搜索

高挑妹變成小隻馬

doctor0814 發表於 11-10-26 19:37:50 | 顯示全部樓層
doctor0814 11-10-26 19:37:50 1866 47

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
好不容易有出差的機會,這會兒來到人生頂廢的台中,怎能不好好的享受一下,也讓精子能夠有個好出處啊!話說來到台中已經子夜時分,要找好的MM一定要事先安排的,所以早在還沒來到台中前就先在MSN跟老相好~恩恩說了,因為之前在台北出差時,那誇張長的事業線仍然令我難忘,所以此次對~恩恩倍加相信,喝過乳牛,改吃長腿妹試試,結果到了台中,打電話過去--咦,怎麼是ㄚ6仔的聲音,恩甚麼時候變成ㄚ6仔了?同一支電話啊,還是特別確認過的說?滿心的疑惑卻敵不過精蟲上腦,果然這下不是同一人,竟然說沒有我的資料,沒聽過我的聲音,現在也沒有高挑的MM,但是有服務特好的,要不要?
想想沒魚蝦也好,更何況是學生妹,雖然是勉強接受,但是卻仍然相信"恩恩"雞頭的保證,好不容易過了十幾分鐘,聽見輕輕地敲門聲,打開門一看,超小隻的小隻馬,趕緊先問滿18沒?她說滿好久了,都大肆了!這才敢讓她進來,話不多說,退去衣物,殘廢澡過後,要來看看這小妮子到底是怎個服務好?
首先躺在床上,那小手抓住我的龜頭,一股熱熱的暖流包住了整個小弟,雖然台中剛好遇到鋒面來,有些冷,但是這樣的暖流還真是有點特殊呢!問她是喝了熱水嗎?她用力地吸了吸,波一聲(我的小弟差點腫起來),才告訴我說剛來之前喝了冰咖啡,怎麼了嗎?我趕緊說沒事沒事,心裡卻想這隻學生馬真是有一套呢,接著龜頭感受到她的舌頭、舌尖包覆著我的小弟,尤其是舌尖還真以為是蛇在吐信,不時的鑽進我的馬眼哩,靠!那感覺真是叫人不得不說--爽!
接著該換我幫她爽了吧,親著那奶頭,靠!真是超迷你的葡萄乾,但是她還有B杯耶,雖然看起來有些奇怪,但是真的很特別,特別敏感!我把手往下伸,沿著她的大腿內側滑進,靠!是已經尿床了,還真是淫水氾濫?既然如此我的金手指當然就不客氣地插了進去,一根手指進去好像被一團肉包住,而且還感受到小穴裡的皺褶很多,心想這MM的穴真的很讚!不愧是年輕的肉體,茂丟ㄚ!我真的很努力地嘗試用兩根金手指想同時進去,可是怎麼都只能進一隻!
也許我真讓那小隻馬春心蕩漾,她將我拉向床頭要我躺下,一碼跨坐在我的上頭,抓著我的小頭,套上了003,一屁股往下坐,哇,那飽滿的肉穴包住我的小頭,真是舒服、爽快,不過小隻馬畢竟不是電動馬達,一下就沒力了,卻挑起我狂操的精力,就這樣將小隻馬放倒床上,換我提槍上馬了(其實槍一直都沒離開過小穴,因為實在太緊了捨不得拔出來),強力的拍擊聲,卻只隱隱地聽到小隻馬的微微嬌喘聲,今天的有備而來真是對了!變換了幾個姿勢再回到那M字型的時候,小隻馬的電話響了,靠!今天的時間怎麼那麼快,我都還沒出水呢,小隻馬其實也蠻貼心的,柔柔的告訴我說別急,但是她那M字夾環扣住我的同時,哪還管別的,就這麼床上的床單皺成一團,棉被也掉到地板了,抓著她的B奶超爽快的出水了,嘿嘿!真是不錯。
事後小隻馬說就不陪洗了,因為已經超過時間了,要我加節對我不好意思,所以匆匆穿上衣服後要走,還對我說早點睡,我自己回家洗就好,給了我一個吻,頭也不回,也沒再見,因為...不會再見了吧!
總結小隻馬穴超飽滿,還很香!沒有陰騷味,回沖率:0(因為我喜歡不同的菜),年輕的肉體:很對味!這次的經驗,真的很爽!超小隻學生馬,還是不錯的!

