搜索

[台北] 〄 暑假作業~~摸摸下篇

愛喝好茶 發表於 13-8-27 22:45:06 | 顯示全部樓層
愛喝好茶 13-8-27 22:45:06 1723 50

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題 (或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱
「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,
散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,
請讀者自重!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!
請尊重智慧財產權,禁止重製散布、傳輸及改作本著作!

以下這些妹是從7月到8月中所坐過的妹妹,共分佈在3家店

( 一 ) 失誤妹

為何叫失誤妹,有2個原因,第一個就是他的特徵大奶,有多大就是棒球失誤的簡稱,第二原因就是當天太早去,妹妹不多
上台的上台,還沒到的還沒到,就問幹部有那些等等會到,還是等等會下台的,幹部說了好幾個,但是形容的都感覺不是頂好
的妹,此幹部不會誇張亂吹噓,所以也就跟幹部說我先出去逛逛,晚點再來(其實是要去別家看看),剛好在等電梯時,有個妹走出來,要上去班,感覺還不錯,馬上不坐電梯又回到店裡,跟幹部說我要剛剛進來那個妹,幹部就說剛剛有跟你提到她,但是你說可能不喜歡,其實也不是頂喜歡的,只是妹妹車頭燈太亮了.又高挑白皙,等妹妹換好衣服進來,我只能說剛剛還好有看到她,年輕又大奶.高挑又白皙,臉蛋算中等美女,重點是服務也算中上,非常適合大奶幼齒協會的人來坐,我是比較不屬於大奶控的,但是偶爾喝喝奶茶也很養身

評分== 79分 (80分才會有回沖的慾望)

( 二 ) 冒汗妹

妹妹是學生且非常青,所以很多東西都不會,且穿著很保守根其他妹妹比起來失色很多,服務就是照sop來作,缺點就是他很怕熱,冷氣開很大他還是整身上都是滿身大汗,這對摸摸茶來說是大扣分,因為摸起來都黏黏得很不順手,最大的優點就是很會接吻,可以堪稱接吻高手,跟他喇舌超有FU的,身材沒有很大的特色,姿色也算中等,最後在喇舌加我自己手動下完成,但是喇舌超有FU

評分== 60分

( 三) 粉苞妹

此妹據說是紅牌妹(好像常常有人預約都叫紅牌),當時我也是請幹不幫我約第一個,但是妹妹是很熱情但是不太是我的菜,且妝化的太濃,臉的皮膚也不是很好,身體皮膚還不錯,奶頭是粉的,BB也洞口小且粉嫩,害我不小心就給他品苞了,真的很粉嫩,妹妹也會三不五時幫你BJ個幾下,故意挑起你的慾望,我想如果單純就S來說我猜應該會很爽,因為真的洞小又緊(我是用黃金右手感覺得,沒跟他S)

評分== 65分

( 四) 粗鹽妹

為何叫粗鹽妹,因為真的很鹹,偶而吃一下可以,常吃會很傷身體,是個資深大紅牌,我都久久才找他一次,不太喜歡常吃重鹹,因為常吃會讓人感覺其他妹妹都太清淡,會讓人失去摸摸的精神就是挑戰,但是妹妹真的無可挑剔,服務特優,身材臉蛋也都不差,有些人會說此妹適合新手喝,但我有不同看法,他不適合新手喝,因為第一泡就喝這種加鹽的茶,以後會覺得摸摸茶不好玩,比較適合常踢到鐵板後再來喝,且新手也不容易遇到此妹(也是紅牌 組的)

評分== 80分---不建議常回沖

( 五) XX妹

因為不知道用何形容詞來形容,以下的形容都是我個人主觀的觀點,沒有任何參考價值,
1.年輕  2.腿長又好摸 3.胸型超極品,配合上他的身型真的剛剛好 4.奶粉又敏感 5.臉蛋優又親切 6.身材標誌膚又白 7.服務到位有耐心 8.穿著得體又不暴露 9.喇舌有FU又輕柔 10.態度親切有禮貌

評分== 200分

心得;喝下午茶不要抱持著花2千元就想吃滿漢全席,保持愉快心情,就算遇到不滿意的妹也別生氣(幹嘛傷財又傷身),腳步要站穩千萬別沉船,別人的紅牌不一定適合你,長江後浪推前浪,自己尋找自己的紅牌才是王道

評分

參與人數 2聲望 +22 收起 理由
haihsin + 10
失眠 + 12 心得分享

查看全部評分

回復

jaco 發表於 13-8-27 22:57:31 | 顯示全部樓層
jaco 13-8-27 22:57:31
兩百分出現  兄弟們衝啊
回復 支持 反對

screem 發表於 13-8-27 23:18:06 | 顯示全部樓層
screem 13-8-27 23:18:06
看到200分XX妹的形容,
我已經沉了!
回復 支持 反對

zxcv790731 發表於 13-8-27 23:25:18 來自手機 | 顯示全部樓層
zxcv790731 13-8-27 23:25:18
200分對大大來說是高分嗎
回復 支持 反對

