搜索

[台北] 夜上海—極品月亮粉奶妹的性愛指導員~~~天使

l05628 發表於 24-8-7 18:37:40 | 顯示全部樓層
l05628 24-8-7 18:37:40 3916 36

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

各位好友,本人文學造詣不佳,只能輕描淡寫一下,請參考看看~
........................................................................................................

天使門:https://sogclub.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1546357

燥熱的八月天~~股市動盪不安~~~男人的小鳥哥也跟著熱烘烘~(發春期~~~)~

從中山國小站跟著一位身材曲線極佳的辣妹一路來到麥當勞~~
還沒開始約會已經色色的了~~所以小鳥哥硬硬的~~
報上衣顏色~~上了電梯直達工作室門口~
站在工作室鐵門不用按門鈴,  喊了: { 阿拉真主,芝麻開門~~}
~妹身穿粉紅色連身睡衣迎接~~
妹盤著長髮,很熱情地一手牽著我到沙發椅坐下~~到來一杯水~~我豪邁的一口飲盡~~

妹坐在身邊笑顏摸摸我的胸和牽牽我的手~~沒有絕美但是五官很不錯~~臉型接近鵝蛋臉~~感覺不出來是月亮有點像台妹~~
明亮又深邃眼睛很有精神~~鼻子側看圓弧形的~漂亮~~乍看之下那個FU有點讓我想到AV女優 “ ~本庄玲~” ,,
如果喜歡看本庄玲謎片的好友~~真實演出~~趕快拿起電話吧~哈哈~~

我先奉上水費~~妹碰碰我的手說: 幫你洗澡囉~~比了一下衣服~~我快速脫下全身衣物~妹幫忙脫內褲~~呵呵~~喜歡小鳥哥來著~~
妹很快速的自己褪下身上唯一衣物~
哇塞~~十八歲的雙乳~~粉紅色奶頭~~水喔~~當然要先摸一下~呵呵~~

妹牽著我的手往浴室前進~~
浴室沒有乾溼分離~但空間蠻大的~~一眼望去~~身體乾淨無刺青~~妹的背部身材很美很想直接趴上去~呵呵~~
妹身高應該接近一六零公分~有腰身~~身材其實真的挺不錯~
兩粒饅頭接近小C杯~~乳暈是粉紅色和可愛的小豆豆~~~我摸摸妹妹的皮膚很光滑細緻~私處是無毛山丘~~~
皮膚在月妹中算白~~
開始沖水抹泡泡, ~我揉揉饅頭~純天然軟Q很好摸~一碰到她的小豆豆,妹就會發出讓人酥軟的淫蕩聲~~~哇~~
但是………………浴室純洗澡~~呵呵~~
可惜浴室那麼大~~

全身沖洗~~各自拿著毛巾擦身體後一路往小床前進~~

妹請趴著鋪上丟棄式床墊的小床~
按摩開始~~(按摩是妹的服務重點~~我稍微簡單說明一下~)
妹拿來一個好像打蛋器的開放式爪子往我頭上滑阿滑~
原來光頭是要這樣保養的啊~~呵呵~~舒服~~
在腳底按按腳指頭和腳掌心~再再一個網屁股蛋壓腿~~妹雙膝跪在小腿處慢慢往上壓到大腿部~~
再來直接跨坐腰間~~按壓頸部~~妹很健談~~不會冷場~~
手繼續往肩膀移動~~壓壓壓~~抓抓抓~
按壓兩肩部以及整個脊椎兩側~~然後再用手指頭按壓脊椎由上到下的幾處穴道位置~~~~力道很不錯~

在用手肘內側按摩脊椎和臀部的點~~我摸摸妹的大腿~~妹趴下來笑笑的親我的耳朵~~呼了幾口氣~~~

妹轉往屁股蛋位置~先用雙手十指尖上下漫遊了整個背部~~這一招不錯~~有舒服到~~
再來手指頭抓著脊椎的位置~上下還慢移動~~
脊椎推拿~~
雙腳緩慢踩大腿到脊椎部位~~全身紓壓解放~~
按摩大約二十五分鐘~~項目很多寫不完~~
總之~我覺得他的按摩服務值得讚賞及推薦~~

開始粉奶奶壓全身~~雙奶滑阿滑~~柔軟很舒服~~舌部親功~~舌頭跟著奶滑動作親功蛋~~讓我癢癢的抖動幾下~妹起身跪在床邊, 合掌敲木魚方式啪啪啪啪啪~~~再雙手輕輕捶打背部~