評分

參與人數 2聲望 +2 收起 理由
流浪阿伯 + 1
lan.lanlanlan + 1 讚!

查看全部評分

回復

swalker 發表於 11-10-26 19:56:20 | 顯示全部樓層
swalker 11-10-26 19:56:20
錯誤之下還是美好的回憶...那恩恩還有出現過嗎?!
回復 支持 反對

用心良苦 發表於 11-10-26 20:13:18 | 顯示全部樓層
用心良苦 11-10-26 20:13:18
這算是  誤打誤"撞"嗎?
回復 支持 反對

哩麥共 發表於 11-10-26 20:27:35 | 顯示全部樓層
哩麥共 11-10-26 20:27:35
幹的好阿,小隻馬b杯穴緊完全就是我的菜啦!
回復 支持 反對

蔡先生 發表於 11-10-26 21:01:50 | 顯示全部樓層
蔡先生 11-10-26 21:01:50
玩的開心就好
回復 支持 反對

風箏 發表於 11-10-26 21:12:44 | 顯示全部樓層
風箏 11-10-26 21:12:44
只要臉蛋身材好...
高不高還在其次..
回復 支持 反對

鈴木一狼 發表於 11-10-26 21:28:21 | 顯示全部樓層
鈴木一狼 11-10-26 21:28:21
真正是青春的肉體.....贛的好....
回復 支持 反對

roger1968 發表於 11-10-26 21:34:37 | 顯示全部樓層
roger1968 11-10-26 21:34:37
配合度好
應該比較重要吧
板著臉 而且應付了事
就算很漂亮
也沒什麼Fu吧
回復 支持 反對

b2ilike 發表於 11-10-26 21:46:44 | 顯示全部樓層
b2ilike 11-10-26 21:46:44
還好有爽到!就怕花錢還不爽勒!
回復 支持 反對

kun63 發表於 11-10-26 22:15:01 | 顯示全部樓層
kun63 11-10-26 22:15:01
有FU最好!大隻小隻都不是問題!
回復 支持 反對

funky69 發表於 11-10-26 22:25:53 | 顯示全部樓層
funky69 11-10-26 22:25:53
小隻馬就是吸引人啊
回復 支持 反對

jjj102 發表於 11-10-26 22:57:09 | 顯示全部樓層
jjj102 11-10-26 22:57:09
看來緊實度相當高喔,這應該就是美麗的錯誤了
回復 支持 反對

080099 發表於 11-10-26 23:13:29 | 顯示全部樓層
080099 11-10-26 23:13:29
喝茶是要靠運氣的,恭喜你喝到一杯好茶
回復 支持 反對

阿成阿成 發表於 11-10-26 23:42:24 | 顯示全部樓層
阿成阿成 11-10-26 23:42:24
小隻馬  衝起來就是爽
回復 支持 反對

weiwei0705 發表於 11-10-27 00:22:36 | 顯示全部樓層
weiwei0705 11-10-27 00:22:36
這個優!
有機會我也想來試試!~
回復 支持 反對

freedaemon 發表於 11-10-27 01:01:45 | 顯示全部樓層
freedaemon 11-10-27 01:01:45
回復 1# doctor0814

羨慕耶~~不知道茶資多少呢~
回復 支持 反對

jwo502326 發表於 11-10-27 05:21:05 | 顯示全部樓層
jwo502326 11-10-27 05:21:05
最愛小隻馬了
靈活度佳.便於操作!
回復 支持 反對

Phil24 發表於 11-10-27 09:34:18 | 顯示全部樓層
Phil24 11-10-27 09:34:18
真是年輕就是本錢
回復 支持 反對

n1999 發表於 11-10-27 10:01:46 | 顯示全部樓層
n1999 11-10-27 10:01:46
青春的肉體就是本錢小隻馬便於操作!
回復 支持 反對

阿星 發表於 11-10-27 10:02:26 | 顯示全部樓層
阿星 11-10-27 10:02:26
穴緊小隻馬真的很爽
回復 支持 反對