搜索

4/22跟某樓鳳知名紅牌初次見面了

夜影 發表於 11-4-26 21:25:30 | 顯示全部樓層
夜影 11-4-26 21:25:30 3827 99

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

話說在4/21的晚上拖著疲累的身軀回到家中一如往常般的打開電腦看看論壇是否有好康的外滿腦子只想著趕快洗澡睡覺去= =
殊不知道打開電腦後眼睛竟然看到了令我意外萬分的好康
啥咪= =+這不是我之前期待已久但又是超級難約的紅牌妹妹嗎?我有沒有看錯呀哈哈
由於此MM是該茶莊的紅牌茶不是想喝就有得喝的不僅要排隊預約還得靠點運氣
我之所以驚訝是除了看到此好康的訊息外,正好我開電腦後登錄的時間班表也剛好PO出來而已~唷呼是有沒有這麼幸運呀
於是我爽歸爽,馬上按進預約專區去預約.............哈哈~我第一個預約的耶哇哈哈哈(心中大笑),於是二話不說的就預約了
當下的想法就是:感謝老天呀您終於聽到我積無奈已久的心聲了感謝您的慈悲為懷
預約完後就開心的洗澡準備休息了,但洗完出來後想想:不對呀我只是排預約第一而已耶還不確定預約成功呀我在爽什麼^^" ,但仔細想想我排第一都約不到的話那應該............不管了去休息去了~反正隔天就知道了想那麼多也沒用
到了隔天,總是心神不寧滿腦子都在期待預約成功的電話或簡訊
能夠到來
於是在接近中午時,手機響了~
影:喂你好
總機: 嘿~夜影哥恭喜你了您排第一唷
影:哈哈是嗎?謝謝啦(不過不忘開玩笑消遣一下總機的我說:吼~妳可知道我等這天等多久啦等的我都快乾枯了耶XD)
總機:唉唷>_<您又不是不知道您約的是誰別這樣嘛
影: 好啦我知道啦我鬧妳的哈哈
總機:呵呵,那就幾點到X地後打給我,別遲到囉
影: OK
.................................................................
沒想到時間到了要前往目的地時......靠么咧竟然給我開始下雨,是有沒有這麼剛好壓
而且還下的爆大的說
是怎樣呀>"< 既然如此= =+好呀讓我約到後竟然想以下大雨讓我打退堂鼓嗎?哼~休想
於是我便使出我的獨門交通秘技依舊準時抵達
到了指定地後上樓
按了電鈴叮咚叮咚
我無意間先抖抖雨傘的水而沒有注意到MM已經來開門了
當我抖完雨傘的水後轉過身一看當場有點小傻住
這就是傳聞中的紅牌樓鳳嗎?
哈~果然名不虛傳真的漂亮
於是我就先進門了
..............................................
進門後MM溫柔的牽著我先坐在沙發上然後問說:你要喝水嗎?
影:好呀= =+
MM: 那你要喝熱的還是冰的
影: 看到妳之後全身都有火在燃燒妳說喝冰的還是冷的咧
MM: (害羞) 唉唷>_<很壞耶幹嘛這麼說
於是當MM拿水給我時我就順勢的把她拉到我身邊坐在我腿上
MM: 唉唷你很壞耶
影:嘿嘿當然要壞呀
此時MM偷親了我一下說: 呵呵^^你好香唷你有噴香水嗎?
影:沒呀哈哈~
之後我倆就像許久不見的朋友開始在嘻笑打鬧中天南地北的聊起來了
完全不像第一次見面的兩人
然後在聊天當中MM問我:我該叫你什麼呢?
影:我說我是夜影,請多指教^^
赫然MM愣住:你就是夜大
我說: 是呀怎麼啦
然後MM彷若中了樂透般的高興說: 我終於見到你了耶
我還不知所措的說: 妳很想見我嗎?
MM:恩對呀超想的
之後由於MM對我這個人有太多的想法所以省略免得讓同學們看到不想知道的內容^^"
.................................................................................................................
然後在天南地北的LDS後MM說: 影,走...我們去洗香香
影: 好呀嘿嘿
沐浴完後我倆到了主戰場,MM貼著我開始用她纖細的小手先小做紓壓的按摩
之後便開始逐步的進攻我
從葡萄乾親撫到吸吮,然後手更是一邊輕撫我的小兒子
然後一邊在我耳邊輕聲淫語的說: 舒服嗎?影
我說:恩...........(心想真爽XD)
之後MM就拿出雨衣幫我戴上後就開始令人酥麻的BJ
當小兒子逐漸膨脹硬朗後MM說: 你很壞耶怎麼這麼衝動呢等下想幹嘛呀(嬌弱聲)
影:妳說呢= =+嘿嘿
於是我反身去進攻MM
我從背後環抱MM並親吻她的鎖骨然後手也撫摸MM那恰如其分的柔軟布丁之後順勢滑下到森林區以畫圓般的輕撫逐漸挑動MM的情慾開關
果不其然,MM輕聲的呻吟告訴了我她當下的感受並把嘴靠到我的嘴邊跟我索吻
我原只是親吻結果MM竟以如靈舌般的速度將我的舌瞬間與她的纏繞在一起
終於到了關鍵時刻了我便將MM的美腿輕微的岔開準備進入玉女洞
順利進入後我便不急著激烈的進出
伴隨著MM的輕柔呻吟聲我逐步的一進一出
MM喘息著跟我說: 影~你好硬,我好舒服
影: (貼在MM耳邊說)妳才知道我等了妳多久,今天妳要怎麼彌補我呀
MM喘息著竊笑:好嘛今天人家好好補償你(仍舊一邊喘息呻吟著回答我)
於是我便以我最愛的背後式開始進攻了
隨著我帶給MM的衝擊快感MM說: 影再用力一點啊喔喔~好爽好舒服
之後我稍做短暫的歇息,正當MM也還在喘息時我便進行第二階段的衝刺
這次依舊是背後位只不過是難度更高的站立背後式了
我一邊抽插著一邊跟MM忘情的LG,LG到一半還刻意加快速度MM一度想叫出聲音但都被我的嘴給擋住了還差點站不住耶哈哈~
最後我便加到最快速度而MM更是緊抱著我承受著我帶給她的屢屢衝擊
終於在衝刺了近15分鐘左右我開心的結束
而MM也似乎有點小軟腳的攤在我身旁說: 你好強唷我都被你弄得好想再一次
影: 哈哈~真心的嗎?(小調侃)
MM只是竊笑的依偎在我身邊
稍做幾分鐘的歇息後我跟MM就去沐浴準備結束了
臨走前MM突然抓著我然後跟我LG後說: 影~妳下次何時會再來找我,我等著跟你二度激情喔
我說: 好啦乖~有機會的重點是妳別久久才來一遍啦多少人想約妳呀我還不見得排的到咧我
MM說: 那就(..........秘密...........)好不好?
愣了一下)呵呵(冷笑)
我跟MM此時彷若有默契的只以眼神互相告知答案了
總之隨緣吧哈哈~
........................................
整體而言
外貌: 水準之上保證不失望
身材比例: 相當的勻稱,腿很細長,皮膚白皙,長髮飄逸,大小適中
服務互動: 相當完美,女友FU爆表不會制式SOP
技術: 算是OK的(夜影我不是技術協會的所以評論不準^^")
配合度: 高到沒話說

