搜索

極度縱慾外送妹

tom5230 發表於 11-9-5 19:03:13 | 顯示全部樓層
tom5230 11-9-5 19:03:13 4993 93

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
沉寂一陣子,事情忙、心情差、天氣熱、一大堆理由……就是提不起勁來,連MSN都很少上,幾位MSN的SOG同學也沒聯繫、交換心得,形同自閉的感覺。
唉呀!這樣是不行的,前些日子去找功力絕佳的按摩高手老點,又是被他KO。兩個小時,被她裸體照顧,身上猶如小瓢蟲、DD漲漲消消,哀嚎聲不斷,JJ一直搖頭,這樣不行、這樣不行、筋路不通,身體不好…..等到要辦正事的時候,我真的三分鐘繳械,那種心情真是百感交集:通體舒暢加上雄風自信盡失。我真有跟他作愛兩小時的感覺,但是真正提槍上陣卻是三分鐘。

過了幾天,許久沒聯繫的雞頭小妹發了簡訊,這妹妹倒是滿不錯的,除了有些小迷糊外,基本上還不錯。對於我的偏好:LG、風騷熟女、D CUP以上等條件倒是滿能符合的,只是都跟說4000,我上回跟他說最多3500,不然就不要做我的生意了。

這是帶著玩笑性的恐嚇口吻,即便再可愛的機頭小妹,business is business !怎可跟銀子過不去勒
再過幾天,機頭妹妹傳簡訊來了,兩個給我選,又夾帶一個4000的,當然選3500的,我倒要看看到底3500與4000是差在哪裡

廣東妹妹一進門我就硬起來了,雖然面貌無法驚為天人,但是身材與穿著真是令人噴鼻血。
深V的白色洋裝,短到不能再短的裙,黑色高跟鞋。我一見面就說:妳穿這樣在街上走,不怕被色狼攻擊喔!MM癡癡笑:哥哥真是會說話,我坐車到飯店,直接進來不會有這種問題。
面對這樣的穿著與身材,當然馬上一手攬住MM,深深給她一吻,在落地鏡前搓揉她的D奶,已經準備好的DD頂住她的屁股,手指就從前面清起水溝;大陸妹的淫蕩程度就是夠好,一方面迎合我的每個動作,也主動伸手脫我的衣服,
在落地鏡前,小嘴伺候我葡萄乾,雙手脫我的褲字,開始套弄已經脹大的DD!不實還翹起屁股攻擊DD,時而左右搖晃,時而前後擺動,特別選在落地鏡前進行,這種視覺與觸覺雙重享受,真是刺激阿。
職業性高的淫妹作起來就是特別舒服,明知道這是職業的手路,但是我就是喜歡就種直接淫蕩型的MM。露水鴛鴦,何來深情款款、含羞帶怯、閃閃躲躲、培養感情,不是我的菜。哥哥的銀子與時間都是寶貴的,要最敬業的高手馬上進入狀況

MM「怎會這麼快就硬了」我說「如果不這麼快就硬,那對不起你啦!身材這麼辣,臉蛋這麼漂亮,不硬我可能要去看醫生」
在落地鏡前,MM的舌頭就已經舔過我身上每一個地方,除了DD之外!我也不喜歡這時BJ,我自己沒洗乾淨,被BJ,我自己都覺得不舒服。
MM「我們去洗澡吧」殘廢澡也是通體舒暢,MM先是用沐浴乳全身認真洗過,邊沖水就邊BJ了。我也享受著沐浴乳光滑的觸感,用我身上的每個地方與MM全身接觸一遍。在水聲中LG與清水溝,伴隨MM輕聲淫叫,滑柔的觸感真是人生一大享受。

擦乾上床後MM說了「哥哥你先趴著,我先給你按摩」哦!外送妹居然有這種服務,小弟見不多試不廣,這還是頭一遭。
MM真是敬業,一點按摩都沒有,馬上輕功上路!手指輕功完後,D奶輕功,之後是舌頭輕功,背面時段就已經舒服無比,翻正面時段更是刺激加倍,一整個就是敬業的完美演出,D奶不僅滑過我的臉龐,點對點接觸我的葡萄乾,大面積夾擊我的DD與蛋蛋,舌功也是少見的認真,BJ的完整程度實在揪干心,橫著啃玉米、舌間穿刺龜頭、深喉含住整跟DD,舌面從蛋蛋一路向上到頂顛…….我真擔心時間會不夠

換我攻擊MM,這樣的D奶怎能不好好品嘗呢!認真清水溝的時候發現流水潺潺我說「怎麼這麼濕,擦KY?」MM「進去會更濕,你剛剛看我擦嗎」我對這樣的MM只能讚嘆職業性高,真是做這行的材料

面對這種的淫娃幹起來真是特別來勁,我也一改過去在按摩店拉賽的習慣,今天就是只有動作,沒有說話。
讓MM坐在上位,盡情搖晃;讓MM穿著高跟鞋,讓我從後面進入;讓MM坐在梳妝台上,讓我站立衝刺;讓MM俏高屁股,讓我抓住跟高跟鞋跟,用力衝撞,今天真是盡興,一掃之前被按摩老點高手三分鐘KO的陰霾。正在享受各種姿勢,突刺快感的時候,馬伕提醒電話來了。坦白說,這對出水是有嚴重掃性效果的。
MM「哥哥跟你作愛好舒服,我們加一節好不好」面對這種高度職業化的MM,雖然我正在興頭上,卻不免也很理性。多花一倍價錢換來多幾分鐘的快感,吝嗇老頭的我可不幹。