意麵 發表於 13-8-27 23:27:30 來自手機 | 顯示全部樓層
意麵 13-8-27 23:27:30
200分也不用形容了,就衝吧!尋找自己的紅牌才是王道,good!
回復 支持 反對

Sutter 發表於 13-8-27 23:29:09 | 顯示全部樓層
Sutter 13-8-27 23:29:09

四) 粗鹽妹....評分== 80分---------大概是做了3~5年mmt的資深紅牌妹,...

( 五) XX妹---評分==200分
---------大概是新的紅牌妹,===(這種mmt妹,很有可能做不久,1個月陣亡,客人回沖要快)

回復 支持 反對

豆腐味噌湯 發表於 13-8-27 23:32:41 | 顯示全部樓層
豆腐味噌湯 13-8-27 23:32:41
感謝你的分享
那附近確實有三家(就我知道的)
而我去過兩家
光這兩家就有三十幾個妹了吧
光是用看得就看不完了
再加上有些紅牌   幾乎都遇不到   十分遺憾啊

看到你的文章,已經坐過這麼多妹
真是厲害
不過可惜的是,完全無法從文章中解出是哪家店的哪個妹
這樣有點可惜,無法幫助我挑出地雷
去這種店最怕就是坐到地雷
看來真的只好花錢去買經驗了
回復 支持 反對

Sutter 發表於 13-8-27 23:40:28 | 顯示全部樓層
Sutter 13-8-27 23:40:28

mmt紅牌妹-------------你要有時間去預約,.和別人排班..

可能你下午1點有空...但是紅牌妹排班..到5點才有空,

那你要不要等那4個小時-----就為了坐紅牌妹??

這次等4個小時,----給你坐到了紅牌妹----那下次呢?

每次都要等,和大家預約搶紅牌妹--------------那能當老點啊?  累死哦..

我約了2次-------西門町泰洗

1次----------小姐休假

1次----------我下午1點打,...小姐下午4點半才有空..

2次都沒成行...
回復 支持 反對

豆腐味噌湯 發表於 13-8-27 23:51:38 | 顯示全部樓層
豆腐味噌湯 13-8-27 23:51:38
Sutter 發表於 13-8-27 23:29
四) 粗鹽妹....評分== 80分---------大概是做了3~5年mmt的資深紅牌妹,...

( 五) XX妹---評分==200分
---------大概是新的紅牌妹,===(這種mmt妹,很有可能做不久,1個月陣亡,客人回沖要快)

聽你這樣說   我知道粗鹽妹是誰了
呵呵   這樣我也算悟性高吧???

不過這個新妹   我就真的不知道
對最近的新人不太熟悉
可惜
回復 支持 反對

豆腐味噌湯 發表於 13-8-27 23:55:08 | 顯示全部樓層
豆腐味噌湯 13-8-27 23:55:08
Sutter 發表於 13-8-27 23:40
mmt紅牌妹-------------你要有時間去預約,.和別人排班..

可能你下午1點有空...但是紅牌妹排班..到5點才 ...

紅牌妹真的是大家搶的凶
其實若是有經驗
以後可以預先預約
有時候之前也會先打電話排一下
若是想要的都沒有空
就放棄了

因為要賭新妹   有時候真的怕怕的
最近又被新妹給騙了
坐到一半了
才發覺這不是我想要的
妹的心態與態度蠻油的
說是新妹   是這裡的新妹   但是早在其他業種待過很久了
回復 支持 反對

Sutter 發表於 13-8-27 23:55:49 | 顯示全部樓層
Sutter 13-8-27 23:55:49
豆腐味噌湯 發表於 13-8-27 23:51

呵....資深紅牌我還不知道是誰呢...

至於新的紅牌-----3個月陣亡可能性很高...

小姐服務好-----------接客人接到受不了..

--------------------------.或者服務太好,以致(生理心理)受傷了...不想做了..
回復 支持 反對

Sutter 發表於 13-8-27 23:59:38 | 顯示全部樓層
Sutter 13-8-27 23:59:38
豆腐味噌湯 發表於 13-8-27 23:55
紅牌妹真的是大家搶的凶
其實若是有經驗
以後可以預先預約

心態與態度-----油一點沒關係...服務到位就好..

