搜索

找線上GIRL,來個一發吧(重發原因說明在42F)

asdfmax 發表於 11-8-18 20:28:19 | 顯示全部樓層
asdfmax 11-8-18 20:28:19 4054 90

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,

且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號

、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者

」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!
最近因緣際會結識了一位線上的GM  阿義
(迷之音:只聽過GTO, GM是啥東西? 回:你懂不懂阿!這就叫做創意,OK~)
告知我說有最新的線上遊戲
不用出門就可以上線玩最新的ON LINE  GAME
而且還有很多的遊戲GIRL可陪同一起上線
就等我有空上線敲他在幫我安排囉

當然我馬上就給他上線瞧瞧,來到官方網站上看看
玩ONLINE GAME 首先就是設帳密,反正是免費的沒差
還可以用台灣雅虎帳號登入,真是方便
登入後在點畫面右邊的加盟 當然要等GM核准後才能進入
再來是要選一位陪你打怪的夥伴,所以先來瞧瞧基本資料
忽然看到一位的資料是這樣的:
暱稱:貝殼  身高:160 出生地:台灣  罩杯:C  年齡:20歲   職業:大學生   所在地:台中
這個正合我意,就是要MIT阿!今天就先選這位GR來陪我上線打怪囉!
很久沒玩ONLINE GAME了,沒想到現在要玩之前還得先打手機取得驗證碼才行阿!
等等,為啥玩遊戲還要去厚德路開包廂,一般不都是去網咖嗎?
算了,可能是最新的遊戲,需要這麼大的地方吧!
哥哥你怎麼了,怎麼看著我,都不說話阿,一聲聲可愛的呼喚,讓我回過神來,仔細一看
可愛型的臉蛋,人小巧玲瓏但胸部頗大~應該有D以上實力,
看起來軟綿綿的!(實測後確實如此)完完全全就是我的菜阿

這時貝殼MM笑笑著說:哥哥你一定是玩遊戲玩太累了,才會沒精神,

沒關係讓我來為你治療一下,保證會讓你疲勞全消的。

原來貝殼是治療系的魔法師阿!還真是挑到寶了,接著我們一起來到浴室

貝殼:我先幫你洗個澡,讓你洗去一身疲憊,保證你精神飽滿!

奇怪怎麼洗著洗著,越洗越下面了,那邊不行啦!我心中喊著,但身體是誠實的,我的分身就給他越來越大了

喔不  不可以  不要 不要   不要停.........

貝殼清純的臉龐但雙手卻做著淫穢的事,反差真是大阿!

我連忙默念起冰心訣來,要不然醬就被KO了,不就丟臉了嘛。

場景換到房間內,貝殼說接下來要用玉女心經上的療傷大法幫你恢復元氣,所以要赤身棵體,來讓我們雙手貼雙手,

開始幫你調養喔,話說奇怪,除了雙手互握,怎身體也自動漸漸接近阿,難道這就是天生肉體自然產生的吸引力嗎?

我的手不由自主的按上了大C小D的胸部,看到了粉紅色的豆豆很自然的給她親了起來,果然是年輕阿!

愛撫沒多久,就濕成一片了,年輕的MM果然感度很好,我的分身自然而然的找到它該進去的地方,

難道這就是 LIFE WILL FIND THE WAY嗎?

燒瓶子就燒瓶子,還想這麼多幹嘛,開始專心給她進進出出吧!

阿...阿 .....阿..............阿   想不到這麼清純的學生妹貝殼也滿會叫的...........

以下請自行想像,因為懶得打字打太多了,總之,20歲的青春肉體,真是棒阿!

茶名:文有
茶資:公訂價
茶杯:大C小D
茶溫:文有
回沖:100%   但人總是貪心的,還有很多線上GR等我一一品嘗勒!

線上GM阿義跟我說:目前伺服器只有台中跟台北有,台北還有金毛獅王的嫡系女弟子可供挑選,
看來不用出國,也可以跟國外的GR一同打怪比賽。

傳短訊者請先回文
你的回文是我的原動力

因為MM不肯,所以拍不了照片,以下照片為網路搜尋所得,身材就差不多這樣囉!

