搜索

[台北] 波濤洶湧~波雅

kk8585 發表於 19-9-21 21:05:56 | 顯示全部樓層
kk8585 19-9-21 21:05:56 2947 12

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性剝削防制條例第40條
所稱『以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布、傳送、刊登或張貼
足以引誘、媒介、暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息』
請讀者自重!!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!!
著作權所有禁止任何重製轉載節錄
特此聲明
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

波雅~看起就 騷 騷 的

顏值:85分~左岸~哈爾濱妹子~照片和本人差不多有開美肌~~顏值中上~約29~33~輕熟,妹畫淡妝一頭長髮及腰~笑起來粉騷粉騷的FU

身材:90分~標準小隻馬體態~約158 48~膚質方面無瑕疵超滑嫩,膚色正常~天然大D乃,手感讓我愛不釋手,有腰身一點點小腹,屁屁結實算翹的,腿也苗條,無刺青,整體來講微肉.

環境:80分~小套房~但算乾淨無味~

內容:90分~進門妹穿著紅色性感睡衣迎接~隱約可見的好身材,看著粉騷粉騷眼神~似乎在跟我說:你來了~等你好久囉~妹立馬給個熱情的抱抱~當然也給我機會上下齊手~屁屁結實~小弟被這小弟被這二顆東北大饅頭壓得很舒服

前殘就粉有戲 妹幫洗認真,也和我有說有笑~妹全身抹滿沐浴乳從後面抱著我來滑壓,正背面都滑到讓我受不了~妹再用她屁屁 頂頂 小兄弟 ~爽~
小弟雙手擺在妹這二顆東北大饅頭上~讓人粉有感~一陣子~妹再來個30秒的水中蕭~已經讓人血脈噴張

洗完趴床上服務~妹先按摩一下~意思到了~不錯~再來奶滑滑的我酥麻又酥服~再來過水吸皮時~妹的舌功一流的~舌尖劃過去真讓人酥麻~酥麻的,毒龍部分粉狂野~剛開始是在會陰哪邊舔啊舔啊~一陣子小蛇直接進攻~讓我心驚驚~再慢慢地吸蛋蛋~跟杏梨的溫泉蛋差不多~翻身後~

妹清潔一下~以熱情的LG開場~再慢慢向下~妹的吹吹功力超棒~無齒感,用吸冰棒+舔棒棒糖的方式又吸又舔的~加上妹三不五時就看你一眼~這畫面~一陣子~妹手用點KY~讓我有點黑人問號 ~冷不防地抓住我的小兄弟~上下套弄~讓人快受不了~妹用她騷騷的眼神看著我~要嗎 要嗎 但還是不停的上下套弄~此妹有點頑皮~

先以傳教士熱身~妹說剛始要溫柔點~先以熱情LG開場~再慢慢地加快速度和力道~妹算老司機囉~找到她舒服的點~就一直要加快速度和力道~不到10分鐘~小弟就失手啦~妹看我一眼後~開始使出夾夾功~又夾了快5分鐘才讓我拔出來~小聊一下~再來個溫水清槍~又吹的~不要~不要的

▪️前後殘:有

▪️挑逗前戲:有

▪️舔棒蛋:舔棒,舔 蛋,無膜吹奏

▪️6 9:可~沒試

▪️舔鮑:可~沒試

▪️Lg:有~超狂野

▪️包覆感:緊

▪️口爆:可

▪️上訴:可,+500

▪️按摩:有

▪️足時:足

▪️態度:優

▪️回沖率:80

總評:  此妹熱情又騷騷的~有東北人的豪邁

適合:態度 服務控,色色慾女控控,拉賽控  夾夾控

評分

參與人數 5銅錢 +450 收起 理由
kkkkkkkk12345 + 50
KKKK123456789 + 50
gg8585 + 50
zephon + 150 絕世好帖,造福索格!
精乘伍 + 150 我也喜歡這位

查看全部評分

回復

Wrex037 發表於 19-9-22 07:16:04 | 顯示全部樓層
Wrex037 19-9-22 07:16:04
珍D奶!!看來也是技術流的。沒留神就被KO了吧!
回復 支持 反對

qwe11wq 發表於 19-9-22 15:17:44 | 顯示全部樓層
qwe11wq 19-9-22 15:17:44
長相與身材都優質的mm,值得約約
回復 支持 反對

小璋郎 發表於 19-9-23 00:18:15 | 顯示全部樓層
小璋郎 19-9-23 00:18:15
快滿出來的大波
滿優質的MM
回復 支持 反對

douglas06mp 發表於 19-9-23 00:53:51 | 顯示全部樓層
douglas06mp 19-9-23 00:53:51
感謝大大分享
回復 支持 反對

steven510651 發表於 19-9-23 11:24:26 | 顯示全部樓層
steven510651 19-9-23 11:24:26
超喜歡妹妹這樣的服務
回復 支持 反對

精乘伍 發表於 19-9-24 16:25:56 | 顯示全部樓層
精乘伍 19-9-24 16:25:56
實在是太會夾,一下子就口吐白沫
回復 支持 反對

hotdd 發表於 19-9-25 08:45:16 | 顯示全部樓層
hotdd 19-9-25 08:45:16
謝謝前輩的分享,可以知道怎麼聯絡嗎?謝謝
回復 支持 反對