DD也不自覺受這刺激也偷偷in了起來

完成背部按摩後, MM把我轉身過來, 然後從我胸部一直按按至小DD附近, 小DD被她巧手一弄變得很有朝氣, 但這時小弟就跟MM說妳都這樣服務我, 也是我該回饋的時候, 所以起身, 用新娘抱把MM抱上按摩床上, 然後深情望著MM, 開始親吻她的頸部, 慢慢往下親, 手也慢慢退下MM的衣物, 胸罩, 嘴巴也貪婪地吸MM那粉嫩的小B奶, MM也輕聲地呻吟起來享受小弟的服務, 然後要攻擊MM的底褲時, MM說不方面因為大姨媽來了, 所以小弟就隔內褲搔弄小MM, MM示意我找她的敏感地帶, 所以我就東揉揉西揉揉地找, 看MM臉上和身題擺動的反應來得知是否有按到她的敏感地帶. 小弟時再也受不了了, 直接把MM的內褲往左移, 直接用手指 直搗她的小MM, 也是所謂的湖人隊當家24號”摳B”

小弟溫柔地一手的手來來回在小MM裡進出, 另一手用大拇指在陰蒂附近上下按揉, MM這時已經開始忘我了, 所以小弟更加賣力地服務小MM.
MM的呻吟加上喘息聲加上下體擺動越來越激烈, 小弟知道MM快到顛峰了, 所以兩指往上一勾, 使出加藤鷹式之神之指 , 在小MM上頂的一個小小凸肉, 加快速度的來回刺激, MM的呻吟加上喘息聲加上下體擺動越來越激大, 然後小弟兩指被MM收縮陰道給夾了好幾下, 我知道MM已到達頂點而高潮了

小弟還不放棄, 再快馬加鞭手指讓MM繼續享受這一刻, 這時MM又高潮了好幾次, 小弟手指也被再次夾好幾下, MM爽到要求饒, 想用手把我推開, 但是小弟用另一手把她小壓住在床上, 繼續我的加藤鷹式之神之指直到MM真的爽到沒反應才罷休XD 其實這期間小DD真是in到不行也有歹念要直接往小MM頂, 但礙於MM大姨媽來, 和套子放在褲子裡, 所以就殘念而放棄

這時MM爬了起來跟我對看, 手撫著我的臉, 一臉滿面春風, 然後就自己去洗澡清理一番! 出來後, 她示意小地躺在床上跟我說也要給我特別的服務, 話未說完, 她就躺在我身邊開始吸允我的小豆豆, 手在我的小DD那上下輕揉, 在這刺激下, 小弟已經in邦邦到不行, 我的手也沒閒著, 撫弄她的奶奶,
再次深入褲底撫摸小MM. 然後MM巧手開始上下加速打手槍著, 好不愉快  

接著小弟叫MM更粗暴地吸小豆豆和加大力量和速度搓小DD, 彼此越來越狂野, 沒多久就出水啦, 我也叫爽啊! MM的手工真是厲害啊
小弟整身趴軟在按麼床上, 意猶未盡回憶剛剛的情形, MM澡完出來還一值得意地笑, 接著我提著那精盡人亡的肉體去浴室洗刷一番 出來後MM換上超短熱褲和長衣, 真是性感到不行, 好想再跟她再來一次說

這時問了MM可否一起用愛瘋拍個照, MM也欣然答應, 所以就留下我倆彼此的合照. 依依不捨的跟MM擁抱說Goodbye
跟朋友1和2相聚後, 彼此對自己的MM都讚不絕口, FU百分百, 手工技術一流, 讓我們留下難忘的一晚!

MM的裸身照
遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 2000 才可瀏覽,您當前積分為 0

MM與我的合照
遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 5000 才可瀏覽,您當前積分為 0

PS: 在匪類期間, 當然也要來點藝文的行程跟大家分享

評分

參與人數 13聲望 +32 收起 理由
lan.lanlanlan + 1 喜美哥好個春風得意!
流浪阿伯 + 1
哮狼 + 1 有圖一定要加分的!
Workman + 1 推推推大大加 好友
夜影 + 1 不加分說不過去了XD

查看全部評分

回復

7011211688 發表於 11-10-30 22:16:45 | 顯示全部樓層
7011211688 11-10-30 22:16:45
績分布夠多看步道ㄋㄟ
回復 支持 反對

roger1968 發表於 11-10-30 22:22:57 | 顯示全部樓層
roger1968 11-10-30 22:22:57
看來除了本身要持久以外
還得學一些手技
才能有意外的福利

