搜索

[轉貼] 被露出浸漬的小瑜

yesno1024 發表於 17-4-10 13:35:01 | 顯示全部樓層
yesno1024 17-4-10 13:35:01 2040 3

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
我佇立在壯麗的廟宇前,漫不經心地讀出跑馬燈看板上的文字:「時常念阿蜜陀佛,常保平安喜樂……這裡不是拜玉皇大帝的廟嗎?」

步入廟前的停車廣場,夜晚的冷風捲起扭曲的菸蒂,滾啊滾的。
銀白月光照得廟宇上的雕飾栩栩如生,也帶出黑暗處的不安分。
他們盡力隱藏,卻逃不過我的鼻子。
一股冷風吹來,挾著一句冷語:「林亞瑜,妳還是來了。」
「今天是最後一次對決呢。」

我感覺到腰後的雙劍不斷震動,再忍耐一下啦!「獨一無二的劍」「天下無敵的劍」,或許我可以說服對方投降之類的。

「去死吧!林亞瑜!」對方一聲大吼,數百道人影立刻將亞瑜團團包圍。

可怕的不是對方有百名上忍,而是數百人同時動作,現場竟然毫無聲響。
好吧,看來還是要決一死戰呢。

「一定要這樣嗎?」我說。
「這個問題,應該問問妳自己。」
黑暗中步出一個熟悉的身影。
她穿著西裝套裝,臉上盡是不懷好意的笑容。

「妳的跟班呢?」
我眨眨眼睛,笑著說:「妳為什麼會認為我會跟妳說呢?」

我伸手解開束腰,解放彩金蝶嬉戲印子黑稠和服,沒有腰帶的固定,這件僅能蓋到我大腿的短和服實在是無法遮掩多少的身體。
衣襟敞開,黑色的絲綢夾著一道雪白的肌膚,因為我的胸部很大,所以現在只要稍微一動,就有可能會走光,再往下看的話就……就……

「真是不知羞恥的裝扮啊,這麼乾脆的就把下體暴露出來,是想要求饒嗎?也不是不可以,只不過在場的兩百五十人,可就要由妳的妹妹來侍奉了。」

聽到她這樣說,我忍不住伸手遮掩自己的私處,雖然是秋天,我也能感覺到臉上熱烘烘的羞恥:「我也不想呀!」
這是流派的問題啦!可惡,要不是那一天頭暈的話,我才不會捲路這場紛爭呢!
這個時候我注意到周遭的敵人,每個男人的人中都變得好長,數百隻眼睛不懷好意地在我身上掃來掃去。

嗚……要是如果打輸的話,可能真的會被輪姦到死掉吧。

一個上忍的戰鬥力等同於四名「海豹部隊」隊員,這樣算來的話,我等於是跟一整個軍隊打架呢。
然後,我的戰鬥力相當於一百名上忍,兩百五十減掉一百,還剩下一百五十人……
我忍不住打了一個寒顫。
要是輸掉的話,要是輸掉的話……

「我就自殺。」我用著連自己都不敢相信的冷靜說著。

時間是七點十分,我焦急地收拾書包,準備上學。
昨天是我X2歲的生日,一個不小心玩太晚,要不是哥哥弟弟一直說要玩桌游,我早就上床睡覺了,高中生國小生竟然還可以比我晚睡,真是的。
我看著鏡子中的自己,一頭黑長直髮已經來不及綁了,還有胸部……真是麻煩,越來越大,班上的男生也越來越討人厭了。
我隨便套了件短袖襯衫、短裙,抓起書包就想要出門,可是卻被爸爸逮到,說什麼早餐很重要,硬是把我拖進廚房,要我坐下吃完。

「可是我快要遲到了呀!」我抓著書包原地小跑步。
「一日之計在於晨,而早餐就是提供身體能量最重要的來源,你看看身體餓了一個晚上,怎麼可以不吃東西就去學習呢?」爸爸笑瞇瞇地將小山般的食物推到我面前。

「我吃飽了。」弟弟背起書包,站在我旁邊一直看著我。
到底想要做什麼呀……

「你想幹嘛?」
「沒有呀。」他一邊偷瞄爸爸一邊看著我。

結果爸爸一轉身去洗碗,弟弟馬上伸手掀我裙子。
可惡,我早該知道這隻小猴子滿肚子壞水。

「老姊……妳……」小弟臉罕見的紅了起來。
「幹嘛啦,我會生氣喔。」

這種幼稚的玩笑開多了我真的會生氣喔,真的喔!

