搜索

[台北] 中山—哇,濕妹有點欲求不滿,怎麼一直翻白眼~~安安

l05628 發表於 21-3-11 12:49:24 | 顯示全部樓層
l05628 21-3-11 12:49:24 4652 28

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
各位好友,本人文學造詣不佳,只能輕描淡寫一下,請參考看看~
........................................................................................................

好友們~~我又來了~~

故事開始:

來到肉乾店熟門熟路的那棟大樓~~

時間到了總機報上門號樓層後~很順利的來到工作室門口~~開門是一位穿著白色連身短裙~~腳踩高跟鞋的苗條高挑女郎~~帶著一抹媚笑的牽著手請坐沙發~帶著俏麗黑色短髮~

小小臉蛋大眼睛戴著長長的假睫毛~~笑起來牙齒潔白~顏值在90m/2k有中到中上水準~

工作室單人套房一衛一室~一大床和一小床一沙發~~採光昏暗~點了一杯三合一咖啡~~望著妹泡咖啡時彎腰露出屁股蛋~鼻血流出來~~

妹中英文不通~~需谷歌翻譯~~

妹妹很溫柔的貼身靠著我先幫我脫下襯衫~我開始摸摸她的大腿~皮膚很細嫩~就這樣在沙發上東摸摸西摸摸~我伸進去內褲摸摸小妹~這…………小濕妹來著~~呵呵~~

有FU~遞上2.5K今天準備來去爽一下~~

放下妹的Bra~環抱妹抓著雙奶一路前往浴室~

浴室空間還算大~~妹身高約158~160公分~留著及肩的短髮~~皮膚算是月妹裡比較白晰的~~身苗條身材無贅肉~~ㄋㄟㄋㄟ應該有接近大B杯~~小於十塊錢的淡色乳暈~小小顆的紅豆~

刷完牙後~妹沖水後抹了沐浴乳~我也擠了一些~直接開始抓奶~~~軟軟的珍奶好摸~~皮膚也光滑細緻~~

妹開始奶推~~搖的不是很順暢~呵呵~~但是手會輕輕按摩小鳥哥~~我順手從心狀的黑森林滑過小妹處~~來了~女狼俱樂部~

貼上嘴就來段狂熱的辣舌~~挖哩勒~~新手太猴急了~~調教一下~~呵呵~

要先貼唇慢慢吸~~有FU在身舌頭~~身體力行~妹很快就學到技巧~~呵呵~~

~轉身抹泡泡洗背~~這妹一樣愛不釋手的按摩我的小鳥哥~此時~~小鳥哥馬上給獻給她一柱擎天~

請妹趴在洗手台上~雙腿夾緊~~

使出我的一千零一招~~背後式抓奶腿夾~~

撞撞撞~抓抓抓~

妹突然驚天動地的喊叫~~這是我遇過的月妹中~叫聲算是呼天搶地了~

靠背~真的一發不可收拾~~

妹被我撞到快軟腳了~轉身緊抱著我辣舌~~我要被強姦了~~阿娘喂~~

妹拿起蓮蓬頭開始全身沖水~每衝到身體之處就舔舔舔吸吸吸~~手還是緊抓硬梆梆的小鳥哥不放~~

蹲下來開始海邊親親~舔舔兩顆蛋蛋~~大嘴一張含住小鳥哥開始無齒感BJ~

吹的蠻深的~~抓著我的屁股蛋~~一直吹一直吹~~爽歪歪~歪歪爽~~五百塊快飛了~我要上床幹啦~~

我趕快雙手捧著妹的臉拉她起身~~妹先幫忙擦乾身體~~兩人披上浴巾來到閨房~

遊戲開始:

才走到沙發邊~這妹就扣住我的脖子~貼上唇熱吻~~這妹慾火焚身了~~我摸摸小妹就已經潺潺流水加一股溫熱~~

兩人就這樣親到大床上去了~~妹在上先親吻我的葡萄~拉我的手過去抓她的雙乳~珍奶很好摸~她也很會叫~~呵呵~~

妹先讓雙乳讓我舔個夠~在來屁股朝側邊慢慢舌壓來到胯下~~舔海邊舔大腿內側~舔蛋蛋~~張口大含香腸~~吞吞再吐吐~口水聲不斷~~我手滑到小妹~濕濕濕~~一路濕到現在~~奈ㄟ按呢~~~