只是可惜積分差太多
沒辦法看到照片
回復 支持 反對

tmcr 發表於 11-10-30 23:22:35 | 顯示全部樓層
tmcr 11-10-30 23:22:35
積分不夠..繼續加油..
回復 支持 反對

yogo7299 發表於 11-10-30 23:45:05 | 顯示全部樓層
yogo7299 11-10-30 23:45:05
恭喜大大
好熱情的MM阿~~
改天也要去練一下自己的手技了 ~
回復 支持 反對

flieger 發表於 11-10-30 23:54:52 | 顯示全部樓層
flieger 11-10-30 23:54:52
來看看照片
一定很優
回復 支持 反對

aeiou123 發表於 11-10-31 00:05:40 | 顯示全部樓層
aeiou123 11-10-31 00:05:40
又出團了啊
真是酷啊
分數好高 看不見~
回復 支持 反對

kun63 發表於 11-10-31 00:52:05 | 顯示全部樓層
kun63 11-10-31 00:52:05
吼!喜美大的積分也設太高了吧!不過還是有美圖可看!還是謝謝啦!
回復 支持 反對

viewtaiwan 發表於 11-10-31 00:55:27 | 顯示全部樓層
viewtaiwan 11-10-31 00:55:27
真是令人羨慕,但淫都也有不錯的
不用跑這遠啦
回復 支持 反對

sss104 發表於 11-10-31 01:19:01 | 顯示全部樓層
sss104 11-10-31 01:19:01
妹妹的腰好瘦
身材很好
回復 支持 反對

jwo502326 發表於 11-10-31 05:49:36 | 顯示全部樓層
jwo502326 11-10-31 05:49:36
加藤鷹的神之指出現
這位身材不錯的妹妹賺到了!
回復 支持 反對

carl 發表於 11-10-31 07:37:38 | 顯示全部樓層
carl 11-10-31 07:37:38
真是一趟不錯的按摩之旅阿
回復 支持 反對

藍色之葉 發表於 11-10-31 07:37:45 | 顯示全部樓層
藍色之葉 11-10-31 07:37:45
MM身材不錯喔
沒想到喜美大也身懷絕技啊!!
回復 支持 反對

花田一路 發表於 11-10-31 08:08:51 | 顯示全部樓層
花田一路 11-10-31 08:08:51
不是說大姨媽來
喜美大的加藤鷹之指
不會.....
哈哈!!
喜美大真是淫都之光
勇闖首都為淫都爭光
呵呵~
回復 支持 反對

Sutter 發表於 11-10-31 08:30:38 | 顯示全部樓層
Sutter 11-10-31 08:30:38
我說句實話,
應該不是每個人都有這樣的福利...尤其是一般中年人..

1/3的尺度類似xxt,
~~~~是看妹妹尺度及你如何去拗的..

照片中的男主角蠻年輕又帥,加上口才,
才會讓妹妹配合的吧...
回復 支持 反對

勁爆男 發表於 11-10-31 08:31:36 | 顯示全部樓層
勁爆男 11-10-31 08:31:36
湖人隊當家24號”摳B”\

感謝你這好文分享
小弟感謝你
很多好圖
不過似乎妹不是我的菜
看來
我也要去買愛瘋
一下
這樣比較受歡迎
回復 支持 反對

小頭暈暈 發表於 11-10-31 08:42:42 | 顯示全部樓層
小頭暈暈 11-10-31 08:42:42
我比較想看匪類的照片
可惜積分不夠啊
哭哭
回復 支持 反對

Ryoma 發表於 11-10-31 08:46:39 | 顯示全部樓層
Ryoma 11-10-31 08:46:39
哇~第一次看到喜美大的本尊ㄟ
哈哈哈哈~~

不過這個工誰呀?還可脫光
我怎麼沒看過~~嘿嘿
回復 支持 反對

kinglin2001 發表於 11-10-31 08:51:27 | 顯示全部樓層
kinglin2001 11-10-31 08:51:27
同樣都是開洗屁股的 不讓我看好文好照
sir  別這樣讓我開開眼界拉
回復 支持 反對

yy7788 發表於 11-10-31 08:58:20 | 顯示全部樓層
yy7788 11-10-31 08:58:20
老大
你的十月也光輝太久了吧...
回復 支持 反對