搜索

再次回沖的老點已晉升媽媽桑...

dicktracy5tw 發表於 08-5-28 10:01:15 | 顯示全部樓層
dicktracy5tw 08-5-28 10:01:15 1978 82

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
話說台中前金錢豹酒店日前來台北前
在msn上告訴dick將會台北-台中兩地跑...

經細問後原來是她已晉升媽媽桑啦 (27歲)...
想想dick已經跟她認識4年囉...時間過的真是快呀...

不過
聽說她帶的mm都是以"飯局"為主的那種...
厚...這種是看得到, 碰不得的那種...
還是尬尬媽媽桑就好...
[HIDE]
===================================================================

到了指定時間及指定地點
她上了車...

OH...MY GOD...爆乳裝 (請看下圖)...

DICK: 妳這樣穿, 又沒穿BRA, 不怕被看光呀??
MM: 安啦...又看不到啥東西...上次那件更露...

此時DICK右手伸入她的胸部摸了一下...
DICK: 嗯...還是一樣沒變...D CUP
MM: 厚...專心開車啦...

到了厚德路後, 一陣清洗後, 就開工啦...
MM開始向DICK的兩個葡萄乾進攻...DICK則是用黃金中指向她的小洞挺進...

MM: 哦.............你的手指再往前伸進一點......哦..........嗯...........
DICK: 好呀....我就一次到底......
MM: 快點....動快點....你轉過來, 我要含LP...

DICK就轉過去, 呈現69姿勢...
MM開始就無套BJ...

靠...這老點BJ功力越來越好...當媽媽桑果然是不一樣...
難怪以前在祖國時, 一堆人愛上KTV媽媽桑更甚於小姐...
要是媽媽桑的功力不好, 怎麼教小姐呀...

MM: 靠...我濕的要命...幹我吧...
DICK: 靠...妳怎麼越來越淫...幹就幹...
MM: 認識你4年了...你身上我那裡沒看過, 舔過...快幹我...

小DICK帶上了防護罩後就先以傳教士體位, 用力挺進...

抽插了一陣後
再將她的腿提高, 再更深入挺進...
MM叫的更大聲了...男人的肩牓真的是女人雙腿的依靠呀...

之後MM爬了上來
開始自HIGH搖晃...
沒想到她越搖越HIGH, 害小DICK差點射出...

為避免這種狀況, 立刻給MM翻身由後面插入...

沒想到這樣做讓小DICK被吸的更緊...
MM: 我MM吸的很緊吧...
DICK: 我插的夠用力吧....

之後感覺快出來了...抽出小DICK, 拔掉套套...
DICK: 快出來了...
MM: 給我...我要...就把小DICK往嘴巴塞...

終於完成了口爆...DICK也累癱了...

====================================================================

休息一陣後, DICK又被上了...
MM又開始無套BJ...
MM: 好久沒幹了...我還要...

等小DICK恢復經神後, MM自己就坐了上來...
這次是被搖出來的...

=====================================================================

之後跟MM聊了一下, 就送她回去囉...

不過
我在想我還會再找她嗎??
應該會減少了吧...畢竟, 我還在想她要幫我介紹的另一個高支的...

P.S.  我的影像檔有點大, 等等切割好後再上傳...

好圖先加分唷
橘子
回復

Labor408 發表於 08-5-28 10:19:36 | 顯示全部樓層
Labor408 08-5-28 10:19:36
呃! 好像第2炮沒戴雨衣吧?
老點果然還是有比較好的福哩, 不知道大大這個算是友誼賽, 還是茶資多少啊? ^^
回復 支持 反對

樓主| dicktracy5tw 發表於 08-5-28 10:23:42 | 顯示全部樓層
dicktracy5tw 08-5-28 10:23:42
第二發還是有戴啦...
DICK不想搞出人命...