拉妹大腿來段六九式~~我來大禹治水一下~~小妹還不錯看~有輕微黑色素~屁股蛋很美~~滑滑滑小妹~抓抓屁股蛋~~濕濕的很好滑~~妹都爽到趴下去了~

請妹拿出Saku要爽了~~

妹嘴在我的大腿上撕開Saku火速要套上~~套套套套套~~靠背~~我的小鳥被她吹腫了~套不上去~~卉花了~~直到小鳥哥已經呈現半軟才套上去~

妹猴急的騎上來~~我抓著兩顆饅頭~~看那濕答答的短髮~我的心理反應急速噴張~~妹搖ㄚ搖~我頂啊頂~~叫聲真的驚天動地~~不過…………..我喜歡~~

我起身讓妹往往身上頂~~插的深~叫的狂~~快噴了~~換體位~~

老漢推車~~屁股翹高高~小鳥哥火速挺進~~撞撞撞~~妹從跪姿變成趴著~~~我已經滿身大汗了~~因為……忘了開冷氣~~

來到正常體位~我慢慢喘氣讓速度放慢~抱著火熱辣舌~~妹使出章魚嘴~吸唇的功力超強~~危險~

我起身抓奶~開始嘟嘟嘟嘟嘟~~妹開始翻白眼了~~哇~~AV女優~~

翻完白眼還大眼看著我~~叫聲幾近哭腔~~(當下的感覺:我是大雕哩~~呵呵~~)

我拉起妹的雙腿在肩頭~~往前抽插頂到深處~~小妹膨脹感身一股溫熱~妹仰著頭翻白眼搖頭淫叫~~~

妹用力抓著我的手臂膀~肚皮不斷死命的頂過來~靠背~~我要噴啦~~

飛向宇宙浩瀚無垠………………….. ~~~~~噴~~咻咻咻咻咻…….

好累的一嘟~~也好爽~噴得很徹底~精子一滴不剩~~~

轉台來到小床趴著按摩開始~~

妹細嫩雙手先輕輕滑走背部舒緩一下~~有點癢~~指壓頸椎~雙手掌用力緩慢壓著肩膀到腰間~~感覺應該是按摩新手~~

上小床跨坐屁股蛋~~指壓背部脊椎兩側後用手掌按壓往尾椎推拿~~下小床手抓屁股蛋後往大腿和小腿~~再來用手肘用滑動的方式滑壓到小腿腳踝~我最愛的小腿痠痛感有出來~~拉小腿轉轉腳踝~壓壓腳掌心穴道~~拉拉腳址頭~~緩慢壓腿~

按摩結束~~

起身環抱妹抓著雙奶再去洗澡~~~呵呵~~這妹的皮膚真好摸~

洗完澡後~妹不趕人~兩人光著屁股在沙發上溫存聊天~~妹緊貼在我身上手不安份的調戲小鳥哥~~我摸摸她的小妹~~又濕又溫熱~~這妹……………

我摸她雙乳就趴過來一陣熱吻和辣舌~~這…………………別來了~~

再見好友們~~會精盡人亡啊~~我推開妹趕快逃離現場~~

哈哈~這裡純屬誇張形容~~唬爛一下~~

................................................................

新人安安妹妹~~來自月亮國~~

感覺是初次下海也很久沒做愛的新人~~猜想年紀應該不會超過三十~~

妹身高約158~160公分~身段苗條很不錯~膚色算是白晰的~~中文無法溝通~需谷歌翻譯~

顏值:中到中上之間~~~九十分鐘妹的顏值評比~~

身材:穠纖合度無贅肉~大B杯珍奶~~肌膚光滑好摸~全身無刺青~

按摩:屬於初學者~按的很認真~後續需要加強~~

服務:中上(新人標準)~~~LG和叫聲有點狂~BJ感覺會被吹爆出來~配合度以及態度很好~

費用:2.5K / 1.5H / 1S (這是我選擇升級加五百的方案)

好友喜歡勻稱身材以及喜歡做愛淫叫聲大的新人調教和體驗

可以參考看看~~

評分

參與人數 7銅錢 +650 收起 理由
wenkk9 + 50 絕世好帖,造福索格!
好球 + 100 絕世好帖,造福索格!
Benhall + 100
kurt0937 + 150 大濕兄又伸出抓奶手了...
chlee365 + 50 絕世好帖,造福索格!

