搜索

台北的1/2太讓我失望了!

Bluehustler 發表於 11-8-25 23:26:37 | 顯示全部樓層
Bluehustler 11-8-25 23:26:37 2810 57

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
今天檢查了一下這個月的花費,
天哪! 這個月居然去了四次1/2店, 花了超過11000!
這到底是怎麼回事?
主要原因還是最近不知怎麼回事,
淡水河兩岸的1/2店如雨後春筍般一家一家開,
可能是趁大森林地區的MMT被轟炸的機會大舉擴張吧!
每天廣告簡訊收不完,搞的小弟都無心上班了!
而且在下喜歡按摩, 所以真的很希望能夠找到妹優,按摩技術好,又有女友fu的麻吉!
先從最近去的一家講起了,
這兩天發現的一家是一個據說是美髮專家+算命師的姊姊開在三國時代的重災區,
打過去,這位姊姊可能得了甲狀腺亢進, 講話又高亢又快, 不斷叫我親愛的,
作了很漂亮的網站, 號稱妹又多又正杯杯又大, 又會按摩;
這位姊姊屬於霸王型的, 時間談好不准改, 按摩前先收錢, 一分鐘都不能遲到不能奪命連環叩,
而且口頭禪是"這個不要在電話談!去了就可以看到更多,決不會後悔的!"
看她這麼有把握, 而且網站上寫滿了好評, 小頭終於控制了大頭.
下了班風塵僕僕趕到, 在一棟公寓大廈的X樓, 坐著沒冷氣的電梯汗流浹背的上樓.
門一開, 媽啊! 這位姊姊(霸王姊姊的下屬)比我還老吧!而且長得像史前動物!
雖然穿著檳榔西施的制服,還是讓小弟心中陣陣涼!
該不會是走技術路線吧?既來之則安之,試試看吧!
結果大失所望! 按摩像抓癢, 精油推拿像抹油給地板打蠟, 按比不按更難過!
熬到手工時間都快崩潰了!結果這位姊姊技巧平平,還一直問"有沒有感覺?這樣有爽嗎?"
害我臉色越來越難看, 姊姊也越來越緊張! 還好姊姊有對E罩杯大奶, 後來靠著奶勉強出水了.
這位姊姊態度還算好, 可是實在太老太醜了, 我犯不著付同樣的錢特地跑到淡水河對岸啊!

評價: 5分(滿分10分)
特色: 手工會脫上衣, 可以隔衣服挖水溝, 會用口技照顧一下
金額: 90分(實際只有約70分) 2.5張小朋友
地點: 三國和平的國家幼苗基地附近
回沖率: 0

之前還去了另一家在用木板鋪的橋梁那邊,
這家現在也開始在SOG上面打廣告了.
我在別的論壇發現這家,
有幾個紅牌看起來真的是腰束胸大卡稱頂叩叩,
不過最後決定去的原因是有一個網友好評的芳療師聽起來像以前讓我沉船的魚.
去了以後當然就是指名這位疑似老相好的MM了.
結果進來一看, 不是! 不過還算年輕, 雖然不是我喜歡的型, 就將就用用吧.
按摩技術不怎樣, 不過還滿健談, 聊得滿開心.
接著就問我了: 要特餐還是全餐?
我說先特餐吧!好吃再換全餐!
於是MM就脫的精光,開始口技,問題也就來了:
這MM真的很拼命, 拼命到狠狠專心的吸,吸到我的小babe簡直就像被擰的毛巾,毫無感覺!
最後MM口技了10分鐘我還沒感覺, 看MM的身材不是我的型(肚子有點大), 就失望的叫她別做了.
MM很惶恐不斷道歉,可是錢一毛都沒少收!
想換個妹再來一次,居然被告知下個妹要等一小時!
暴怒! 走人!

評價: 5分(滿分10分)
特色: 有1/3, 1/2, 1/1, 1/3穿衣服, 1/2以上就光全身
金額: 90分(實際只有約70分) 1/3: 2.5張小朋友, 1/2: 3.4張小朋友, 1/1: 4.5張小朋友
地點: 大江大海的孩子旁邊的翠綠森林 某外資銀行附近
回沖率: 0 (按摩師年輕,還算漂亮,但太少,而且沒有受過訓練!)

手痠了,剩下兩家改天在聊吧!
總之對台北的半察覺忘了!

評分

參與人數 3聲望 +3 收起 理由
Sutter + 1 詳細的分析,實戰的經驗
藍色之葉 + 1 好分享!!
lan.lanlanlan + 1 感謝分享!

