搜索

[台北] 【幹....到超級明星臉】不愧是章子怡,敬業且技巧又好啊

gida0917 發表於 16-1-15 17:56:07 | 顯示全部樓層
gida0917 16-1-15 17:56:07 6926 93

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!! 本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

------------------------------------------------------------------------------

也不知道哪根筋不對,搭高鐵返北時就一直在想待會是不是應該要去按摩一下。
記得先前在站內似乎有看過0.3還是0.5,有按摩,然後可以發射兩次,時間又長....(翻閱網站後證明我想太多)。

最近手頭緊,想舒服一下卻不想花太多。逛著逛著赫然發現免費茶訊區有一篇新文,費用3,個工,文內滿意度高,還有機會來兩次!(一種貪小便宜的心態使眼睛馬上為之一亮)。不過下方雖然推文多,持反面意見者也有。然後妹到底叫蛋還是叫皮傻傻分不清楚(左岸MM),反正也不是很重要。回文後就得到訊,關鍵字為索格狐狸精介紹.....撥了電話過去敲了一小時後(透過電話感覺MM很有禮貌。)

妹的工作室在五木,抵達後透過電話得知在幾樓後就上去。門一開,其貌不揚卻也不差,感覺好像哪看過。進門後依照M的指示,脫衣服(在這裡就被妹吃豆腐了)置於沙發,妹送上一杯水,接著進廁所享受殘廢澡。

推薦1. MM殘廢澡洗的"非常"認真,甚至會讓你覺得是不是洗太乾淨了點?(我的小頭被洗了三次!!!)正面、背面、菊花....完全不馬虎。基本上洗到的地方,稍後都能享受到舒服的體驗。by the way,妹妹在幫洗澡時,真的會哼歌。基本上從洗澡開始到江西結束前都可以聽到妹時不時的在哼唱,請各位大人不要誤會,這是MM的個人習慣,並不代表她沒有認真喔。

洗完澡妹拿拋棄式毛巾給我,說擦完可直接放地上,她可以用來擦地。(這裡就是告訴你,妹不小氣,事後殘廢澡完又有一條新的拋棄式毛巾可用,不像小弟兩個月前在新竹那個工,服務差就算了....)

妹把床枕頭放置好,叫我趴在床上, 然後不要把床戳個洞,說要先幫我按摩放鬆。接著就開始"真的有力道"的重按。這也是小弟體驗過按最好的妹了。按了好一會,重頭戲登場。妹到冰箱拿了杯冰水,說不要掙扎,越掙扎她越興奮。接著妹冰水含在嘴裡,用舌頭開始從我脖子往下按摩,真的是"太不馬虎了"(推薦2)!頸部、背部、腰部、臀部、一直到膝窩。在毒龍前還說等下不要把她的頭給夾扁了。真的是好久沒體驗的毒龍,太舒服了!(難怪M在幫我洗殘飯時洗的很努力,毒龍前又再次用濕紙巾擦拭過菊花股溝)。看著M擺在床頭前的小雨衣,好奇地拿起來研究。妹說她準備了不同種類(可能有三種以上)供客人選擇,如果是易射體質就建議不要用002。

轉到正面繼續"被輕功"(當然是舌頭也有手也有),ㄧ樣認真的從ㄋㄟㄋㄟ開始往下,最後終於到了BJ。妹在口技方面也是很厲害,不像是一般的那些一百零一招(簡單說就是含著然後舌頭在頭部溝部打轉,一點fu都沒有)。妹還抓著我的棒子拍打自己舌頭,還邊跟我解釋這是歐美才有的(我都笑了)。因為M花招真是有點多,我還問妹說:妳這樣弄我等下忍不住一下就出來怎辦?能不能來第二發?(此時已經到下半場了)妹回她怕我時間上來不及哦~。我心想也是,自己本來就不是馬上能再次速硬的體質。

有時忽然給我來個高速吹奏,有一點感覺時趕緊叫M慢點,妹也很配合的會停歇一會,還用指尖畫過我的大腿說放輕鬆。結果我在BJ這段玩(享受)好久(推薦3),真的只能用"爽"來形容。吹奏途中妹突然把頭抬起來問我:你能在論壇幫我(她)分享嗎?小人對於有fu、服務好的M本來就希望分享其他愛好者看,二話不說的一口答應了。妹也笑說,只有在這時提最有效,不然射完了她就沒籌碼嘍。我聽了就笑倒在旁邊,M實在太可愛了。

開始江西時(當然還是要002),MM先坐上來,一進去也沒先動做卻對著我喊著:歡迎歡迎,熱烈歡迎(再次笑倒,還跟妹說妳這樣搞我等下軟竿)。基本上M都超配合,你想要什麼姿勢幾乎都行(我指大多數正常姿勢)。從側邊時M還提醒我這樣比較容易射哦,因為這姿勢比較緊。換了幾個姿勢,最後就用了我最愛的背後式衝刺直到出水。千萬個子孫送出後也沒馬上拔出,趴在M身上感受妹洞內壁伸縮的感覺。

