搜索

出關前的消遣?

ireland1227 發表於 07-11-25 20:36:21 | 顯示全部樓層
ireland1227 07-11-25 20:36:21 657 25

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
自從閉關在深山修練了一段日子,無心無慾..
唯那許久未清槍的小D..不滿的情緒已經悄悄的累積到最高點..

等到爆發..

憶起上次未能接到某超級大大報的好魚..
熊兒我一直耿耿於懷..試問..若有好魚在嘴邊而熊不食者..豈有此理?

因為身邊有一些因素,儘管口袋飽飽..
所以一時之間,竟有些許的猶豫..(莫非..咱真的有良知..但事實證明15秒..答案是不..)

手機那10個號碼快速的用左手大拇指飛過按過..
嘟~嘟~.......................................................不會像上次那樣沒沒無聞吧..

正當想放棄的念頭再度湧起..
心想:耶?那我試試看簡訊好了..(熊兒打簡訊超快的~咻~)

因為還在工作的關係,所以把簡訊傳出去以後,
熊兒就回頭忙著處理手邊嘮嘮叨叨的客戶..(講起來自己好像GTO..)

就這樣埋頭苦幹,看著時間到了快下班,
手機一封回應都沒有~哀,莫非天要熊兒再跟內將LDS?不...

就是這個摩門特..

簡訊來了一封。打開內容一看,阿咧,這個魚兒感覺應該很甜捏..
內文中的訊息不外乎都是一些可愛的字眼..(省略)

SO廢話不多說..就直接在電話中找在某地方的麥當勞準備品嚐..

心中的大石頭放下了,工作心情也就輕鬆了許多..
連忙處理好所有的工作,下了班,閃人..直接駕著我的愛駒「銀色閃到腰」狂奔..

由於那天下雨..Horse's..
不知哪來的路人竟給熊兒報錯路口..等到找到魚兒時..熊兒已經遲到了一些時間..
(好在熊兒有良好習慣..會遲到..一定先傳MSG通知..)

魚兒就像超級大大跟熊兒講的一樣,非常的可愛..
所以當下立刻尋找附近有沒有廚房可以好好烹飪這條得來不易的魚..

結果..沒想到魚兒比咱還內行..
立刻找到一個規模不小的廚房..整棟的..=口="這是在幹麻嗎?

不過廚房的設備還真是不錯..
有一個很大的料理台..除了要找洗手檯還會不小心走到工具間..隔音的效果1級棒..

不囉唆..慢慢地

用手撥掉魚兒身上不必要的束縛,因為要好好的洗淨魚身..
不然這樣在下鍋的時候會把一些不乾淨的東西也參下去烹炒..慎之..

魚兒也不是省油的燈,小D早已不安分的在魚兒的搓弄下..
逐漸將動力凝聚在四周,漸漸成為一哥..

在處理完前置作業以後..
擦乾魚身,也將小D好好的溫柔呵護..便把魚兒帶至料理台準備好好烹煮..

魚的笑容很可愛,雖然杯杯僅只有A..
但是咱真的有一種不一樣的感覺..連小D也是..

看著電視上的新聞..跟魚兒培養一下感情
這樣待會在下鍋的時候,魚兒的鮮美才不會被我們小D的刀工嚇到..

當然囉,BJ對小D來說,是絕對必要的..
更不用說咱老引用一句SOG前輩的話..沒有了BJ..就像排骨便當沒有了排骨..

呵呵,熊兒應該不會侵犯到著作權吧..

魚兒的BJ是一種全新的感受..或許熊兒太久未出關了..
小D竟有種想要訴苦的衝動..(假如真的衝動了..那熊兒久久建立的威信豈不完了?)

所幸只是熊兒一時的想法..而小D也很爭氣..
魚兒辛苦了一陣子..還是未能如願的讓小D繳械..嘿嘿..

只是小D已經忍耐不住了,連忙示意要熊兒讓魚兒起身跨著..
當然囉,事前的防範工作是一定要的啦..套套一定要先帶上..為了自己為了大家..^_^

Horse's 套套怎麼SIZE都那麼小..
(熊兒真的很懷疑..是不是廚房都看小了咱小D的樣子?準備那啥米東東..硍..)

在沒有阻礙的情況下..(因為水份很多..)
小D如願的跟MM結合..喔..感覺肉質有點緊繃..看來這魚兒也有練過..

何謂腰馬合一?

魚兒的腰力真不是蓋的..跟著熊兒的節奏不斷加深跟小D的媒契..
在一陣不斷衝鋒的情況下,小D彷彿告訴熊兒要準備了..

熊兒便不馬虎,轉身讓魚兒在下,因為是個人習慣的關係..
所以打算用這樣的方式讓小D吐出苦水來..

豈知..
換了個方式..小D的戰鬥功力瞬間回溫..又讓熊兒奮鬥了好一陣子..
(硍..有時候不知道這算好還是不好..有夠久..)

正當魚兒被烹調到有點受不了的感覺..魚身若有似無的抖動..
算算時間應該廚房的時間也快到了..連忙趕緊聚精會神..將小D的活塞動作達到極速..

待腰間一麻..

該有的,都隨著麻的時間不斷洶湧波濤..
一點一滴幸福的在MM的包覆下不斷告訴著快樂的..呵..

以下是魚的資訊..奉大大指示咱不能公布..
魚名:不能說的秘密..
魚高:160以上吧,熊兒覺得不矮..
魚齡:忘了..
魚重:瘦
魚杯:A級
魚資:4+1(廚房)

PS.提醒大家最近某大聊天的地方少去啊..不然..很容易死在鴿子手裡的..