評分

參與人數 2聲望 +20 收起 理由
太子 + 10
風箏 + 10 文筆通順敘述詳細一氣呵成回味無窮. ...

查看全部評分

回復

花田一路 發表於 11-4-26 21:41:10 | 顯示全部樓層
花田一路 11-4-26 21:41:10
看完版大的分享
這位紅牌應該更難約了
只是這隱藏版的秘密
MM說: 那就(..........秘密...........)好不好?

可是令人好奇了
應該是版大取得神秘號碼
下次可以在外面來場二度激情
是嗎??影....
呵呵~
回復 支持 反對

bill299999 發表於 11-4-26 21:42:00 | 顯示全部樓層
bill299999 11-4-26 21:42:00
夜影大大的生動的形容 難怪這位妹妹會這麼難排 下次應該po些照片來分享
回復 支持 反對

樓主| 夜影 發表於 11-4-26 21:45:14 | 顯示全部樓層
夜影 11-4-26 21:45:14

哈哈~花田同學別調侃小弟了此秘密說穿了只是MM期待下次再相會時能多點相處的機會罷了
應該沒啥隱涵的額外之意啦XD
您多慮了>_<
回復 支持 反對

樓主| 夜影 發表於 11-4-26 21:46:59 | 顯示全部樓層
夜影 11-4-26 21:46:59
夜影大大的生動的形容 難怪這位妹妹會這麼難排 下次應該po些照片來分享
bill299999 發表於 2011-4-26 21:42

NO NO 同學您說錯囉XD
此MM難排的原因除了她優導致難排外更重要的是她報班的次數也不常
所以更難約了
並非小弟的分享造成難約的啦>_<
小弟的分享沒那麼大的影響力!呵呵
回復 支持 反對

civicsir 發表於 11-4-26 21:47:13 | 顯示全部樓層
civicsir 11-4-26 21:47:13
哇靠! 大大名聲已經傳遍這樓層囉! 還被紅牌給認識, 福利真是好到一個不行ㄚ! 只差沒拍圖給我們欣賞而已說^^
回復 支持 反對

