搜索

[台北] 五木 米蔓

Sonyasus 發表於 20-12-16 23:42:00 | 顯示全部樓層
Sonyasus 20-12-16 23:42:00 3724 5

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

本人所有發表的文章內容,18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示合或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

我 噠 噠 的馬蹄是美麗的錯誤
我不是歸人,是個過客⋯⋯
一場夢,夢一場

五木  米蔓

門在這裡

顏質:8.0(原住民臉孔,輪廓深)
身材:151/47/27Y
上圍:真三號
語言:中文流利

這隻等好久了,還擔心不來了呢!細 腰大 乃小芝麻,魯叔最 愛小芝麻了,當然 要搶一下,衝一波。一進門,看到魯叔帶進門的伴手禮,女未子就笑了,那個笑聲 很陽光開朗,魯 叔心想來對了,今天一定 不會冷場。

流程都差不多,聊聊天,然後前殘,聽說女未很難 興奮,怕時間不夠,所以前 殘 完直接把她撲倒在大床,先L G,嗯 帶有感情喔,一手開始 搓揉 葡萄,順便全身 輕功,發現音 效就來了,但是妹子的一隻手怎麼不見了,原來自己偷偷 摸 痘 痘,馬上制止,那個部位是魯叔的,讓我來,哈哈,立馬頭往下移動,啟動 口技與手技,後面就不詳細寫了,先把妹子弄的 嫑 嫑的,然後上套 準備運動,想說先來個女上,女未這時想幫魯叔B J,說沒服務到魯叔,我說算了,都流水 潺潺了,直接 上來吧,包覆 感還不錯,磨磨 豆漿、打 打樁,後面再換幾個 姿勢,激戰 好久,搞到雙方 都累癱了,但也 好爽,好久沒這 麼暢快了,這隻絕對 耐玩、耐撞。

結 束 後 跟 妹 子 在 床 上聊 天,很 開 朗 的 妹 子,原 住 民 的 天 性 吧,魯 叔 還 蠻 喜 歡 這 種 個 性的女 生。剛 上 班,反 應 真實,沒那麼 難 興 奮,音 效 好,英 文 版的,喔 喔 歐麥尬,傳教 時再配上 女未子那個 豔 麗臉、那個騷 表情就讓人很爽了。
活 潑 愛 笑好 聊天,電 視 看 到飽,毛 稀 疏有修,水多 無味。小時 候 胖,所以肚子 有 肥 胖紋,大 腿 也偏 肉,還 好 上半 身正常。

良好的互動才會 帶來 美好的 體驗,這隻讚

電視控、小隻馬控、聊天控、想解 原住 民成就者可前往

白皙控不宜

我 噠 噠 的馬蹄是美麗的錯誤
我不是歸人,是個過客⋯⋯
一場夢,夢醒了

評分

參與人數 3銅錢 +450 收起 理由
zephon + 150 這種好帖不推,愧對國家社會
arbutin + 200
igilulu + 100

查看全部評分

回復

oreo01062001 發表於 20-12-17 10:00:30 | 顯示全部樓層
oreo01062001 20-12-17 10:00:30
大眼原民
有吸引力
回復 支持 反對

fsdtgujfr 發表於 20-12-17 11:03:06 | 顯示全部樓層
fsdtgujfr 20-12-17 11:03:06
請問有傳送門嗎?
回復 支持 反對

a01534 發表於 21-1-14 22:22:19 | 顯示全部樓層
a01534 21-1-14 22:22:19
感謝大大的分享
回復 支持 反對