妹請轉身並放著枕頭躺著~~妹採跪姿媚眼望了一下~~~兩顆粉色珍奶在眼前讓人癢到心底~~妹妹摸摸小鳥哥並把我的雙腿拱起V字型~~開始舔舔鳥蛋~輕輕的含了幾口~~再往會陰處舌部翻轉漫遊~~~轉 轉 轉 轉 轉~~~這個時候………………………哇靠~~~妹也來個讀龍鑽 鑽 鑽 鑽 鑽~~~~~水喔~

妹上前親了我一下~~~趴下來開始咬我胸前兩點~~我順勢摸摸妹的屁股蛋和那軟軟如棉花的饅頭~~
妹呻吟聲不斷~~一路往小鳥哥前進~~~再舔一舔鳥蛋~一口含住小鳥哥~舌頭靈活翻轉~很舒服~~輕柔沒有齒感的BJ~~

妹側躺吹喇叭的姿勢很美~~我看得有點癡呆了~~妹看我沒事幹~~把我的手拉去摸小妹~~哇~~摸摸摸摸摸~~呵呵~~真懂我~~

每摸到小貝蒂處~~~妹就抖一下~有點濕了~~~呵呵~~~~那頭還傳來吸吸簌簌聲~~~我一手在小妹處游走~~一手揉揉宛如十八歲少女的粉紅色珍奶~~~

其實這妹很會挑逗~~我早就快忍不住啦~~我比了一下身旁的Saku~
呵呵~~開幹了~~

關鍵好戲開始~~~
妹熟練地套上套子~~先趴過來在我耳朵吹氣~~
女上位~一古腦兒坐上來~~大家看過麻美由真的打樁吧~~就是這樣幹~~呵呵~~
兩腿M字形張很開~~我也不斷輕輕揉揉她的粉奶~~揉越大力~呼吸聲越大不時媚眼相送~~肚皮很有節奏地往前頂~
還來了一個我沒嘗試過的騎乘位~小穴的抽差動作近在眼前~~深入內穴溫暖處招招斃命~妹開始轉圈圈了~在側邊一腳張開屁股背對著我~~讓我看著小妹的小穴和小鳥哥上下抽差~~哇靠~這會…………….棟媚屌吧~~
媚繼續往一百八十度旋轉~~這下子屁股對著我~~繼續打樁~~叉叉叉叉叉~~被妹叉的…………………………好爽~~快噴了~~
突然妹下床拉我到旁邊衣櫃的大鏡子~~屁股翹著來了一段轟轟烈烈的背後式抓奶看淫蕩妹子的體位~~
嘟嘟嘟嘟嘟~~~雙手抓珍奶~抓抓抓抓抓~~
妹的淫蕩本色在鏡子面前表露無遺~~~
太靠…………………..背了~~

拉著妹~直接公主抱把她拋到大床上~~
拉著雙腿~~看著美麗包包~~火速插入~~貼上妹著唇~~靈蛇出洞~~火辣熱吻~~
妹身體柔軟的跟著節奏擺動~雙乳左右晃動~~~一手抓住我的臂膀~~一腳轉身貼住另一腳~~側邊對著我~~哇哇哇~這個姿勢太迷人~~妹拉著我的手一直往我的肚皮推來~~~~
把妹的兩腳張開~直接趴上往妹的唇用力吸過去~~我開始用力頂~~妹紅潤臉頰張口舌頭翻攪我的舌尖~~下半身一股溫熱的緊縮~~我起身提臀集氣~~

To infinity ,and beyond 飛向宇宙~浩瀚無垠~~咻咻咻咻咻~~噴噴噴噴噴~~……………………………………….

雙手緊緊抓住我的手肘~~~ㄚㄚㄚㄚㄚ~~~`
我趴下緊貼妹的柔軟雙唇~~享受那十五秒如上天堂般的愉悅快感~~~

稍做清理之後~
今天天使妹妹表現很棒~~
當然要抱著疼惜啊~~妹手不斷漫遊我的全身~~~~理理我那茂密的黑森林~~我也摸摸小妹處那光溜溜的黑森林~很漂亮~~

兩人輪流大小頭和天然粉色奶~摸來摸去~~妹嬌笑的跟我說: 小弟弟十八歲
我給妹來個深情的一吻~~~~~~

……………………………………………………..
約會結論:
天使, 有待過韓國工作的妹子~~會說流利韓語~
年齡號稱二十三歲, 身高一百六十出頭
~在越南有學過按摩~~體驗過程就是越式按摩~~(竟然有讀龍…………呵呵~~)
肢體語言和ML表情很豐富~~呻吟聲很讓人回味~~身體很柔軟~~床上運動三百六十度的轉圈圈和騎程式做愛很熟練~~~
衣櫃那面鏡子要好好利用~~強烈推薦~~呵呵~~

