搜索

失眠-帶傷上陣喝茶篇

失眠 發表於 11-9-9 04:22:29 | 顯示全部樓層
失眠 11-9-9 04:22:29 4475 118

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱
「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,
散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,
請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

-------------------------------------------------------------------
兩個月的暑假應該是學生妹出來兼差的好時光,一晃眼就過了!!
跟我配合的GTO一直持續幫小弟注意符合我標準的新茶.
「快點!快點!19Y,學生妹,C~D CUP,FACE優,但是出來兼職時間不定!」

每每我都錯過約會的時機,
有一次凌晨剛跟GTO聊完,問她MM到底什麼時候會出現,就去就寢.
隔天起來,更,剛聊完過15分鐘,GTO就發簡訊說MM出現了~~殘念!!
-------------------------------------------------------------------
某星期六傍晚突然接到GTO簡訊,說MM出現,前兩班已排,問我要不要排第三班!!
心想,難得的好機會~怎麼能錯過呢!!

剛好小弟之前手扭傷,找了中醫針灸,西醫物理治療都沒用!!
想想還是去以前常去的國術館喬一喬好!
沒喬好,怎麼帶傷上陣去喝茶呢!會影響表現的呢!

喬完,也貼了膏藥後(附圖佐證),去跟GTO會合,GTO幫我定好MT,
2H$350,有按摩浴缸、有按摩椅的房間歐!(請看附圖)便往MT入房等待MM囉!
第一眼見到MM,輪廓深邃,160cm ,纖瘦型43kg(mm自己講的),凸顯出上圍豐滿C~D.FACE有點像我公司的同事!
MM問我:「OK嗎?」
我說:「當然OK,我都等妳一個半個月了!!」
MM問我:「怎麼說?」
我說:「因為你能出來的時間都不一定,而且時間都很晚了!好幾次都沒能遇到呀!!」
然後我還特別把我扭傷包著紗布的手秀給她看說:「而且還帶傷上陣~~勒」
MM笑了笑說:「那等一下可別太激動~~」

聊著聊著就往浴室洗香香囉,
然後MM還特別提醒我把扭傷手要舉高,
MM上下左右都把我洗得好乾淨,
看著她豐滿的上圍,已經忍不住撫摸下去,
哇,真材實料!!
MM很細心先把浴巾準備好,要我先去床上等我.

MM上床後,先開始從我的胸前小豆豆親吻下去,另外一手按摩另一小豆豆.
接著拿出套套說:我不太會幫人帶套ㄟ!
我說沒關係,慢慢來!
MM不熟練的幫dd裝上防護措施,
不熟練的~~親親~~又舔舔~~,
然後再大口含吞dd,左手也沒閒著按摩著我的小豆豆,
我則趁機去挑逗她乳房,看著她認真的表情,
我便手坐起壓著她的頭,加快她BJ的速度!!

輪到我表現的時候到了,
直接從那波濤洶湧的乳房開始搓揉,

手指輕輕撥弄她的乳頭,再加上我時而狂野時而溫柔的舌舔進攻來回挑逗,
很真切的感覺,她顯然覺得很舒服,因為她開始低低地呻吟起來!
舌頭便往下繼續服務,腹部~~兩腿內側~~膝蓋(她對膝蓋特別敏感),

我知道火候差不多了,就把手沿著她陰部向下遊走,終於到達了我夢寐以求的地方.
我食指輕輕的順著那條裂縫向下繼續滑,
有前面兩班大大的滋潤,MM早就已經洪水氾濫了,
我先直接將我的食指插入她的陰道,深入抖動了幾下,
但是MM示意不要手手放進去,我也就不勉強,
雖然她不讓手指插入陰道,但她並不反對在陰道口的輕微動作,
更何況陰蒂受到刺激的那種興奮她這年輕MM如何抵擋呢!

我起身示意,幫她墊個枕頭,把雙腿別開,雙腿自然彎曲別開,
哇!一線苞
DD硬挺挺的開始讓她感受我對她的誠意,
我開始用三淺一深來慢慢的抽插,
淺插的時候,MM雙眼緊閉,小嘴微張,臉上是一種略帶痛苦和期待的表情,
然後在深插的時候,又會發出一聲情不自禁的嬌吟.

這時候開始幻想MM是我辦公室的同事~~
小鋼炮開始加速奔放的抽插,把身體全部壓向MM,
同時把MM的雙腳往上擡,陰莖更加深入的插入陰道!
我欣賞著她,飽滿的乳房隨著她的屁股有節奏地波動,我禁不住伸出手握住它們,
最後跟MM五指緊握,全力衝刺,享受高潮的興奮!

發射後的高潮還在延續,我仍趴著繼續親吻服務著MM,讓她有圓滿結局的感受!

結束MM仍然很敬業一起洗殘廢澡,我則一邊跟他玩著冷笑話的小遊戲,完成這期待已久的約會!