在8大行業上班-----做久一點,半年一年
========一定都會油的  (小姐人看多了,累了...變sop流程,或者要保護自己)

不油-----在社會活不下去啦...(各行業都一樣,---世故,裝熟)

不油也變油,..沒辦法變油也要裝油-----------免得被人欺負...
回復 支持 反對

樓主| 愛喝好茶 發表於 13-8-28 00:05:06 | 顯示全部樓層
愛喝好茶 13-8-28 00:05:06
千萬別亂誤導

資深不代表做很久

這一行的在單一家做超過半年就算資深的

我寫文都會避開關鍵字眼

所以文中保證猜不出是誰

況且3家店妹妹來來去去也有將近7-80個以上

還有我的紅牌不一定就是店家推薦的紅牌..當然也不一定是你的紅牌

就像我文中所說的

目前店家所稱的紅牌就是常常有人約的都叫紅牌
或是有少數客人覺得不錯的也都叫推薦妹

所以我秉持一貫的風格

相信自己眼光,參考幹部建議

這樣就算坐到不是很滿意的妹也能保持愉快的心情

回復 支持 反對

豆腐味噌湯 發表於 13-8-28 00:05:20 | 顯示全部樓層
豆腐味噌湯 13-8-28 00:05:20
Sutter 發表於 13-8-27 23:59
心態與態度-----油一點沒關係...服務到位就好..

在8大行業上班-----做久一點,半年一年

您說的沒有錯
但是跑MMT   實在是想要找清純一點的
畢竟這已經是八大行業的初階了
如果在這都遇不到清純的
那實在很慘
遇到很油的
看看旁邊幾十個妹   態度不油的大有人在
我實在不想選油妹啊!!!!
回復 支持 反對

Sutter 發表於 13-8-28 00:11:48 | 顯示全部樓層
Sutter 13-8-28 00:11:48
愛喝好茶 發表於 13-8-28 00:05
千萬別亂誤導

資深不代表做很久

保證猜不出是誰-------根本誤導不了...

資深就是-----做很久

現在mmt不是--------3年前的mmt(當時pt班的真的很多)

做3年的小姐-----------大有人在

當初..我在坐到天堂mmt的小姐----後來在幸xmmt做-----後來又改個名----現在在b1做..

少說3年啦...

根據我的經驗及觀察(有的小姐名字都沒改)-------mmt的小姐做久的===比酒店小姐還久..

回復 支持 反對

豆腐味噌湯 發表於 13-8-28 00:12:19 | 顯示全部樓層
豆腐味噌湯 13-8-28 00:12:19
愛喝好茶 發表於 13-8-28 00:05
千萬別亂誤導

資深不代表做很久

愛喝好茶兄
您說的幾點我很贊同

在這行  真的超過半年就可以算資深
都來來去去的   有人淡出  有的進入更高階的八大行業
有時候這次沒點到某妹
下次再去時   妹就已經不見了
(曾經只隔幾天  妹就消失了 呵呵)

另外紅牌真的也是個重要的參考啦
雖然說   店家的紅牌  別人的紅牌  真的不一定是我的紅牌
但是至少紅牌  多少有一點點的保障

自己隨便選   踩到地雷的機率真的高多了
幹部的推薦也是半信半疑
推的好   上天堂
偶爾也會出現推錯的情形
那也只好摸摸鼻子認了
回復 支持 反對

樓主| 愛喝好茶 發表於 13-8-28 00:16:08 | 顯示全部樓層
愛喝好茶 13-8-28 00:16:08
Sutter 發表於 13-8-28 00:11
保證猜不出是誰-------根本誤導不了...

資深就是-----做很久

我是不知道你喝多久

我18歲就跑類似這種的店

你的論點太以偏概全了

回復 支持 反對

Sutter 發表於 13-8-28 00:16:35 | 顯示全部樓層
Sutter 13-8-28 00:16:35
豆腐味噌湯 發表於 13-8-28 00:05
您說的沒有錯
但是跑MMT   實在是想要找清純一點的
畢竟這已經是八大行業的初階了

MMT   -------畢竟這已經是八大行業的初階了

這句話,3年前---------------對

3年後------------------不對

現在,.

有的mmt妹--------------當過酒店小姐,

有的mmt妹------mmt做很久了(1~2年以上了)

有的mmt妹-------還是離婚水茶...
回復 支持 反對

Sutter 發表於 13-8-28 00:18:57 | 顯示全部樓層
Sutter 13-8-28 00:18:57
愛喝好茶 發表於 13-8-28 00:16
我是不知道你喝多久

我18歲就跑類似這種的店

每人的觀察体會不同啦..........
回復 支持 反對

eric520 發表於 13-8-28 01:52:55 | 顯示全部樓層
eric520 13-8-28 01:52:55
大大是mmt的高手喔
回復 支持 反對