查看全部評分

回復

sucp 發表於 21-3-11 14:22:28 | 顯示全部樓層
sucp 21-3-11 14:22:28
回復 支持 反對

axia0908123 發表於 21-3-11 15:05:06 | 顯示全部樓層
axia0908123 21-3-11 15:05:06
AV女優的翻白眼喔
回復 支持 反對

kobe940819 發表於 21-3-11 16:15:44 | 顯示全部樓層
kobe940819 21-3-11 16:15:44
請問有妹的聯絡方式或是可以提示下哪裡可以找到妹嗎 謝謝
回復 支持 反對

dis641219 發表於 21-3-11 18:46:41 | 顯示全部樓層
dis641219 21-3-11 18:46:41
大大 跪求聯絡方式傳送門
回復 支持 1 反對 0

Voctor4 發表於 21-3-11 19:20:10 | 顯示全部樓層
Voctor4 21-3-11 19:20:10
哥 教學一下怎麼跟妹接吻啊
我也是猴急型
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 21-3-11 22:24:03 | 顯示全部樓層
l05628 21-3-11 22:24:03
sucp 發表於 21-3-11 14:22
感謝大大精彩的心得分享!

不客氣~大家多多交流~~
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 21-3-11 22:24:49 | 顯示全部樓層
l05628 21-3-11 22:24:49
axia0908123 發表於 21-3-11 15:05
AV女優的翻白眼喔

是啊~應該是增加噴的效果~~
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 21-3-11 22:29:29 | 顯示全部樓層
l05628 21-3-11 22:29:29
kobe940819 發表於 21-3-11 16:15
請問有妹的聯絡方式或是可以提示下哪裡可以找到妹嗎 謝謝

有名的歐洲論壇喔~~
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 21-3-11 22:29:54 | 顯示全部樓層
l05628 21-3-11 22:29:54
dis641219 發表於 21-3-11 18:46
大大 跪求聯絡方式傳送門

在有名的歐洲論壇喔~~
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 21-3-11 22:30:42 | 顯示全部樓層
l05628 21-3-11 22:30:42
Voctor4 發表於 21-3-11 19:20
哥 教學一下怎麼跟妹接吻啊
我也是猴急型

這⋯⋯需要一對一教學嗎?
回復 支持 反對

where543 發表於 21-3-12 07:17:36 | 顯示全部樓層
where543 21-3-12 07:17:36
光頭大的九十分鐘保証
回復 支持 反對

docs 發表於 21-3-12 08:00:34 | 顯示全部樓層
docs 21-3-12 08:00:34
回覆看資訊唷
回復 支持 反對

docs 發表於 21-3-12 08:01:55 | 顯示全部樓層
docs 21-3-12 08:01:55
有聯絡資訊?謝謝
回復 支持 反對

kitten101 發表於 21-3-12 10:45:37 | 顯示全部樓層
kitten101 21-3-12 10:45:37
這文章水準都能出書了
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 21-3-12 22:35:33 | 顯示全部樓層
l05628 21-3-12 22:35:33
docs 發表於 21-3-12 08:01
有聯絡資訊?謝謝

在有名的歐洲論壇喔~~
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 21-3-12 22:36:15 | 顯示全部樓層
l05628 21-3-12 22:36:15
kitten101 發表於 21-3-12 10:45
這文章水準都能出書了

大哥您不嫌棄~這是一篇唬爛文~
回復 支持 反對

mist3131 發表於 21-3-13 12:26:48 | 顯示全部樓層
mist3131 21-3-13 12:26:48
九十分2K的服務很心動
回復 支持 反對

khao 發表於 21-3-13 18:49:08 | 顯示全部樓層
khao 21-3-13 18:49:08
賣邁,被慾女吃了.
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 21-3-14 08:18:42 | 顯示全部樓層
l05628 21-3-14 08:18:42
mist3131 發表於 21-3-13 12:26
九十分2K的服務很心動

時間長可以慢慢享受~~
回復 支持 反對