身高160
體重43
CUP C~D
FACE 80
服務技巧 70
FU  80
聊天 75(要主動找話題)
茶齡 19(升大二)
茶價 3K
Ps:此為本人個人感受,僅供參考!MM不給拍照,所以只能看小弟受傷手跟MT的照片!
更多圖片 小圖 大圖
組圖打開中,請稍候......

評分

參與人數 14聲望 +33 收起 理由
lan.lanlanlan + 1
eating751104 + 1 精神可嘉
choice_will + 1
ERT123 + 1 帶傷上陣 加分
ymca1234tw + 1 good

查看全部評分

回復

精傭 發表於 11-9-9 04:59:08 | 顯示全部樓層
精傭 11-9-9 04:59:08
Very sad, Not thing we can see?
回復 支持 反對

旅行 發表於 11-9-9 05:52:42 | 顯示全部樓層
旅行 11-9-9 05:52:42
這麼年輕價格卻是這是優惠
果然中南部可以說是俗擱大碗
回復 支持 反對

kovin 發表於 11-9-9 08:58:39 | 顯示全部樓層
kovin 11-9-9 08:58:39
這 圖真是令人期 落空…
回復 支持 反對

kun63 發表於 11-9-9 09:17:25 | 顯示全部樓層
kun63 11-9-9 09:17:25
這CP超高!連MT的CP值也爆高!
回復 支持 反對

a902010 發表於 11-9-9 09:22:28 | 顯示全部樓層
a902010 11-9-9 09:22:28
MT看起來好超值
妹也很超值
這樣加起來=爽啦
回復 支持 反對

cumshot4ever 發表於 11-9-9 09:25:43 | 顯示全部樓層
cumshot4ever 11-9-9 09:25:43
敢問失眠大哥,gto幫忙代訂的房間
是在哪裡?? 怎麼這麼便宜?
回復 支持 反對

gotoper 發表於 11-9-9 10:26:10 | 顯示全部樓層
gotoper 11-9-9 10:26:10
感覺很超值~
可惜妹妹不給拍啊!!
回復 支持 反對

sex5408 發表於 11-9-9 10:49:26 | 顯示全部樓層
sex5408 11-9-9 10:49:26
中部的茶好便宜唷!這種條件妹在台北至少5K起跳,羨慕!
回復 支持 反對

bbbsurfing 發表於 11-9-9 11:25:40 | 顯示全部樓層
bbbsurfing 11-9-9 11:25:40
看起來CP值很高喔~恭喜
回復 支持 反對

weiwei0705 發表於 11-9-9 11:51:35 | 顯示全部樓層
weiwei0705 11-9-9 11:51:35
很讚唷!

這麼青  很好吃~  呵呵
回復 支持 反對

樓主| 失眠 發表於 11-9-9 13:05:08 | 顯示全部樓層
失眠 11-9-9 13:05:08
to 旅行 ^_^帥哥  大大
有空來淫都玩!

to kun63 大大
CP值皆高!

to a902010 大大
您形容得很好-就是爽快兩個字!

to gotoper 大大
小弟口才差,很難能讓M願意給拍!
回復 支持 反對

哩麥共 發表於 11-9-9 13:30:56 | 顯示全部樓層
哩麥共 11-9-9 13:30:56
2h350的房間有這麼讚的歐><
回復 支持 反對

qazwsxedc 發表於 11-9-9 14:06:34 | 顯示全部樓層
qazwsxedc 11-9-9 14:06:34
帶傷上陣也是值得的!!!
回復 支持 反對

Phil24 發表於 11-9-9 14:22:03 | 顯示全部樓層
Phil24 11-9-9 14:22:03
光看這們棒的魔鐵就爽了
回復 支持 反對

sy2es7213 發表於 11-9-9 14:49:12 | 顯示全部樓層
sy2es7213 11-9-9 14:49:12
大大真行帶傷上陣年輕身材好的正妹,只要3k,
我也想要,,中秋節回台中去,,,
回復 支持 反對

p0987 發表於 11-9-9 15:08:00 | 顯示全部樓層
p0987 11-9-9 15:08:00
哪裡有這麼便宜的MT阿?? 設備還不錯ㄟ.
回復 支持 反對

yuann 發表於 11-9-9 16:13:24 | 顯示全部樓層
yuann 11-9-9 16:13:24
大大厲害喔~~受傷了還能提槍上陣~~媚妹服務的也不錯啦~~~
回復 支持 反對

ghm1019 發表於 11-9-9 16:38:59 | 顯示全部樓層
ghm1019 11-9-9 16:38:59
這個CP值果然高..難怪大大一等就是一個半月
回復 支持 反對

liuthrees 發表於 11-9-9 17:09:08 | 顯示全部樓層
liuthrees 11-9-9 17:09:08
能有這種配合良好又不唬爛的GTO真好啊....
回復 支持 反對