結束後又是一次洗的很乾淨的殘廢澡。帶著心滿意足的心情離去。(剛好一小時,完全不偷時)

回家的路上忽然靈光乍現:是章子怡呀!剛才都下半身思考,難怪想不起來。(真的有點神似)

對於個人評分這事(滿分五星)
小人的感想:
技術度:4.5~5(很高啦)
外貿度:3.5~4(雖不是我的菜,但我可以給到80分)
滿意度:4.5~5
回沖率:80% up(此M極有可能會是我第一個回沖的茶(魚)
妹超會聊,完全不會冷場。(推薦4)

P.S.附上照片給大家參考,請不要當小白嘿。

評分

參與人數 2聲望 +27 收起 理由
失眠 + 12 有滿意最重要
capture + 15 感謝大大發文

查看全部評分

回復

小璋郎 發表於 16-1-15 18:08:17 | 顯示全部樓層
小璋郎 16-1-15 18:08:17
精準的滿足
剛好一小時
此總於不逾
心滿意足遇
回復 支持 反對

W-W 發表於 16-1-15 18:56:21 | 顯示全部樓層
W-W 16-1-15 18:56:21
我個人是覺得1HR真的太短太趕.....都還沒培養感覺就要提槍上陣.
吃到明星臉真的不錯, 高興爽快就好啦~
回復 支持 1 反對 0

yourmail 發表於 16-1-15 19:57:47 來自手機 | 顯示全部樓層
yourmail 16-1-15 19:57:47
神打女孩子怡果然搶手
回復 支持 反對

luzz 發表於 16-1-15 20:35:23 | 顯示全部樓層
luzz 16-1-15 20:35:23
看來服務相當近業的一個妹妹啊
回復 支持 反對

sheffied 發表於 16-1-15 20:56:06 | 顯示全部樓層
sheffied 16-1-15 20:56:06
遇到好貨了,由衷羨慕
回復 支持 反對

eynyparchin 發表於 16-1-15 22:28:04 來自手機 | 顯示全部樓層
eynyparchin 16-1-15 22:28:04
如果是易射體質就建議不要用002,這句好極端啊…
回復 支持 反對

周圍 發表於 16-1-16 00:45:07 | 顯示全部樓層
周圍 16-1-16 00:45:07
大大 忘 說查資 好茶嗎
回復 支持 反對

redtd700 發表於 16-1-16 01:27:51 | 顯示全部樓層
redtd700 16-1-16 01:27:51
章子怡我可以
回復 支持 1 反對 0

lover113 發表於 16-1-16 03:09:00 | 顯示全部樓層
lover113 16-1-16 03:09:00
恭喜喝到好茶~
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 16-1-16 07:06:50 | 顯示全部樓層
kiro6667 16-1-16 07:06:50
要是我

一定會拼命掙扎~~

回復 支持 反對

key1765 發表於 16-1-16 09:52:24 | 顯示全部樓層
key1765 16-1-16 09:52:24
這過程真是美麗
服務好人也美美
回復 支持 反對

樓主| gida0917 發表於 16-1-16 09:54:12 | 顯示全部樓層
gida0917 16-1-16 09:54:12
joseph29 發表於 16-1-16 09:00
這是所格贊助商的MM嗎?

這位大哥.....
回復 支持 反對

樓主| gida0917 發表於 16-1-16 09:55:41 | 顯示全部樓層
gida0917 16-1-16 09:55:41
周圍 發表於 16-1-16 00:45
大大 忘 說查資 好茶嗎

感謝愛戴,請再仔細看一次文章,謝謝收看
回復 支持 反對

popolove1010 發表於 16-1-16 12:41:34 | 顯示全部樓層
popolove1010 16-1-16 12:41:34
我愛喇低賽...朋友FU滿滿~~不過會拖到一點時間
回復 支持 反對

nikenike 發表於 16-1-16 23:47:51 | 顯示全部樓層
nikenike 16-1-16 23:47:51
大大的文章真的有很大參考價值~準備衝了
回復 支持 反對

aa7796 發表於 16-1-17 00:04:46 | 顯示全部樓層
aa7796 16-1-17 00:04:46
帶著心滿意足的心情離去
回復 支持 反對

ben888999 發表於 16-1-17 01:04:28 | 顯示全部樓層
ben888999 16-1-17 01:04:28
遇到幽默的妹妹
回復 支持 反對

eaoooo 發表於 16-1-18 00:54:14 | 顯示全部樓層
eaoooo 16-1-18 00:54:14
能遇到有明星臉fu的真棒
回復 支持 反對