搜索

性感銷女神裴我琳雨的那ㄧ夜

小t 發表於 07-11-21 23:24:22 | 顯示全部樓層
小t 07-11-21 23:24:22 2158 61

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
其實標題跟故事沒有什麼關係,只是把事情很純粹的以時事標示出來,也或許那天晚上冥冥之中感應到性感銷女神出事了,心情有點低落,所以點了一個以前只要ㄧ出現一定會被我打搶的小隻馬,而且是超瘦小隻馬,就暫稱她作瘦小馬吧。那種心中的感覺很像是想找林志玲來ㄧ發但身體卻不聽使喚的點到如花(闇陰羊,是不會聽大腦指揮喔),反正ㄧ切都是自己造成的。雖然是以如此沉重的心情來開場,但細心體會其實喝茶本身ㄧ定會有一些不同的樂趣出來,否則也不會在這幹譙及廢話給大家聽的。

剛敲瘦小馬的門時,只覺得臉蛋還好,本想打槍,但看到白色洋裝擋住的胸前因呼吸起伏而透露出來的深邃乳溝,光這點我的腳又不聽使喚的往前跨了一小步(迷之音:我只是往前想看清楚她的臉)。我的ㄧ小步,看倌的ㄧ大步,就這樣,門又無情的關了起來,我又洗好了澡趴在床上。按摩、抹油、愛撫的就好像已經戀愛多年的情侶般,一切的動作都是那樣的熟悉與自然,雖然碩大的胸部與瘦小馬細小的身軀有著極不協調的比例,但細膩的膚質讓我驚奇,加上尖挺的頭頭及靈活的舌頭若有似無的間斷刺激著,我早已經貪婪的不顧一切吸允把玩起那兩團肉球,小小的房間裡充滿了野獸的氣息,兩條肉蟲就這樣不斷蠕動挑起彼此的歡愉。就在瘦小馬自己套好坐上來的同時,所有的知覺全部模糊開來,只有下半身的堅硬能夠回答ㄧ切。

套了ㄧ會兒,瘦小馬趴在我身上喘息著。
我:「累嗎??」
瘦小馬:「嗯」
我:「那換我來」
瘦小馬:「好」…
就在我抱起瘦小馬準備換動作的時候,突然間瘦小馬已經背對著我了。
我:「等等,剛剛是我太累眼花嗎?」「你那個動作再來ㄧ次」…
瘦小馬:「嗯」

就這樣瘦小馬又回到面對我的體位,且下半身還是緊密的結合在一起(迷之音:傑克這真的太神奇了)。我終於明白發生了什麼事,原來這就是瘦小馬的好處呀,也因為瘦跟小,能夠讓她在我的懷裡自由的改變體位而不影響交歡的感覺。我彷彿劉姥姥逛大觀園一樣的連連叫她試了幾次,連側面的姿勢也能這樣轉。
瘦小馬:「別玩了,辦正事要緊…」瘦小馬嬌喘抗議著
我:「對不起,都忘記你的感受」
瘦小馬:「其實這樣轉也是會有快感的」…

急忙的先捅了幾下表示我對她的歉意,不過還是要請瘦小馬轉到我最愛的背後式,正當期待聽到肉體打樁機發出啪啪啪啪的打樁聲音時,突然發現今天的樁不好打,原因是瘦小馬太瘦導致打樁機不斷撞擊到骨頭,趕忙將注意力集中到瘦小馬偉大的胸前,俗語說背後式就一定要配大碗的才會有快感似乎已經是一條鐵律了,就像去吃小吃攤一定要切個豆乾與魯蛋什麼的才吃的飽一樣,就這樣我還是很痛快的通通捐給了瘦小馬,也希望這次能夠餵飽瘦小馬,讓她能多長出ㄧ點肉來,更有女人味些。

後來還剩下一點時間,瘦小馬可能覺得飽了於是提議幫我刮痧,刮的我背部痛苦不堪卻又通體舒暢,但看到鏡子裡的我,整個背部都呈現了豬肝色就代表了瘦小馬的力道與技術確實還不賴,但也說明了我的身體真的是太累了,距離下一杯可能又要再等一陣子了!!