查看全部評分

回復

sam8797 發表於 11-8-25 23:38:32 | 顯示全部樓層
sam8797 11-8-25 23:38:32
感覺真的很差
要是我也會一肚子氣
當作花錢消災兼買個經驗吧
回復 支持 反對

汪汪 發表於 11-8-26 00:24:51 | 顯示全部樓層
汪汪 11-8-26 00:24:51
感覺很重要的
有時沒有找到感覺
會覺的不好
回復 支持 反對

藍色之葉 發表於 11-8-26 05:30:14 | 顯示全部樓層
藍色之葉 11-8-26 05:30:14
很真實的分享,
祝福大大下次能找到對味的FU~
回復 支持 反對

Sutter 發表於 11-8-26 07:29:16 | 顯示全部樓層
Sutter 11-8-26 07:29:16

用同樣1/2來計價,比酒店貴一點..但是妹全脫光bj感覺應該不錯..
回復 支持 反對

nchliker 發表於 11-8-26 07:30:25 | 顯示全部樓層
nchliker 11-8-26 07:30:25
謝謝大大很真實的分享
回復 支持 反對

pujols 發表於 11-8-26 09:10:03 | 顯示全部樓層
pujols 11-8-26 09:10:03
Fu真的很重要@@
不過論壇上的那個店家 網友評價感覺還很不錯 @@ 聽大大這樣子描述 讓我有點卻步了....
回復 支持 反對

Fish 發表於 11-8-26 09:29:31 | 顯示全部樓層
Fish 11-8-26 09:29:31
這家小弟也去過.
評價只能用普普...
回復 支持 反對

yiyets 發表於 11-8-26 09:43:54 | 顯示全部樓層
yiyets 11-8-26 09:43:54
要找對店.
回復 支持 反對

martin0936 發表於 11-8-26 10:06:46 | 顯示全部樓層
martin0936 11-8-26 10:06:46
的確台北的半套按摩素質越來越差
只有X高還過得去  價錢也公道
回復 支持 反對

bbbsurfing 發表於 11-8-26 10:21:54 | 顯示全部樓層
bbbsurfing 11-8-26 10:21:54
有同感~感覺台中的1/2好多了~
回復 支持 反對

小鬼 發表於 11-8-26 10:41:44 | 顯示全部樓層
小鬼 11-8-26 10:41:44
這貴的太誇張了
服務竟然還比較少
回復 支持 反對

hwkaku 發表於 11-8-26 11:26:37 | 顯示全部樓層
hwkaku 11-8-26 11:26:37
大大被坑殺了
回復 支持 反對

ALFAROMEO 發表於 11-8-26 11:32:08 | 顯示全部樓層
ALFAROMEO 11-8-26 11:32:08
我想大大應該是跟台中做比較吧
那就會很失望了喔
回復 支持 反對

peter3640 發表於 11-8-26 12:34:20 | 顯示全部樓層
peter3640 11-8-26 12:34:20
回復 1# Bluehustler

這樣的消費型態比五木的MMT感覺還貴了些吧
回復 支持 反對

jamws 發表於 11-8-26 13:20:39 | 顯示全部樓層
jamws 11-8-26 13:20:39
大大開發新店不於利阿....
辛苦了...
回復 支持 反對

demon048 發表於 11-8-26 13:38:28 | 顯示全部樓層
demon048 11-8-26 13:38:28
算是出師未捷生鮮死阿
回復 支持 反對

abba315 發表於 11-8-26 14:00:35 | 顯示全部樓層
abba315 11-8-26 14:00:35
兩相比較之下 小弟還蠻慶幸住銀都
不論1/3or1/2銀都的消費與MM的服務比淡水河畔好多了
當然也會有雷區跟機車妹 但只要經過初期的探店或前輩的指點
一般都能盡興的  靠! 怎麼像在打廣告  以上純屬個人體驗
回復 支持 反對

alung0412 發表於 11-8-26 15:18:01 | 顯示全部樓層
alung0412 11-8-26 15:18:01
沒錯.......常常在銀都消費1/2或1/3的人,
真的拿來跟首都比較,會發現首都真的差很遠.....
唉......只好繼續跑銀都了~
回復 支持 反對

小J 發表於 11-8-26 18:25:16 | 顯示全部樓層
小J 11-8-26 18:25:16
曼X真的不推薦,裡面都是老面孔,怎麼做都是那兩三個妹,薇XX真的很老,廣告不實

板X的這一間,有時有優妹,但機率不高,價格超高倒是事實~~~~
回復 支持 反對