搜索

[台北] 中山—新素人~類D杯小粉紅~~香香

l05628 發表於 20-12-14 17:29:10 | 顯示全部樓層
l05628 20-12-14 17:29:10 3566 47

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
各位好友,本人文學造詣不佳,只能輕描淡寫一下,請參考看看~

--------------------------------------------------------------

冬天真的來了~~全身筋骨硬梆梆~~除了想按摩也適合找個地方溫存~~

四年前帶著忐忑不安的心情來到中山民生東路的約會地點~~

遇到一位號稱中山傳奇—香香~

人事已非~~以前菜鳥時代聽人說故事~現在我都資深到可以開始講故事了~~呵呵~~

故事開始:

來到熟悉的民生東路超商~~City cafe慢慢清洗口腔的午餐味道~~

時間到了就往警衛室報到~跟守門員報口號後很順利的來到工作室門口~~開門是一位穿著黑色連身短裙薄紗~~腳踩高跟鞋的小隻馬爆乳女郎~~

臉蛋偏鵝蛋形~五官比較像台灣人還算清秀~~牙齒潔白~屬於輕熟女~年紀應該有三十歲~~

工作室一大床和一小床併排~~採光昏暗~妹倒來一杯水~~中文不太通~~

不過妹妹很溫柔~慢慢幫我脫下衣物掛好~~

放下自己的薄紗~我也幫忙脫下她的Bra看看裡面藏著什麼東東???

哇!小小隻還蠻有料的~~應該有接近小D杯~~漂亮的粉色系三公分乳暈~小小顆的紅豆~很美~~

馬上抓過來磨一磨~~軟軟的珍奶很爽~~

浴室空間還算大~~妹身高約155公分~留著及肩的短長髮~~皮膚算是月妹裡比較白晰的~~身材有腰身但是有小肚~~燈光下的乳房~~透視著微微的藍色血管~~

妹幫沖水後擠了沐浴乳~我分了一半~我抹抹妹的小肚肚後往上開始抓奶~~皮膚光滑好摸~讚喔~

她靦腆的笑著~先抹抹胸後~手開始按摩小鳥哥~~看到好久不見的大杯粉紅奶~讓我很興奮~~呵呵~一柱擎天~~妹看到還比了個大姆指~~讚~~

轉身擦背~~妹來個背後跨越菊花海底撈鳥~~

新人要調教一下~呵呵~~一手抓過來抱著奶滑~~探探刮過的黑森林~~我也來個海底撈月~~

妹開始發出呻吟聲~~讓妹屁股溝開始滑小鳥哥~~抓奶功出招~~

~~開始我的一千零一招~~背後式抓奶腿夾~~

小鳥哥滑著妹的細嫩大腿肉和小妹私處素股~~妹的呻吟聲自然不做作~~

淫叫聲輕柔真實很有感~~浴室來一發肯定不錯~~(可惜Saku沒帶進來~~)

繼續撞屁股腿夾素股~~妹扶著小鳥哥滑動~~她幾度爽到讓自己快要軟腳了~~呵呵~應該是菜鳥一枚~~

讓妹趴在洗手台鏡子前~看著鏡子的兩人~~我親親她的脖子~妹轉臉過來~兩人貼上唇~忘情的親嘴咬唇~~輕輕的LG~~下半身繼續半蹲姿勢推屁股~~眼看妹都快趴下去了~~哈哈~饒了她好了~~

轉身妹拿起蓮蓬頭在兩人胸前沖水~~雙唇開始吸允我的脖子~輕輕柔柔的從胸前一路親功往下~~先親親兩顆蛋蛋~~含住小鳥哥開始輕柔BJ~無齒感~~

看到兩顆滴狀的小粉紅~~快要浴火焚身了~~牽她的手起來兩人擦乾身體~~

一出浴室~~看道鋪著粉紅色床墊~~抱著妹壓倒在床~~滾來滾去先熱身一下~~妹很熱情的貼上嘴輕柔LG~~雙乳趴在我的胸前~嘴開始親功~一手扣的我的手指頭~一手輕輕撫摸小鳥哥~~我也讓妹轉身到側邊~~手指頭輕輕滑動妹的肌膚~~輕觸小貝蒂~~

