搜索

[台北] 淫語不停的騷貨奶姬

阿萬哥 發表於 19-6-28 21:47:40 | 顯示全部樓層
阿萬哥 19-6-28 21:47:40 3794 37

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
在下前陣子出了點差錯…記得登出但忘記關掉網頁被太座看到=_=,好不容易解釋說是網頁自己跳出來的,但就一陣子不敢發文了,太座這週末不在就來補作業啦~包含脫稿很久的洋妞攻略

一樣先來個各項能力值評分

顏值:78分,照片70%,應該有35y,妝有點厚,但燈光暗暗地看還算不錯,反正就是有騷氣那種讓人有胃口。

身材:85分,身高高,膚質不錯,奶子天然堅挺,屁股有點小痕跡稍微扣分。

地點:81分,隱密小房間,環境算乾淨,可惜毛巾不是一次性

服務:90分,奶姬姐騷蛋蛋的功力真的天下無敵,其他也都不錯互動好。

態度:93分, 相信很多同學學長都知道奶姬老師特色就是淫語不斷!聽了很爽超級爽!

總分:85分,整體算優質,技巧也好,又超淫蕩!年齡稍微有點可惜但還算可食範圍啦畢竟外型不錯,年輕個10歲大概天下無敵了!

==========================================

進了門,今天的妃子奶姬就把我拉進門,直接開始淫語攻勢

“哥哥我等你好久唷…剛剛我邊等你邊看A片看得下面都濕了,再不來我都要自己搞自己了呢…“

哇靠真的是名不虛傳非常會掰=_=,在下就順著她心意回說不然待會邊看邊做,她還在那邊說“才不要呢片子裡面那個男的沒哥哥帥”

立刻繳了水費去洗香香,身材確實不錯除了屁屁有些痕跡跟腿沒有很細,就是豐滿型的騷貨啦!

躺床上後讓她在我背後吸阿吸的然後毒龍,功力就一般桑拿妹水平。但是!奶姬這時伸出她的金手指開始搔在下的子孫袋,靠那種微微癢的酥麻爽感真的是不想停下來,加上主攻蛋蛋不會那麼容易想噴射,超享受啊!

結果!在下失算了…因為翻面開始口活時也是邊搔邊吹,吹功不錯水準之上但再加上手指攻勢讓我噴射指數快速上升…不行不行就把她拉到身上吸她奶子邊摸他個遍轉守為攻,讓老二有時間冷靜一點

感覺差不多了就戴上安全帽讓奶姬進攻,看她騎上來用蹲坐姿勢老二不斷進進出出啪啪啪的加上淫語真的是爽,結果沒到幾分鐘她越叫越大聲~隨著一陣稀哩嘩啦的水聲~靠~竟然潮吹了@@,在下真的是第一次遇到,那熱熱的水整個淋下來的感覺~潮爽啦

這時奶姬也一陣癱軟趴在我身上喘氣似乎真的是有爽到,但當然不能饒了她立刻翻身正面繼續幹~又開始老公好爽之類的喊個不停很有成就感,最後從傳教士換到狗爬式衝刺順利噴水。

做完時間大概剩10幾分鐘也不太夠2S,就躺著邊互相講幹話,奶姬真的很會掰比如說問在下是不是牛郎那麼會幹之類的,哈。

最後離開時來個親親吻別,美中不足的是走廊大燈真的就看得比較清楚妝後的本人是稍微有些年紀了

不過沒關係人生沒有完美,爽到就好!

附上廣告照,可以感受到那騷氣了嗎?

2683816fdeh387.png timeline_20190408_132756.jpg

評分

參與人數 6聲望 +30 銅錢 +600 收起 理由
zephon + 150 這種好帖不推,愧對國家社會
SOG總教官 + 10 + 200 這種好帖不推,愧對國家社會
風箏 + 10
天野龍崎 + 10
ferode + 100 絕世好帖,造福索格!

查看全部評分

回復

skybaby 發表於 19-6-28 22:46:48 | 顯示全部樓層
skybaby 19-6-28 22:46:48
這奶量還滿壯觀的,我可以
回復 支持 反對

plmoknijb 發表於 19-6-29 00:29:21 | 顯示全部樓層
plmoknijb 19-6-29 00:29:21
這奶我可以
回復 支持 反對

R達達 發表於 19-6-29 03:04:03 | 顯示全部樓層
R達達 19-6-29 03:04:03
身材超火喇,感謝分享
回復 支持 反對

游自衛 發表於 19-6-29 08:21:48 | 顯示全部樓層
游自衛 19-6-29 08:21:48
中午再來去噴個4發
回復 支持 反對

seednet001 發表於 19-6-29 10:43:45 | 顯示全部樓層
seednet001 19-6-29 10:43:45
要瀏覽本文隱藏內容
回復 支持 反對

wqmpwp123 發表於 19-6-29 10:51:25 | 顯示全部樓層
wqmpwp123 19-6-29 10:51:25
這身材太完美了!看來可以衝了
回復 支持 反對

sam8797 發表於 19-6-29 11:28:43 | 顯示全部樓層
sam8797 19-6-29 11:28:43
原來是人體飲水機 連續出水 XD
回復 支持 反對

古早人 發表於 19-6-29 13:07:54 | 顯示全部樓層
古早人 19-6-29 13:07:54
哇哇哇,長輩好雄偉
回復 支持 反對

dogking 發表於 19-6-29 13:35:43 | 顯示全部樓層
dogking 19-6-29 13:35:43
回覆看內容,怎麼約她??
回復 支持 反對

小璋郎 發表於 19-6-29 16:54:37 | 顯示全部樓層
小璋郎 19-6-29 16:54:37
山峰壯麗
物產豐隆
回復 支持 反對

alan_hwa_nsx 發表於 19-6-29 18:01:32 | 顯示全部樓層
alan_hwa_nsx 19-6-29 18:01:32
回覆看內容
回復 支持 反對

eric178 發表於 19-6-29 19:19:41 | 顯示全部樓層
eric178 19-6-29 19:19:41
好棒的身材~好淫蕩的妹!!
回復 支持 反對

patrickerlin 發表於 19-6-29 22:31:46 | 顯示全部樓層
patrickerlin 19-6-29 22:31:46
看起來很可口啊
回復 支持 反對

樓主| 阿萬哥 發表於 19-6-29 22:48:22 | 顯示全部樓層
阿萬哥 19-6-29 22:48:22
wqmpwp123 發表於 19-6-29 10:51
這身材太完美了!看來可以衝了

微肉喔 但不到油
回復 支持 反對

樓主| 阿萬哥 發表於 19-6-29 22:49:06 | 顯示全部樓層
阿萬哥 19-6-29 22:49:06
sam8797 發表於 19-6-29 11:28
原來是人體飲水機 連續出水 XD

她出水在下真的嚇到
回復 支持 反對