搜索

[台北] 中山娜娜最深層的享受

pumaye 發表於 19-8-8 04:28:57 | 顯示全部樓層
pumaye 19-8-8 04:28:57 2031 10

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
前一晚早睡的關係,早上8點多就醒來,剛好公司發了年中獎金,10點開始陸續問了幾位女未子但都說今日已滿,正煩惱再來要約哪位時,娜娜在10點半竟回覆下午可約,留了電話得知地點之後決定提前一小時出發,以免路不熟為了找路而遲到,依約來到民生東路附近停好車,看看時間約提早到了10分鐘,敲了女未子知會一聲,女未子問了衣服顏色後請我稍等,抽了支菸打算走去7-11買飲料的路上,女未子通知可以上樓,便依藏寶圖指示來到房門口,敲了敲門見女未子來開門,是一位有著丹鳳眼的女孩,一襲突顯巨乳的黑色性感睡衣,看了眼睛為之一亮,與照片本人約七八成相像(照片看起來眼睛比較大),皮膚白嫩白嫩的很是白皙,長輩更是又凶又真,進門後女未子熱情招呼,蠻好聊的,繳完水費繼續聊著,女未子說來自重慶,年紀則要我自己猜,長輩依台灣量測標準算是E杯,知道外面炎熱遞上了一杯水,一聊時間太久落得我一邊喝水,女未子一邊幫我寬衣一邊挑逗小兄弟,她再自行卸甲,既然沒機會讓小弟動手,便打量了一下女未子,上圍以E杯來看應不算垂,且小腹平臀部翹,身材比例恰到好處,身上也沒任何刺青,女未子盤起長髮進玉市,一開始兩人都先刷牙,刷完女未子小親了一下,接著拿牙膏洗後門說是讓我清涼一下,前殘女未子洗得很乾淨,身體前後女未子利用沐浴乳泡泡施展乳推、乳夾跟素股,沖掉泡泡女未子正面蹲下吹奏了一曲冰火水中蕭,轉背面再以舌尖往後庭院深深鑽了許久,加上牙膏的清涼感覺得ˊ頗微妙,洗完女未子怕我會冷,先是拿一次性浴巾幫我擦乾,待我出玉市她再自己擦乾,接著領我到大床邊,拿剛才的一次性浴巾將我的雙腳擦乾淨,有種被性感俏女僕服務的感覺,上大床後女未子先請我趴著,先油壓再用舌滑滑遍全身,感覺背都暖了起來,轉正後女未子放下長髮,換上白襯衫穿上黑色小丁套上黑絲襪,頓時性感指數上升,開啟藍芽喇叭放了音樂來段挑逗熱舞,滿有趣,上了床尾又臥又躺,時而打開雙腿,時而用雙腳在蛋蛋上搓弄著,接著將長輩放在我嘴巴前,像是要餵我吃奶,LG一陣之後隔著小丁素股,舌頭繼續沿著葡萄、肚臍、一路伺候到小兄弟跟蛋蛋,讚嘆女未子舌頭真是相當靈活(心想換成是我可就沒辦法了),最後奶炮幾下,見小兄弟硬到不行,女未子幫忙上環保套後小丁還沒脫便躺下,說完想從正面來就把小丁撥到一旁請我直接向她傳教,果然年輕就是本錢,接近洞口才知天然KY氾濫,小兄弟一挺直接進洞,包覆感緊實,活塞運動時會主動一邊討抱一邊LG,過程中亦是淫語吟聲不斷,反應真實不像刻意做作,出水後女未子幫忙取下環保套再含了口溫水清槍,不由得抖了一下(服務好到讓人覺得辛苦),休息片刻領我進玉市後殘,後殘時女未子又LG了一下,才拿牙刷讓我再刷一次牙,洗完女未子另外拿了條一次性浴巾讓我擦拭,出玉市後眼見時間將至,問了女未子知道後面還有約人,為了不耽誤女未子時間,我便自行穿衣,女未子也到化妝台補妝,離開前女未子給了我一個擁抱,說著因為剛補妝有塗上口紅,怕再跟我LG會被人發現,希望有空還能再過去找她,有幸能遇到外貿服務身材兼具的好女未,下樓後心裡頭滿滿的滿足感。
201932y.jpg 040355z.jpg 040401i.jpg

評分

參與人數 5聲望 +10 銅錢 +600 收起 理由
SOG總教官 + 10 + 100 絕世好帖,造福索格!
TAYATAYA + 100
zephon + 150 這種好帖不推,愧對國家社會
keynce0319 + 150 Awesome! Recommended!
517888 + 100

查看全部評分

回復

Wrex037 發表於 19-8-8 05:55:15 | 顯示全部樓層
Wrex037 19-8-8 05:55:15
身為匈奴人聽到白又未垂的消息,快馬加鞭的約一下。
回復 支持 反對

517888 發表於 19-8-8 10:31:30 | 顯示全部樓層
517888 19-8-8 10:31:30
謝謝大大分享
回復 支持 反對

yoyovivi 發表於 19-8-8 13:05:15 | 顯示全部樓層
yoyovivi 19-8-8 13:05:15
這個讚,看完好想去衝一發
回復 支持 反對

randal80156 發表於 19-8-8 19:01:38 | 顯示全部樓層
randal80156 19-8-8 19:01:38
感覺不錯 感謝分享
回復 支持 反對

Kingoyoung 發表於 19-8-8 19:31:46 | 顯示全部樓層
Kingoyoung 19-8-8 19:31:46
感謝分享
大奶不垂實屬難得耶
回復 支持 反對

jojo69822822 發表於 19-8-9 13:42:00 | 顯示全部樓層
jojo69822822 19-8-9 13:42:00
感謝分享
回復 支持 反對

tommysun0601 發表於 19-8-10 02:38:28 | 顯示全部樓層
tommysun0601 19-8-10 02:38:28
看來值得一戰
回復 支持 反對