妹那頭開始含蛋吞香腸~~這頭來個六九姿勢~~小包包輕微色素黑森林修的蠻乾淨的~~妹很敏感~~磨擦小妹時會抖動忘了吞吐小鳥哥~~聽到她那呻吟聲應該是爽過頭了~呵呵~~

妹微笑起身先趴上來~雙乳直接貼上我的臉~~我開始舔舔小粉紅豆豆~~那誘人的呻吟聲有來了~妹起身輕坐在肚皮上~~我雙手抓著珍奶~~

我直接在床頭拿起Saku~~妹很貼心的在BJ幾下小鳥哥後不熟練的套上Saku~~沒上KY很快速直接騎上來~~扶著她的腰身看著妹搖ㄚ搖~~雙乳左右上下晃動很美~~

換成正常體位~~拉開妹的雙腿~臉趴著吃奶~~一抬頭妹就雙手勾著我的脖子火熱狂吻~哇靠~狼虎之年嗎???不過~我喜歡~~呵呵~~

這妹真的有發春了~~雙手緊勾著我不放~~嘟的好累~~我輕輕撥開她的雙手~起身拉開雙腿努力撞過去~~那兩顆雪乳晃動的很厲害~~妹的叫聲似乎放的很開~~小妹淫淫流水~趕快側躺換上我最喜歡的背後式~~火速貼上~~雙手抓著奶~~

開始大力撞屁股~妹ㄚㄚㄚ的反手抓著我的手臂膀~~我也開始集氣運功~~

六脈神劍……………………...一陽鳥~~~~~噴~~咻咻咻咻咻…

我抓著那兩顆微熱的珍奶~聽著妹的喘氣聲~~小鳥哥解放似的盡情噴灑~~射好射滿那小妹穴穴~~呵呵~~

來到小床按摩開始~~

開始雙手反覆按壓左右肩膀一路緩慢壓到腰部~~還算輕柔~沒有痠痛感~~

再來用手肘端部按壓脊椎兩側穴道~偶爾力道會大一點~有點小小痠痛感~~過程中妹妹會把兩顆奶滑動身體~這應該可以叫做奶頭輕功吧~哈哈~~

繼續~

妹上小床跨坐腰間,手掌螺旋狀按壓脊椎~~一路向下到尾椎~來回幾次~~妹妹蠻文靜的但是偶而會發出笑聲還蠻迷人的~~

我雙手也不斷摸摸她還蠻細嫩的大腿外側~~

手往身體端反向拉直~妹用手肘和手掌輕壓左右手臂到手掌關節處~~

帶著笑聲下小床來到屁股蛋位置~~輕拍幾下屁股蛋後~揉了幾下後~~手掌繼續揉大腿部~~小腿部會用手肘刮來刮去~~刮小腿很不錯~有點痠痛的快感~~

抬起左右小腿壓腿各三次~~

來到我的光頭前端~~雙乳拍打著我的光頭後腦勺~~很有感~~呵呵~~

我雙手幫妹按摩屁股~此刻讓她笑的吱吱叫~~搔到敏感處了嗎?

妹輕輕的雙手抓揉肩膀~~

按摩結束~~

我翻身坐起~~妹笑臉盈盈走到我身旁~我一把拉她上來小床~在一個反滾很順勢翻到大床~~兩人抱著摸來摸去~~這妹超級配合~摸大腿時~自動會來夾大腿用小妹滑我的腳毛~~摸摸臉就馬上貼過來親吻~~呵呵~

小鳥哥也被她摸的差點再次甦醒了~~

還是不要繼續亂來好了~~呵呵~~緊來照~~~

手牽手再去洗澡~~

和妹倆人在刷牙一次~~互相沖水抹泡泡洗澡~~香香屬於溫柔又體貼~~沖完水後~還蹲下來親親我的小龜頭致意~~呵呵~~
................................................................

