搜索

被狗幹後之懶人消火區意外篇^^|||

civicsir 發表於 11-9-29 22:11:27 | 顯示全部樓層
civicsir 11-9-29 22:11:27 2230 56

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!
---------------------------------------------------------------------------------------------------

前天敘述週末2011十月光輝行給我室友聽, 被他一陣狗幹之後, 他說他也想去消消火,
所以小弟這次是被狗幹後之懶人消火區意外篇^^|||
開著小白目出征, 沒多久就來到曾經踏過的熟悉地方"懶人消火區"

直接跳過第一家, 第二家, 第三家, 因為妹妹都知道固定那幾位   
第四家是新的GTO, 沒看過, 所以就煩請他開個門給我看, 是本土的, 但是不合味口,
所以就來到下一站來到全家就是你家的熟悉GTO那, 一來就是熱情招呼,
不用開口, 他很自動開全部MM給我們,
第一道芝麻開門打開兩位但一個看過+做過, 所以就沒性趣.
第二道3位妹妹, 都沒看過, 但是都不是我們的菜.  
第三道2位妹妹, 都沒看過, 但是都我們是菜
最後一道門外圍觀一群人, 但我看過也做過所以也就沒性趣.

最後我們又去閒晃一下, 就決定去第三道那2位MM那,
我們倆一直在門口互推問要誰, GTO都看不下去叫我們自己進去再解決,
一進門我室友就讓我先選, 所以我就選那位奶大, 纖細, 屁股翹的!

還未進門, MM就往我的小DD招呼, 真是XXOO
我也不甘示弱就全身給她摸透透, 摸個爽快
MM一進去一邊蛻下自己衣服, 布拉甲, 內褲, 上到床上   
那個奶真的好大, 有D或E的實力, 又軟, 真是極品
小弟沒多久小弟也就自行脫光爬上床, 把她整個擁在懷裡, 真是有FU啊   

一上床我就受不了, 往她奶奶打招呼, 然後一邊剝開她那茂密得黑深林
慢慢的清水溝, 然後一指進去, MM看來好想瘦又有點痛痛的, 然後也不顧她在推我的手指出來  
持續給他加藤鷹兩指神功 , MM也大聲呻吟哼聲起來, 她想反抗, 我把她爽手抓住, 一手持續摳到她到了, 真是讚啊
MM就貼心幫我帶上防護罩吸著小弟弟至極限   
推倒MM後直接來個XXOO抽插, 真是緊緊緊啊   

過程也聽到隔壁室友MM的大聲呻吟, 我也跟我MM說輸人不輸陣
所以她也很大聲的亂叫出來, 真是兩大享受, 哈哈哈
MM那臉上表情加上呻吟叫讓小弟high至小弟弟出水

出門後, 跟我室友對看笑笑, GTO也幫我開了門, 跟GTO哈拉後就滿意的離開,
路上談論我們剛的風花雪月經過,
我們一起又一路向南回到溫暖的狗窩, 開著電腦,
送出一篇熱騰騰的文章溫暖你我的心, 多謝m(_ _)m

PS 這沒圖, 因為我累了~~~ 哈哈哈!!!

評分

參與人數 10聲望 +10 收起 理由
sam6032000 + 1
凱薩 + 1 為連日辛勞加分
wei5453young + 1
teafish + 1 熱騰騰的文章!!
diminished + 1 好個輸人不輸陣壓~

查看全部評分

回復

豬哥不亮 發表於 11-9-29 23:02:27 | 顯示全部樓層
豬哥不亮 11-9-29 23:02:27
感覺起來.喜美大玩遍首都美女之後.
似乎回到中部來已興趣缺缺.
戰鬥力.意志力也都DOWN了下來.
要好好補補元氣才是啊!
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 11-9-29 23:17:16 | 顯示全部樓層
civicsir 11-9-29 23:17:16

豬大說得是啊! 當優的吃完後, 遇到不優的, 當然需要時間去調適, 所以先補補精力再上
回復 支持 反對

William 發表於 11-9-29 23:20:09 | 顯示全部樓層
William 11-9-29 23:20:09
唉,我也似乎該消消火了!
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 11-9-29 23:25:57 | 顯示全部樓層
civicsir 11-9-29 23:25:57
唉,我也似乎該消消火了!
William 發表於 2011-9-29 23:20

