搜索

[台北] 抓住夏天的尾巴

Wolve83509 發表於 21-10-16 14:12:54 | 顯示全部樓層
Wolve83509 21-10-16 14:12:54 2062 5

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
上週第一次約過後就對夏天念念不忘,一週後忍不住就回沖了

到達指定的地點,一開門見到的是位長髮披肩,身著低胸洋裝的美人,夏天比上週更漂亮了
我很注重人與人相處的感覺,是個不折不扣的感覺控
夏天自然不做作,因此在我心中留下深刻的印象,也是我這麼快就回沖的原因
當然,夏天的服務與配合度也是相當高的,原則上不是變態、不合理的都可以配合

我個人喝茶的習慣是在第一次全交給妹妹服務,如果喜歡才會考慮回沖
第二次就會服務妹妹

夏天:「快點進來,我被你弄得好想要」

成功讓夏天不要不要的,對我來說也是種成就感呀

接著上套,開始翻雲覆雨,那是你和我都知道的過程
伴隨著男人聽了都會想好好疼愛她的嬌喘聲
從傳教士一直戰到鏡子前的背後位
最後,在第三人稱的視覺衝擊下全部發射出來

夏天看著鏡子:「這畫面好美」

我:「不,因為有你這畫面才美」

咦……不小心把聽起來也許很膚淺的心裡話說了出來
不過看著夏天笑呵呵的樣子也無所謂了

最近夏天正為客人變少煩惱著,想多學點新招服務客人
小弟有幸成為第一個體驗到溫水清槍的人
這是我的第一次,也是夏天的第一次
射後敏感被溫水與柔軟的雙唇輕輕包覆著
打到這裡回想起那種酥麻爽感又硬到不行了

只是一個小時真的很短,有機會我一定要約個兩節好好享受一下溫暖的夏天

評分

參與人數 1銅錢 +100 收起 理由
igilulu + 100

查看全部評分

回復

marvelouswu 發表於 21-10-17 20:13:41 | 顯示全部樓層
marvelouswu 21-10-17 20:13:41
歡樂的時光總是消逝的特別快
回復 支持 反對

Hung168 發表於 21-10-18 02:24:09 | 顯示全部樓層
Hung168 21-10-18 02:24:09
請問有門嗎
是套房還是旅館
回復 支持 反對

westfly 發表於 21-10-18 09:11:17 | 顯示全部樓層
westfly 21-10-18 09:11:17
夏天真的不錯,上海灘時期就約過
回復 支持 反對

Skark 發表於 21-11-16 22:48:59 | 顯示全部樓層
Skark 21-11-16 22:48:59
寒冷的冬天  需要夏天溫暖
回復 支持 反對