茶資: 5K
回復 支持 反對

patrick141788 發表於 08-5-28 10:29:27 | 顯示全部樓層
patrick141788 08-5-28 10:29:27
媽媽桑ㄉ技巧果然好需求也不小阿!
回復 支持 反對

AdamHuang 發表於 08-5-28 10:32:40 | 顯示全部樓層
AdamHuang 08-5-28 10:32:40
這樣的身材真不錯~可惜沒有臉阿~~不知道5K划不劃算......
.....
回復 支持 反對

ALFAROMEO 發表於 08-5-28 10:35:20 | 顯示全部樓層
ALFAROMEO 08-5-28 10:35:20
大大很長時間沒看到你的文章啦
老點還是最棒瘩
回復 支持 反對

willianx 發表於 08-5-28 10:35:23 | 顯示全部樓層
willianx 08-5-28 10:35:23
果然還是老點默契高阿~大大這次一定身心都解放了吧^^
回復 支持 反對

goodmorning 發表於 08-5-28 10:35:48 | 顯示全部樓層
goodmorning 08-5-28 10:35:48
雖然聲望不夠看不到內容
不過看一些圖片過過癮也不錯!
回復 支持 反對

柯南 發表於 08-5-28 10:40:42 | 顯示全部樓層
柯南 08-5-28 10:40:42
不錯喔....恭喜DICK大回衝老點
回復 支持 反對

spadhung 發表於 08-5-28 10:42:36 | 顯示全部樓層
spadhung 08-5-28 10:42:36
老點升級了啊
那大大以後有吃不完的優妹啦
ㄏㄏㄏ
回復 支持 反對

William 發表於 08-5-28 10:48:47 | 顯示全部樓層
William 08-5-28 10:48:47
我還以為是炮友
原來還要5K
回復 支持 反對

小象呵呵2 發表於 08-5-28 10:49:05 | 顯示全部樓層
小象呵呵2 08-5-28 10:49:05
媽咪的感覺會比小姐還更好的  小弟也是這樣深深的感受到瞭
回復 支持 反對

Labor408 發表於 08-5-28 10:50:21 | 顯示全部樓層
Labor408 08-5-28 10:50:21
Post by dicktracy5tw;1536390
第二發還是有戴啦...
DICK不想搞出人命...

茶資: 5K

呵呵! 小弟也對媽媽桑級的情有獨鍾, 不知道大大不回沖後可以Q一下嗎? 感恩 ^^
回復 支持 反對

hhualong 發表於 08-5-28 10:58:23 | 顯示全部樓層
hhualong 08-5-28 10:58:23
有爽到就好
要不要錢
其實
不是那麼重要
我覺得相處
開心最重要
真的
別讓自己不開心比較好唷
回復 支持 反對

小孩子 發表於 08-5-28 11:00:13 | 顯示全部樓層
小孩子 08-5-28 11:00:13
可以介紹一個高支的,一起來個雙飛啦!
這樣子就可以再玩一次啦!
回復 支持 反對

eddieh0905 發表於 08-5-28 11:04:04 | 顯示全部樓層
eddieh0905 08-5-28 11:04:04
需求這麼大,大大乾脆把她轉成便當好了
回復 支持 反對

小璋郎 發表於 08-5-28 11:09:56 | 顯示全部樓層
小璋郎 08-5-28 11:09:56
黑底白點衣
波圓嬌滴滴
撐破慾限底
身心解放堤
回復 支持 反對

樓主| dicktracy5tw 發表於 08-5-28 11:15:49 | 顯示全部樓層
dicktracy5tw 08-5-28 11:15:49
Post by William;1536445
我還以為是炮友
原來還要5K

大大有所不知呀...

我個人是覺得
不要錢的最貴...

給錢是為了避免日後的麻煩...
回復 支持 反對

AdamHuang 發表於 08-5-28 11:45:50 | 顯示全部樓層
AdamHuang 08-5-28 11:45:50
Post by dicktracy5tw;1536498
大大有所不知呀...

我個人是覺得
不要錢的最貴...

給錢是為了避免日後的麻煩...

是大家誤會拉~因為原文中沒有提到阿~~
回復 支持 反對

AdamHuang 發表於 08-5-28 11:54:43 | 顯示全部樓層
AdamHuang 08-5-28 11:54:43
Post by 卜派(小鑫);1536553
嗯...老點果然還是有點福利的....

那時我也來培養幾個老點好了XD

呵呵~以您喝茶吃魚的速度一定可以的
回復 支持 反對