搜索

風城mmx正妹幾乎沉船記.....

xknick 發表於 11-8-26 15:15:01 | 顯示全部樓層
xknick 11-8-26 15:15:01 2521 51

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
這星期遇到一堆鳥事,原本打算直衝首都找高支減壓,但卻又沒有明確目標,再加上就已經在悶了,連打槍都懶.....於是驅車前往mmx尋求另外一種慰藉。(老實說,我真的是去聊天,沒想到.....)
才動念打開古董手機就收到該mmx傳來的訊息,寫著 [快報!史上最強超級學生妹{XXXX}報到 - 高挑的身材 超漂亮臉蛋 一定讓你愛不釋手....另外還有....]  這麼剛好,哪有放過的道理,去電得知已經進班,幾點出來不知道,但出來會先幫我保留。good 。就這樣吧。學生妹 有緣我們會相見的...~

到了mmx 再樓梯轉角,目光立刻又被瞬間吸引,高挑!臉蛋!青春!淡妝!長腿!漂亮的五官!心底想著這個應該就ok了,如果不是這個,想必一定更厲害!!! 一邊走往小房間,帶路大哥一邊說我來的真準時,時間接的剛剛好,原來謎底已經在樓梯間獲得解答了。

mm結束上一台,花了點時間才進班,等待的時間我就要罵罵中華電信了,最近的3G很爛,根本不能上網,還敢跟我收吃到飽的費用,我根本沒辦法上網啊!!無聊開了遊戲打發時間,等mm進班後看狀況調整。(這時候已經不是要去聊天了.....感覺像把妹......這也是MMX有別於外賣的地方)。

mm一進門,就給我一個溫暖的笑容,遞上茶水開始先互相認識,聊了一下,發現,腦袋還不錯,談吐應對也得宜,,要是我是大公司老闆,就把它綁回家當小助理.....再多聊聊,發現此mm才剛入行不久,且真的年輕,以長輩的身分,個人覺得在那樣的場所並不合適教導他其他人生的大道理。於是......我打算使用預備金打包帶走。沒想到mm不依(果然有青....)他不做出場,也不同想了解大道理.....身為sog會員怎能不懂體貼和尊重,當下掛上許多保證,mm順利和我離開髒髒的小沙發,約會去囉!

驅車前往覓食順便在車上邊開邊聊,忽然發現不妙,mm身上的香水味,實在不宜在車上逗留太久,車上垃圾好處理,味道最難清啊~~~
和mm溝通後讓他了解前往私人會所的必要性後,他也同意,我也在把我的保證掛上,前往私人會所繼續行程。

到了舒適的會所,淡淡的香味與漂亮的臉龐,加上音樂襯托,摩磨鼻子 親親小嘴的小約會也正式開始。 mm很溫順的靠在身邊,聊天,互相認識,聽了幾乎每個mm都有的故事背景,也了解了自己還要更努力工作才能解救更多mm.......越扯越遠........在掛保證下......在下也用念力告知樓下的要有耐性。在mm準備下班前,結束了這場小約會,也為了下次約會留下了伏比。這真的是約會!!

或許這樣的CP值爆低,但,說真的要談有fu的小戀愛真的不容易,要找到有fu,又喜歡,又能配合,又溫順。

或許下次還會再來分享  又或許船沉了 我也沒辦法和各位分享  或許.....嗯 有戀愛的感覺

mmx店和mm暫不公開 (站上有其他文章可以找到些線索)  待下次約會後再決定是否要公開分享  請各位原諒小弟的私心

評分

參與人數 2聲望 +11 收起 理由
藍色之葉 + 1 放長線釣大魚XD
風箏 + 10 全身而退.實屬不易.