150/40/32D(真品)/其他不詳/
回復

pma 發表於 07-11-21 23:33:58 | 顯示全部樓層
pma 07-11-21 23:33:58
這種有料的小隻馬真不錯
技術好服務佳
真享受啊
回復 支持 反對

EngineerR 發表於 07-11-22 00:20:51 | 顯示全部樓層
EngineerR 07-11-22 00:20:51
我也想刮沙
最近筋骨也很緊@@
回復 支持 反對

呵呵呵呵 發表於 07-11-22 00:47:19 | 顯示全部樓層
呵呵呵呵 07-11-22 00:47:19
32 D, 其實在視覺上來說是挺 "突出" 的唷!
回復 支持 反對

zxc258 發表於 07-11-22 01:12:08 | 顯示全部樓層
zxc258 07-11-22 01:12:08
我也想試試瘦小馬的,大大好幸福喔
回復 支持 反對

ecstasy288 發表於 07-11-22 03:39:35 | 顯示全部樓層
ecstasy288 07-11-22 03:39:35
看起來有點不協調的比例@@
不過對視覺的衝擊很強烈吧...
回復 支持 反對

夆哥 發表於 07-11-22 08:28:35 | 顯示全部樓層
夆哥 07-11-22 08:28:35
小隻瑪的好處.....
就是可以抱著做其他事情..例如換姿勢...
例如..起來喝茶...
就當他是..無尾熊吧.
回復 支持 反對

心心 發表於 07-11-22 09:06:21 | 顯示全部樓層
心心 07-11-22 09:06:21
挖哩勒~~嬌小但卻有真材實料的馬呀>"<

呼呼~~真想體驗大大所說翻轉的感覺...
回復 支持 反對

甲菜狼 發表於 07-11-22 09:12:09 | 顯示全部樓層
甲菜狼 07-11-22 09:12:09
小隻馬可說是極品
大奶小隻馬可說就是超極品
淫蕩大奶小隻馬就一定是個中超極品了
回復 支持 反對

hola 發表於 07-11-22 09:39:58 | 顯示全部樓層
hola 07-11-22 09:39:58
小粒子的最好操控了
轉阿轉的~~據說這樣有抹些妹妹會很HIGH喔
回復 支持 反對

罐頭 發表於 07-11-22 09:52:43 | 顯示全部樓層
罐頭 07-11-22 09:52:43
小車加上大大的車頭燈比例不會怪怪的嗎
回復 支持 反對

linchz 發表於 07-11-22 10:07:08 | 顯示全部樓層
linchz 07-11-22 10:07:08
小t大會不會眼界太高了,我覺得很好呀!為什麼會被比喻成如花呢?
回復 支持 反對

youngman 發表於 07-11-22 10:16:18 | 顯示全部樓層
youngman 07-11-22 10:16:18
身材如此的標準美好
真是讓人想嚐試一下
回復 支持 反對

alan_yang 發表於 07-11-22 10:24:19 | 顯示全部樓層
alan_yang 07-11-22 10:24:19
怎麼現在瘦小的MM都有這等的好雙風啊
不過瘦小的真的用背後式就像大大說的
會有撞到骨頭的感覺
瘦小的我通常喜歡讓他在上面喔
回復 支持 反對

spadhung 發表於 07-11-22 11:06:22 | 顯示全部樓層
spadhung 07-11-22 11:06:22
小隻馬瘦小卻配上大車頭燈
我的菜啊
小隻馬有很多招很適合啊
ㄏㄏㄏ
回復 支持 反對

KONAN 發表於 07-11-22 11:18:45 | 顯示全部樓層
KONAN 07-11-22 11:18:45
這標題真是太銷魂了
我也很喜歡那個麻煩女孩
可惜一步錯步步錯啊

你的瘦小馬這樣轉會有快感嗎
轉吧轉吧七彩瘦小馬
回復 支持 反對

老頭 發表於 07-11-22 11:24:16 | 顯示全部樓層
老頭 07-11-22 11:24:16
身材好的小隻馬是很吸引人的
謝謝分享
回復 支持 反對

小璋郎 發表於 07-11-22 11:55:09 | 顯示全部樓層
小璋郎 07-11-22 11:55:09
雖小隻馬
胸有巨物
令人......
眼睛一亮
回復 支持 反對

GEES1227 發表於 07-11-22 12:09:01 | 顯示全部樓層
GEES1227 07-11-22 12:09:01
那種心中的感覺很像是想找林志玲來ㄧ發但身體卻不聽使喚的點到如花

看到這句我笑了~~~如果真是這樣~~~
還挺悲慘的~~
回復 支持 反對

madbangkok 發表於 07-11-22 12:21:05 | 顯示全部樓層
madbangkok 07-11-22 12:21:05
這樣的女人還真讓人愛不釋手!
回復 支持 反對