登錄/註冊後可看大圖

評分

參與人數 3聲望 +7 收起 理由
藍色之葉 + 1 給創意個讚^^
kt2runner + 1
太子 + 5

查看全部評分

回復

ronald0820 發表於 11-8-18 20:38:42 | 顯示全部樓層
ronald0820 11-8-18 20:38:42
胸型美帶粉紅真是極品!
回復 支持 反對

chan121 發表於 11-8-18 20:46:43 | 顯示全部樓層
chan121 11-8-18 20:46:43
粉紅色的奶頭真的不多了啦,呵呵
回復 支持 反對

哩麥共 發表於 11-8-18 21:16:16 | 顯示全部樓層
哩麥共 11-8-18 21:16:16
有這麼有趣的線上遊戲真不錯歐!
回復 支持 反對

demon048 發表於 11-8-18 21:16:41 | 顯示全部樓層
demon048 11-8-18 21:16:41
如果真的是這樣子的妹    那可還真是太棒了
回復 支持 反對

kun63 發表於 11-8-18 22:12:14 | 顯示全部樓層
kun63 11-8-18 22:12:14
學生妹喔!蠻補的喔!
回復 支持 反對

takenou 發表於 11-8-18 22:23:44 | 顯示全部樓層
takenou 11-8-18 22:23:44
哇這種感覺很不一樣耶
很想多了解一點
回復 支持 反對

ss0920440204 發表於 11-8-18 22:24:42 | 顯示全部樓層
ss0920440204 11-8-18 22:24:42
這款遊戲還真ㄉ有點不賴哦 大大 工定是多少勒=ˇ=?
回復 支持 反對

k74375145 發表於 11-8-18 22:32:42 | 顯示全部樓層
k74375145 11-8-18 22:32:42
這不是昨天就發過的文?
回復 支持 反對

steve0988 發表於 11-8-18 22:52:25 | 顯示全部樓層
steve0988 11-8-18 22:52:25
公訂價是多少啊?

有賣點數卡嗎??

可以團戰嗎??
回復 支持 反對

wei5453young 發表於 11-8-18 23:04:24 | 顯示全部樓層
wei5453young 11-8-18 23:04:24
真爽快goodgoodgood

評分

參與人數 1聲望 -50 收起 理由
風箏 -50

查看全部評分

回復 支持 反對

teafish 發表於 11-8-18 23:27:58 | 顯示全部樓層
teafish 11-8-18 23:27:58
大大的文筆幽默灰諧
還蠻有趣的
回復 支持 反對

gotoper 發表於 11-8-18 23:52:08 | 顯示全部樓層
gotoper 11-8-18 23:52:08
這篇不是之前發過了嗎??
回復 支持 反對

男人王 發表於 11-8-19 00:09:15 | 顯示全部樓層
男人王 11-8-19 00:09:15
好棒的線上遊戲,我也要online~
回復 支持 反對

sam8797 發表於 11-8-19 00:28:28 | 顯示全部樓層
sam8797 11-8-19 00:28:28
這邊之前發過了吧
寫法圖片都一樣
究竟是怎麼回事 ?
回復 支持 反對

就是愛美女 發表於 11-8-19 00:51:35 | 顯示全部樓層
就是愛美女 11-8-19 00:51:35
這樣都能來一砲.果真我已經老了.
不懂現今浮世繪了.
回復 支持 反對

weiwei0705 發表於 11-8-19 01:11:36 | 顯示全部樓層
weiwei0705 11-8-19 01:11:36
呵呵  賞圖啦~  
這妹胸部真的很水~~
回復 支持 反對

yanuya900 發表於 11-8-19 01:13:26 | 顯示全部樓層
yanuya900 11-8-19 01:13:26
感謝大大分享謝謝

評分

參與人數 1聲望 -50 收起 理由
風箏 -50

查看全部評分

回復 支持 反對

金門砲長 發表於 11-8-19 01:29:23 | 顯示全部樓層
金門砲長 11-8-19 01:29:23
請問是否可以分享連絡線上GMㄚ義的方式謝謝
回復 支持 反對

勁爆男 發表於 11-8-19 05:41:49 | 顯示全部樓層
勁爆男 11-8-19 05:41:49
我應該可以叫這樣極品瞜
感謝分享
回復 支持 反對