查看全部評分

回復

linchz 發表於 11-8-26 16:23:24 | 顯示全部樓層
linchz 11-8-26 16:23:24
有fu就算甚麼都不做,還是令人回味.
回復 支持 反對

樓主| xknick 發表於 11-8-26 16:28:04 | 顯示全部樓層
xknick 11-8-26 16:28:04
謝謝你的回覆,你懂我的明白~~~~~~~~

我到現在還在回味,也在期待接下來的劇情發展
回復 支持 反對

小鬼 發表於 11-8-26 17:08:54 | 顯示全部樓層
小鬼 11-8-26 17:08:54
原來風城也有mmt
看來首都的沒了只好轉戰風城囉
回復 支持 反對

樓主| xknick 發表於 11-8-26 17:21:43 | 顯示全部樓層
xknick 11-8-26 17:21:43
在風城找情人聊天 或是情人座.....就是了,不過 要小心,最好爬文多研究再出發!!!很重要
回復 支持 反對

swalker 發表於 11-8-26 17:48:08 | 顯示全部樓層
swalker 11-8-26 17:48:08
"mm身上的香水味,實在不宜在車上逗留太久,車上垃圾好處理,味道最難清啊~~~"各位有甚麼除味秘方?
回復 支持 反對

西西里 發表於 11-8-26 18:05:05 | 顯示全部樓層
西西里 11-8-26 18:05:05
風城有一條老蔣兒子路超多家的,去一下體驗愛的世界吧,呵呵
回復 支持 反對

kun63 發表於 11-8-26 20:02:01 | 顯示全部樓層
kun63 11-8-26 20:02:01
等大大吃到後記得要公布喔!大家可是很期待ㄟ!
回復 支持 反對

風箏 發表於 11-8-26 20:55:31 | 顯示全部樓層
風箏 11-8-26 20:55:31
都出去了.
竟然只動嘴..
沒下手喔...???
這..很難喔.
回復 支持 反對

不要衝動 發表於 11-8-26 21:15:55 | 顯示全部樓層
不要衝動 11-8-26 21:15:55
不知道出去怎麼算? 也算匡嗎?
回復 支持 反對

pujols 發表於 11-8-26 21:16:30 | 顯示全部樓層
pujols 11-8-26 21:16:30
哇 看來大大要極力培養嚕 第一次能不動手 真的很難@@ 尤其又是正妹....
畢竟有時候正妹 陣亡的速度也快...... 大大要趕快回沖哩 免得向偶了....
回復 支持 反對

藍色之葉 發表於 11-8-26 22:01:10 | 顯示全部樓層
藍色之葉 11-8-26 22:01:10
普大非常中肯阿!!
可是還真的是有沒法下手的時候,
能衝幾次是幾次吧~花開堪折直須折阿
回復 支持 反對

樓主| xknick 發表於 11-8-26 22:19:36 | 顯示全部樓層
xknick 11-8-26 22:19:36
如果沒有下次當然要把握當下,但經過判斷應該還有下次和至少下下次,忍一次換很多次是可以投資的,於是.....下週便知分曉。
回復 支持 反對

12352358 發表於 11-8-26 22:32:01 | 顯示全部樓層
12352358 11-8-26 22:32:01
讚 期待大大得手
回復 支持 反對

jamws 發表於 11-8-26 22:40:36 | 顯示全部樓層
jamws 11-8-26 22:40:36
大大真是性情中人....
談小戀愛喔...
回復 支持 反對

morris0520 發表於 11-8-26 23:15:04 | 顯示全部樓層
morris0520 11-8-26 23:15:04
美妹到處都有
但能遇到有Fu的
那就可要好好把握嘍~
回復 支持 反對

charles119 發表於 11-8-26 23:42:54 | 顯示全部樓層
charles119 11-8-26 23:42:54
可要好好把握
大大真是性情中人
回復 支持 反對

sam8797 發表於 11-8-27 00:25:57 | 顯示全部樓層
sam8797 11-8-27 00:25:57
大大要衝就快
說不定已經很多人在摩拳擦掌了
這難得的fu 不把握怎行 ?!
回復 支持 反對

k74375145 發表於 11-8-27 01:18:53 | 顯示全部樓層
k74375145 11-8-27 01:18:53
回復 18# sam8797

+1+1
大大忍痛割愛吧
回復 支持 反對

kodak.ke 發表於 11-8-27 02:20:07 | 顯示全部樓層
kodak.ke 11-8-27 02:20:07
說不定已經很多人在摩拳擦掌了
這難得的fu 不把握怎行
回復 支持 反對