樓主| 夜影 發表於 11-4-26 21:52:14 | 顯示全部樓層
夜影 11-4-26 21:52:14
哇靠! 大大名聲已經傳遍這樓層囉! 還被紅牌給認識, 福利真是好到一個不行ㄚ! 只差沒拍圖給我們欣賞而已說^^ ...
civicsir 發表於 2011-4-26 21:47

哈哈~同學客氣了>_< 還好不是壞名聲不然搞不好MM連門都不願意開呢那就慘了>"<
拍圖呀以小弟的功力可能得不到MM的歡心甚至是同意拍照的想法
相機是有啦好吧= =+我改天試試問MM好了
說不定有機會呢XD
回復 支持 反對

rgywsjvbbo 發表於 11-4-26 23:07:54 | 顯示全部樓層
rgywsjvbbo 11-4-26 23:07:54
說了那麼多  我還是不知道茶資多少啊…最近澳幣跟台幣比值差很多~~
回復 支持 反對

小麥馬克 發表於 11-4-26 23:10:47 | 顯示全部樓層
小麥馬克 11-4-26 23:10:47
傳說中的紅牌..不知道優到何種地步..
大大的文真是夠生動的哩..
回復 支持 反對

haterhett 發表於 11-4-26 23:14:27 | 顯示全部樓層
haterhett 11-4-26 23:14:27
謝謝夜大的發文,看來大大在小姐界也是紅牌喔~~~~連小姐都是Fans XD
回復 支持 反對

Bluehustler 發表於 11-4-26 23:38:14 | 顯示全部樓層
Bluehustler 11-4-26 23:38:14
看來加入VIP真的好康多多
不過夜大這位紅牌真的女友fu爆表呢
回復 支持 反對

老二哲學 發表於 11-4-26 23:42:49 | 顯示全部樓層
老二哲學 11-4-26 23:42:49
那是 sop

兄弟

你再去一次

再去第三次

你就知道
回復 支持 反對

jamiechen 發表於 11-4-26 23:43:13 | 顯示全部樓層
jamiechen 11-4-26 23:43:13
回復 1# 夜影

我也想約到阿,有甚麼方法可以連絡?茶資是多少?
回復 支持 反對

songyyla 發表於 11-4-26 23:43:34 | 顯示全部樓層
songyyla 11-4-26 23:43:34
聽起來這位知名紅牌樓鳳真的很美
尤其服務與態度更是一絕
但夜影大大玩到有名更是神奇
太令人佩服了
回復 支持 反對

樓主| 夜影 發表於 11-4-26 23:48:58 | 顯示全部樓層
夜影 11-4-26 23:48:58
說了那麼多  我還是不知道茶資多少啊…最近澳幣跟台幣比值差很多~~
rgywsjvbbo 發表於 2011-4-26 23:07

茶資嘛是台幣啦怎麼可能是澳幣咧澳幣的話我就分享不出這篇了啦^^"
至於價錢方面是3.5K~4K
回復 支持 反對

小ㄅ 發表於 11-4-26 23:50:37 | 顯示全部樓層
小ㄅ 11-4-26 23:50:37
大大真是太威了
居然有名到紅牌都認識....
太了不起了
回復 支持 反對

樓主| 夜影 發表於 11-4-26 23:52:06 | 顯示全部樓層
夜影 11-4-26 23:52:06
傳說中的紅牌..不知道優到何種地步..
大大的文真是夠生動的哩..
小麥馬克 發表於 2011-4-26 23:10

優到何種地步呀這個嘛我只能簡略說真的是身材比例不錯互動不冷配合度高
至於外貌方面只能說如人飲水,冷暖自知囉>_<
有機會走一趟親身體驗看看吧
回復 支持 反對

樓主| 夜影 發表於 11-4-26 23:53:40 | 顯示全部樓層
夜影 11-4-26 23:53:40
謝謝夜大的發文,看來大大在小姐界也是紅牌喔~~~~連小姐都是Fans XD
haterhett 發表於 2011-4-26 23:14

哈哈~您太高估我了粉絲二字實在是太言重了>_<
回復 支持 反對

樓主| 夜影 發表於 11-4-26 23:54:51 | 顯示全部樓層
夜影 11-4-26 23:54:51
看來加入VIP真的好康多多
不過夜大這位紅牌真的女友fu爆表呢
Bluehustler 發表於 2011-4-26 23:38

您說的沒錯,這位MM真的是女友FU爆表的優ㄛ
如果您也是吃FU派的保證滿意
回復 支持 反對

age96118 發表於 11-4-27 00:29:31 | 顯示全部樓層
age96118 11-4-27 00:29:31
回復 1# 夜影

真想看到長像!!
回復 支持 反對