等待開奨是最興奮的.期待您下次能開大咪獎..........風箏
回復

小小新 發表於 07-11-25 20:41:23 | 顯示全部樓層
小小新 07-11-25 20:41:23
我竟然是第一個阿真是興份也羨慕大大阿
回復 支持 反對

風箏 發表於 07-11-25 21:17:59 | 顯示全部樓層
風箏 07-11-25 21:17:59
魚就要趁鮮吃.
放太久可會過期阿.

不論是電話或是認證.
可是常常會更新喔.
回復 支持 反對

老頭 發表於 07-11-25 22:05:51 | 顯示全部樓層
老頭 07-11-25 22:05:51
恩恩,的確要新鮮吃
要不然到時候想起來了,都沒用了
謝謝分享
回復 支持 反對

MIT 發表於 07-11-25 22:14:20 | 顯示全部樓層
MIT 07-11-25 22:14:20
Post by ireland1227;1223095

熊兒便不馬虎,轉身讓魚兒在下,因為是個人習慣的關係..
所以打算用這樣的方式讓小D吐出苦水來..

豈知..
換了個方式..小D的戰鬥功力瞬間回溫..又讓熊兒奮鬥了好一陣子..
(硍..有時候不知道這算好還是不好..有夠久..)

煮魚怎麼可以不翻面?又怎麼可以翻面不煮久一點?:p
所以這是健康的!
回復 支持 反對

MIT 發表於 07-11-25 22:18:21 | 顯示全部樓層
MIT 07-11-25 22:18:21
Post by 風箏;1223157
魚就要趁鮮吃.
放太久可會過期阿.

不論是電話或是認證.
可是常常會更新喔.

版大說的是!
最近連茶莊都按季節換茶色!
想喝上一季的茶都找不到了!
回復 支持 反對

精力旺盛 發表於 07-11-25 22:51:45 | 顯示全部樓層
精力旺盛 07-11-25 22:51:45
大大說的沒錯喔~~某個聊天室不要去唷~~~阿不然笨到吊走了---可就不好玩摟
回復 支持 反對

changabc 發表於 07-11-26 00:31:47 | 顯示全部樓層
changabc 07-11-26 00:31:47
大大吃到好魚了
恭喜大大出關前就吃到好魚了
回復 支持 反對

小璋郎 發表於 07-11-26 00:41:26 | 顯示全部樓層
小璋郎 07-11-26 00:41:26
煮魚的心得
角度溫插
了然於心
不錯的廚藝喔~~~
回復 支持 反對

hola 發表於 07-11-26 10:11:57 | 顯示全部樓層
hola 07-11-26 10:11:57
廚房~~新的描述
這廚房看起來很高級
魚兒也是美味一條
回復 支持 反對

GEES1227 發表於 07-11-26 10:16:33 | 顯示全部樓層
GEES1227 07-11-26 10:16:33
想不到熊兒大大也出關了~
實在是讓大家又有福氣~
可以看到熊兒大大的精采戰況~
回復 支持 反對

最愛黑絲襪 發表於 07-11-26 10:26:21 | 顯示全部樓層
最愛黑絲襪 07-11-26 10:26:21

當然囉,BJ對小D來說,是絕對必要的..
更不用說咱老引用一句SOG前輩的話..沒有了BJ..就像排骨便當沒有了排骨..

呵呵,熊兒應該不會侵犯到著作權吧..

等待開奨是最興奮的.期待您下次能開大咪獎..........風箏

引用到小弟的話是不會侵犯到著作權啦~
但要交規費....飛鴿殺來~呵呵
回復 支持 反對

roninkao 發表於 07-11-26 11:52:17 | 顯示全部樓層
roninkao 07-11-26 11:52:17
沒有了BJ..就像排骨便當沒有了排骨..

應該做一個SOG名言錄的討論區,以後可以收授權金

Horse's 套套怎麼SIZE都那麼小..

應該是Hotel或Motel吧(達文西密碼ㄇ)
這種設定應該是要來滿足男人的虛榮心吧,ㄏㄏ
回復 支持 反對

youngman 發表於 07-11-26 12:34:59 | 顯示全部樓層
youngman 07-11-26 12:34:59
PS.提醒大家最近某大聊天的地方少去啊..不然..很容易死在鴿子手裡的...

大大說的是哪裡呀
小弟有看沒有懂
回復 支持 反對

DD 發表於 07-11-26 14:00:15 | 顯示全部樓層
DD 07-11-26 14:00:15
恭喜大大吃到那麼優的魚有機會要回收呦
回復 支持 反對

cooldan 發表於 07-11-26 14:29:39 | 顯示全部樓層
cooldan 07-11-26 14:29:39
好久沒有看到大大您的文章了
大大吃到的魚還是依然讓人羨慕
感謝大大您的分享,希望可以再看到大大吃到好魚喔!
回復 支持 反對

KONAN 發表於 07-11-26 14:37:25 | 顯示全部樓層
KONAN 07-11-26 14:37:25
小D,杯子又是A級
我困惑了
真相只有一個
TO SEE IS TO BELIEVE
回復 支持 反對

心心 發表於 07-11-26 17:20:39 | 顯示全部樓層
心心 07-11-26 17:20:39
呵呵~~看來大大吃魚真有一套自己的方法喔!!

恭喜大大吃到好魚^^
回復 支持 反對

ALFAROMEO 發表於 07-11-26 19:53:06 | 顯示全部樓層
ALFAROMEO 07-11-26 19:53:06
大大吃魚吃的很道地喔
謝謝大大分享
回復 支持 反對

ttoonnyy770 發表於 07-11-27 04:10:06 | 顯示全部樓層
ttoonnyy770 07-11-27 04:10:06
小白鴿子齊飛!! 真想找獵槍打鴿子!
回復 支持 反對