我們來個不一樣的爆發,MM「口爆我不喜歡耶」我說「沒關係,我們換點別的」
兩人移動到沙發上,讓MM的小嘴在我耳邊、唇邊輕舔,手工加上BJ,我也不想繼續硬撐,畢竟不加節又耽誤人家太久,總是不道德。我在最淫亂的姿勢下,將子弟兵送到他的D奶上
今天這MM讓我通體舒暢。之前也遇過高度職業化的MM,但是主導性高;這位MM雖然也是職業好手,但是配合度淫蕩度卻都很好,只是3500不能要求沉魚落雁之貌、青春花樣年華不,過鹹濕歐吉桑就是要這種短時間內,極度縱欲的淫蕩享受

評分

參與人數 3聲望 +3 收起 理由
老二哲學 + 1 能幹
^_^帥哥 + 1 外送水荼不錯喔!!
lan.lanlanlan + 1 tom大還在台語教學嗎

查看全部評分

回復

Phil24 發表於 11-9-5 19:05:37 | 顯示全部樓層
Phil24 11-9-5 19:05:37
頭香,廣東mm果然是高手
回復 支持 反對

樓主| tom5230 發表於 11-9-5 19:07:18 | 顯示全部樓層
tom5230 11-9-5 19:07:18
有些對不住大家 PO上來之後 發現幾個錯字 沒改好 請大大們多包涵
回復 支持 反對

極限運動 發表於 11-9-5 19:08:35 | 顯示全部樓層
極限運動 11-9-5 19:08:35
3500享受極度縱欲的淫蕩,鹹濕歐吉桑最愛
回復 支持 反對

Odyseus 發表於 11-9-5 19:14:16 | 顯示全部樓層
Odyseus 11-9-5 19:14:16
看的兄弟我都硬了
大大真懂得享受啊
回復 支持 反對

zetas 發表於 11-9-5 19:20:07 | 顯示全部樓層
zetas 11-9-5 19:20:07
果真是極度淫蕩呀
這樣的妹 才不會覺得對不起四個小朋友啊
回復 支持 反對

cck660709 發表於 11-9-5 19:28:57 | 顯示全部樓層
cck660709 11-9-5 19:28:57
真是超值的妹啊3500花的有價值
回復 支持 反對

godkey7h 發表於 11-9-5 19:31:46 | 顯示全部樓層
godkey7h 11-9-5 19:31:46
真是超值的妹啊
回復 支持 反對

hn86863560 發表於 11-9-5 19:33:21 | 顯示全部樓層
hn86863560 11-9-5 19:33:21
夠鹹濕加分加恩啦太猛ㄌ  進退得宜
回復 支持 反對

William 發表於 11-9-5 20:05:39 | 顯示全部樓層
William 11-9-5 20:05:39
夠鹹濕夠淫蕩,
好妹難尋啊!
回復 支持 反對

peter3640 發表於 11-9-5 21:04:29 | 顯示全部樓層
peter3640 11-9-5 21:04:29
回復 1# tom5230

這是厲害的外送水茶   還可以包按摩哩
回復 支持 反對

adan13 發表於 11-9-5 21:05:25 | 顯示全部樓層
adan13 11-9-5 21:05:25
花錢就是要花在刀子口 3500花在這樣的淫女上才是值得
回復 支持 反對

周圍 發表於 11-9-5 21:05:31 | 顯示全部樓層
周圍 11-9-5 21:05:31
恭喜大大終於重出江湖
  大大加油  再振雄風喔
回復 支持 反對

ppg1025 發表於 11-9-5 21:34:09 | 顯示全部樓層
ppg1025 11-9-5 21:34:09
實在是非常的縱裕,根本是武俠小說了
回復 支持 反對

gere 發表於 11-9-5 21:41:05 | 顯示全部樓層
gere 11-9-5 21:41:05
大大別擔心,在這邊錯別字從來不會在閱讀上造成影響~~
回復 支持 反對

lpea1 發表於 11-9-5 21:42:27 | 顯示全部樓層
lpea1 11-9-5 21:42:27
路過, 看到大大的老點, 大概知道是誰了. 被她弄到變瓢蟲, 真是貼切的形容詞呀!!
每個被她服務過的都會有同感. 不過小弟就算變瓢蟲, 真的上陣還是狠狠的把她插出水來, 腳夾得緊緊的還不放過她. 上次做完她還教我核心肌群鍛練法, 兩腳騰空打開舉起關上, 鮑魚一開一合, 害我又硬起來, 出門前再插她一次才罷手.
回復 支持 反對

morris0520 發表於 11-9-5 21:49:37 | 顯示全部樓層
morris0520 11-9-5 21:49:37
這個好,我喜歡
就是要玩得夠淫
壓力才能完全釋放~
回復 支持 反對

太子 發表於 11-9-5 22:36:52 | 顯示全部樓層
太子 11-9-5 22:36:52
夠淫的妹..
真是好啊..
恭喜同學啊..
回復 支持 反對

ooo1026 發表於 11-9-5 22:38:56 | 顯示全部樓層
ooo1026 11-9-5 22:38:56
讚拉~D奶就是棒~便宜又服務好~這種不好找
回復 支持 反對

Fish 發表於 11-9-5 22:53:50 | 顯示全部樓層
Fish 11-9-5 22:53:50
恭禧大大啊.
好妹難得啊..
回復 支持 反對