搜索

[溫柔香] 完美身材,氣質女神~【純】

oreo01062001 發表於 20-12-12 06:40:28 | 顯示全部樓層
oreo01062001 20-12-12 06:40:28 759 3
消費回報
全台地區: 台北
消費日期: 2020-12-10
MM名字: 完美身材,氣質女神~純
技術度: ★★★★★
外貿度: ★★★★★
滿意度: ★★★★★
MM屬性: 外貌 美腿 女友 
訊息網址:
消費金額: 4000

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

就次要純,真的很重要
我希望大家能明白
這是一句毫無邏輯的幹話
那麼多人搶著要約 其實你約不約根本沒差。
我相信 喝茶的感覺會因為你我的選擇而有所不同。
但不會是在現在這種情況下
我很懶 大多數時候只想管自己喝茶的生活。
我知道 喝茶有可能會採雷 不喝茶卻可以很輕鬆。
至少我能夠確定 在喝茶時候 自己不必為了要不要回沖而煩惱
我無法直言 ”純”是個好茶 也不能保證我有的你也有
我可以坦白告訴你
總有一天 大家都會變成那種喝茶前不做功課、事後才抱怨遇到雷的人
而我最害怕的就是
我身邊的大多數喝茶的人都一直回沖
這種觀念將使人生漫無目的
有關喝茶的一切應該多嘗試才對呀
我的想法很簡單
反正都是要喝茶 何必浪費時間只喝一種茶
千萬不要覺得
你的回沖真的很重要

親愛的朋友 如果你看到這裡還不覺得奇怪 希望你由下往上再看一次

評分

參與人數 1銅錢 +150 收起 理由
Shot911 + 150 原來要倒著看啊

查看全部評分

回復

Shot911 發表於 20-12-12 12:54:58 | 顯示全部樓層
Shot911 20-12-12 12:54:58
果然夠純,才能寫出這麼神奇的文章,第一次看還看不懂
回復 支持 反對

charlie83051301 發表於 20-12-12 18:39:52 | 顯示全部樓層
charlie83051301 20-12-12 18:39:52
真的是人材
回復 支持 反對

vin123062 發表於 20-12-13 21:28:50 | 顯示全部樓層
vin123062 20-12-13 21:28:50
您的倒裝句也是夠純阿,哈
回復 支持 反對