新人香香~~來自月亮國~~

感覺是初次下海的乖巧新素人,

妹身高155公分左右~~小隻馬~膚色算是白晰的~~亮點是小D杯粉奶暈~

中文只會幾句~~溝通需谷歌翻譯~

顏值:中等上去一些的輕熟女~~~九十分鐘妹的顏值評比~~

身材:小隻馬小D杯水滴狀珍奶~~肌膚光滑好摸~無刺青~有腰身但有肚子~~

按摩:初學者~老闆教的~按的很認真~

服務:算佳~~~浴室裡很有感~笑容滿面~態度很好~

費用:2.0K / 1.5H / 1S

評分

參與人數 9銅錢 +980 收起 理由
mist3131 + 150 絕世好帖,造福索格!
where543 + 100 絕世好帖,造福索格!
fun123 + 100 絕世好帖,造福索格!
disckerson + 30 絕世好帖,造福索格!
arbutin + 200

查看全部評分

回復

oreo01062001 發表於 20-12-14 20:43:56 | 顯示全部樓層
oreo01062001 20-12-14 20:43:56
浴室裡面有感 很重要
回復 支持 反對

axia0908123 發表於 20-12-14 20:54:28 | 顯示全部樓層
axia0908123 20-12-14 20:54:28
看了內容很心動
回復 支持 反對

khao 發表於 20-12-14 21:36:18 | 顯示全部樓層
khao 20-12-14 21:36:18
大濕有心,這裡也交流!
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 20-12-14 21:50:41 | 顯示全部樓層
l05628 20-12-14 21:50:41
oreo01062001 發表於 20-12-14 20:43
浴室裡面有感 很重要

新人需要帶動~不過她態度很好~~
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 20-12-14 21:51:09 | 顯示全部樓層
l05628 20-12-14 21:51:09

心動不如馬上行動~~
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 20-12-14 21:51:53 | 顯示全部樓層
l05628 20-12-14 21:51:53
khao 發表於 20-12-14 21:36
大濕有心,這裡也交流!

想說都寫了~順便也來此交流一下~~
回復 支持 反對

851128 發表於 20-12-14 22:26:59 | 顯示全部樓層
851128 20-12-14 22:26:59
求傳送門 大大
回復 支持 反對

swat 發表於 20-12-14 23:20:40 | 顯示全部樓層
swat 20-12-14 23:20:40
寫的如此生動,大濕真有心
求傳送門 大大
回復 支持 反對

redtd700 發表於 20-12-15 00:27:12 | 顯示全部樓層
redtd700 20-12-15 00:27:12
哪對兇配上那雙腿真是極品
回復 支持 反對

wintek0913 發表於 20-12-15 08:47:12 | 顯示全部樓層
wintek0913 20-12-15 08:47:12
大大沒給門,讓人心癢難耐這樣不行啊
回復 支持 反對

陳千里 發表於 20-12-15 10:09:07 | 顯示全部樓層
陳千里 20-12-15 10:09:07
好文分享,感謝
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 20-12-15 10:34:16 | 顯示全部樓層
l05628 20-12-15 10:34:16

拍謝~這裡上廣告會封鎖
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 20-12-15 10:34:32 | 顯示全部樓層
l05628 20-12-15 10:34:32
swat 發表於 20-12-14 23:20
寫的如此生動,大濕真有心
求傳送門 大大

拍謝~這裡上廣告會封鎖
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 20-12-15 10:35:17 | 顯示全部樓層
l05628 20-12-15 10:35:17
redtd700 發表於 20-12-15 00:27
哪對兇配上那雙腿真是極品

小隻馬有胸~~很不錯~
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 20-12-15 10:35:37 | 顯示全部樓層
l05628 20-12-15 10:35:37
wintek0913 發表於 20-12-15 08:47
大大沒給門,讓人心癢難耐這樣不行啊

拍謝~這裡上廣告會封鎖
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 20-12-15 10:36:38 | 顯示全部樓層
l05628 20-12-15 10:36:38

大家多多交流喔
回復 支持 反對

mikepan555 發表於 20-12-15 16:51:29 | 顯示全部樓層
mikepan555 20-12-15 16:51:29
看完心癢癢,感謝分享
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 20-12-15 19:41:54 | 顯示全部樓層
l05628 20-12-15 19:41:54
mikepan555 發表於 20-12-15 16:51
看完心癢癢,感謝分享

九十分鐘屬於慢活~~可以慢慢玩耍~~
回復 支持 反對

showmeup01 發表於 20-12-15 21:56:04 | 顯示全部樓層
showmeup01 20-12-15 21:56:04
2k那麼大碗應該很燙口
回復 支持 反對