威廉大大: GO GO GO, 祝你有個好消火的MM
回復 支持 反對

就是愛美女 發表於 11-9-29 23:34:48 | 顯示全部樓層
就是愛美女 11-9-29 23:34:48
連續看了幾篇.
我也得去消消火了.
快樂無價啊!
回復 支持 反對

豬哥不亮 發表於 11-9-29 23:45:46 | 顯示全部樓層
豬哥不亮 11-9-29 23:45:46
回復 3# civicsir

是啊!老衲最近感冒臨身.也得好好歇息了.
回復 支持 反對

kun63 發表於 11-9-29 23:59:02 | 顯示全部樓層
kun63 11-9-29 23:59:02
兩邊一起叫!就好像在看立體聲的電影喔!讚喔!
回復 支持 反對

ooo1026 發表於 11-9-30 01:35:58 | 顯示全部樓層
ooo1026 11-9-30 01:35:58
爽就是來對了地方~爽
回復 支持 反對

jwo502326 發表於 11-9-30 04:54:46 | 顯示全部樓層
jwo502326 11-9-30 04:54:46
有沒有FU跟妹妹主不主動真的很重要!
看來大大這一次是大爆發吧!
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 11-9-30 08:03:54 | 顯示全部樓層
civicsir 11-9-30 08:03:54
回復  civicsir

是啊!老衲最近感冒臨身.也得好好歇息了.
豬哥不亮 發表於 2011-9-29 23:45

豬大保重啊, 最近天氣多變化, 衣物記得穿暖和啊 銀都大大們還在等你領隊出征ㄟ
回復 支持 反對

swalker 發表於 11-9-30 08:05:02 | 顯示全部樓層
swalker 11-9-30 08:05:02
"所以她也很大聲的亂叫出來, 真是兩大享受, 哈哈哈 "....交響樂!
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童 ...
civicsir 發表於 2011-9-29 22:11
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 11-9-30 08:06:50 | 顯示全部樓層
civicsir 11-9-30 08:06:50
兩邊一起叫!就好像在看立體聲的電影喔!讚喔!
kun63 發表於 2011-9-29 23:59

哈哈哈! 是啊! 聽現場的更有臨場感
回復 支持 反對

失眠 發表於 11-9-30 08:07:04 | 顯示全部樓層
失眠 11-9-30 08:07:04
加藤鷹神功,
mm爽哇哇囉!

比臨的淫叫聲此起彼落,
真是刺激的作愛交響曲!!

~~喜美大最近玩很大!!
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 11-9-30 08:12:34 | 顯示全部樓層
civicsir 11-9-30 08:12:34
加藤鷹神功,
mm爽哇哇囉!

比臨的淫叫聲此起彼落,
真是刺激的作愛交響曲!!

~~ ...
失眠 發表於 2011-9-30 08:07

失眠大: 小弟寫寫看看就好, 不要太認真, 認真您就輸啦
回復 支持 反對

smallstar 發表於 11-9-30 08:21:18 | 顯示全部樓層
smallstar 11-9-30 08:21:18

原來大大指部功力也深不可測!!
不知是否有讓mm潮吹呢??
回復 支持 反對

Phil24 發表於 11-9-30 08:31:28 | 顯示全部樓層
Phil24 11-9-30 08:31:28
大大的神之右手真是厲害厲害
回復 支持 反對

花田一路 發表於 11-9-30 08:48:15 | 顯示全部樓層
花田一路 11-9-30 08:48:15
喜美大體力真好
連著幾天這麼拼
哈哈!!
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 11-9-30 08:56:24 | 顯示全部樓層
civicsir 11-9-30 08:56:24
回復 16# smallstar
我記得只有2位MM有潮吹過,應該是體質問題,不然其他再怎摳都無用,只有溼透的,哈哈
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 11-9-30 08:58:04 | 顯示全部樓層
civicsir 11-9-30 08:58:04
回復 17# Phil24
偷偷告訴你我是左撇子,所以你知我的意思吧,不可以講出去喔
回復 支持 反對