「妳……可以再借我看一次嗎?」
「………」
「我想要確定看看我有沒有看錯。」他很認真地說著。
「爸爸~~~弟弟說~~~」我故意說話說得好大聲,這隻小猴子果然馬上跑掉,臨走前還不忘做一張鬼臉。
「真是的。」
「亞瑜妳快遲到了,還有空管小弟。」這聲音伴隨著粗魯的摸頭,同時到來。
「哥你也快遲到了呀。」我擺脫他的大手,朝玄關跑去。
「我的高中不用早自習。」
「今天記得幫我買紅豆餅喔。」
「才不要。」

我也學小弟做了一個鬼臉給他。
我慌張地擠上公車,跟著一堆人搖搖晃晃地前往學校。
票卡呢?剛才慌慌張張地上車,到底放到哪裡去了?
我下意識地拍拍裙子上的口袋,這不拍還好,一摸以後才發現觸感有點怪怪的。
不可能啊,怎麼可能?
我又摸摸自己的腿側,這次還拍了一下屁股。

……

一股強烈的害羞感覺在我心中爆炸。
我忘了穿內褲出門……這怎麼可能啦!
我第一次在漫畫裡面看到這種劇情的時候,還笑得很大聲的耶。
我又再捏了一下屁股。

「果然沒穿……」我喃喃說。
我想起小弟今天還掀我裙子,那不就被他看光光了嗎!
嗚嗚……難怪他會臉紅。
到學校以後,我壓著裙子小心翼翼地走進教室。
嗚……下面涼涼的。

「小瑜!早呀!」如果說話有溫度的話,這一句話一定可以把我曬黑。
「早呀……寧。」我可憐兮兮地看著她。
陳靜寧,是我從國小就認識的好朋友,她有著一頭短髮,今天穿著牛仔短裙跟小圓點花邊T恤。

「嗯嗯,嗅嗅!妳的味道不一樣耶。」
「味道?」我聞聞自己身上,香香的,是洗衣乳的薰衣草香。

寧湊到我脖子旁邊聞了幾下說:「不是這個味道啦!是整個感覺喔,感覺今天的妳跟平常不一樣呢。」
「哪有呀,我又沒有做什麼特別的事情。」
「嘻嘻,瞞姊姊可不是一件好事喔,快點從實招來。」自從寧知道自己大我幾個月,就開始用姊姊自居。
看著她雙手舉起,手指亂扭的樣子,就知道她在學漫畫裡面的色大叔形象。

真是……咿!

寧的雙手冷不防地抓上我的胸部就是一陣亂揉,雖然今年只有X2歲,不過我的發育算是比較早的。

「不要啦,放手啦。」
「嘻嘻,老實說妳是不是收到情書呀?」
我搖搖頭。
「那是……穿了上次我們一起去買的蕾絲內內?太好了,妳總算敢穿那一件了
。」寧拍拍我的屁股說。

結果她拍過以後,表情從原來的大笑變成疑惑,然後抓住我的手就往樓梯間拖。
我們的教室位於三樓,四樓是頂樓,所以鐵門總是放下來的,三樓到四樓的空間就變成我跟寧說祕密的地方,我們還取了名字,叫做「空中花園」
來到「空中花園」以後,寧一點都不客氣的正面抱住我。

「寧?!」我有點被嚇到了。
結果兩邊屁股同時被寧的雙手掌握,原來她是要摸我屁股才抱住我呀……不對!兩邊都不對啦!

「寧!妳在做什麼啦!」我用說悄悄話的小聲音跟她說。
「小瑜,妳怎麼沒穿內褲?」
「我……我忘了……」
「哈!」寧笑了一聲,連忙忍住。
「妳很笨耶。」她也用氣音說話。
「妳才笨。」
「妳更笨。」
「好吧,我是笨蛋。」寧突然說。
「那……那我也是笨蛋。」
寧放開我的屁股,笑瞇瞇地看著我。

「總覺得好丟臉呀。」我慘兮兮地說。
本來想說應該沒有人會發現,結果才剛進教室馬上就被一個人發現,這樣的話,不用多久全世界的人都知道我沒穿內褲來學校了。
這麼丟臉的事情被學長知道的話,那我就永遠嫁不出去了。

「沒關係啦,我不會跟別人說的。」
「我知道寧不會跟別人說,因為妳是我最好的朋友……可是沒有穿被發現的話……」

寧笑著摸摸我的頭,然後雙手伸進裙子裡面,把自己的內褲脫下來。

「寧!妳要做什麼?」
寧把內褲收進自己口袋裡面,然後又抱緊我說:「現在我們都是一樣的,這樣子就不會丟臉啦。」

在打鐘的前一刻我們才從樓梯間出來。
對我或是寧來說,這一天都是特別的一天。
開始喜歡上露出的序幕,拉開了。
回復

A89-309 發表於 17-4-10 14:17:08 來自手機 | 顯示全部樓層
A89-309 17-4-10 14:17:08
謝謝大大的分享!
回復 支持 反對

ben1 發表於 17-4-13 21:59:49 | 顯示全部樓層
ben1 17-4-13 21:59:49
謝謝大大分享
回復 支持 反對

bzbzbz 發表於 17-5-3 05:56:56 來自手機 | 顯示全部樓層
bzbzbz 17-5-3 05:56:56
謝謝大大的分享!内容很精彩。
回復 支持 反對