身材: 中上到佳~~純天然無刺青~~關鍵是小C奶有粉紅色乳暈~~皮膚算白皙~細緻滑嫩~~身材穠纖合度~背影身材腰身和屁股蛋部位維持的很不錯~~
服務: 佳~~越式按摩~~做愛指導員~~呵呵~~
環境: 佳~
費用:  3.0K / 1H / 1S (前三天優惠三百銀兩~~)

服務過程就是感覺這位可以當訓練用的性愛女友~~重點 : 粉奶妹很會幹~~
以上~~大家參考看看~~

評分

參與人數 10銅錢 +1100 收起 理由
lxm7642 + 50 絕世好帖,造福索格!
laua3885 + 100 佳作恆久遠,索格永流傳!
lofe5255 + 100
at19199 + 150 絕世好帖,造福索格!
ykit5428 + 100 絕世好帖,造福索格!

查看全部評分

回復

mist3131 發表於 24-8-7 19:54:19 | 顯示全部樓層
mist3131 24-8-7 19:54:19
這個感覺不錯
回復 支持 反對

uq563377 發表於 24-8-7 20:22:56 | 顯示全部樓層
uq563377 24-8-7 20:22:56
謝謝出遊分享
回復 支持 反對

11a0625a 發表於 24-8-7 21:21:21 | 顯示全部樓層
11a0625a 24-8-7 21:21:21
感謝您的分享才有的欣賞
回復 支持 反對

YOYO168 發表於 24-8-7 23:02:24 | 顯示全部樓層
YOYO168 24-8-7 23:02:24
感謝樓主的分享~
回復 支持 反對

sam10103a 發表於 24-8-8 00:38:34 | 顯示全部樓層
sam10103a 24-8-8 00:38:34
請問工作室內燈光何如呢,覺得燈光夠做起來多觀察妹妹表情變化才有意思
回復 支持 反對

達比柯瑞 發表於 24-8-8 05:38:43 | 顯示全部樓層
達比柯瑞 24-8-8 05:38:43
請問可以lg嗎?
回復 支持 反對

garyhi250 發表於 24-8-8 07:35:55 | 顯示全部樓層
garyhi250 24-8-8 07:35:55
感謝大大的分享
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 24-8-8 07:38:45 | 顯示全部樓層
l05628 24-8-8 07:38:45

服務很不錯~~
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 24-8-8 07:39:09 | 顯示全部樓層
l05628 24-8-8 07:39:09

大家多多交流~~
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 24-8-8 07:39:27 | 顯示全部樓層
l05628 24-8-8 07:39:27
11a0625a 發表於 24-8-7 21:21
感謝您的分享才有的欣賞

大家多多交流~~
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 24-8-8 07:39:51 | 顯示全部樓層
l05628 24-8-8 07:39:51
YOYO168 發表於 24-8-7 23:02
感謝樓主的分享~

大家多多交流~~
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 24-8-8 07:40:42 | 顯示全部樓層
l05628 24-8-8 07:40:42
sam10103a 發表於 24-8-8 00:38
請問工作室內燈光何如呢,覺得燈光夠做起來多觀察妹妹表情變化才有意思 ...

燈光明亮可以看得一清二楚~~^_^
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 24-8-8 07:41:11 | 顯示全部樓層
l05628 24-8-8 07:41:11

可以LG~~大家多多交流~~
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 24-8-8 07:41:33 | 顯示全部樓層
l05628 24-8-8 07:41:33
garyhi250 發表於 24-8-8 07:35
感謝大大的分享

大家多多交流~~
回復 支持 反對

pp12345 發表於 24-8-8 14:25:43 | 顯示全部樓層
pp12345 24-8-8 14:25:43

感謝精彩分享
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 24-8-8 17:42:07 | 顯示全部樓層
l05628 24-8-8 17:42:07

大家多多交流~~
回復 支持 反對

alan_hwa_nsx 發表於 24-8-8 18:06:22 | 顯示全部樓層
alan_hwa_nsx 24-8-8 18:06:22
回覆看內容
回復 支持 反對

11a0625a 發表於 24-8-8 21:28:15 | 顯示全部樓層
11a0625a 24-8-8 21:28:15
由衷感謝樓主辛苦無私的分享
回復 支持 反對

ykit5428 發表於 24-8-8 23:37:03 | 顯示全部樓層
ykit5428 24-8-8 23:37:03
感謝精彩分享
回復 支持 反對