搜索

[舒壓] 回憶木公山八得京華城對面 養身會館

a95279527a 發表於 21-11-12 01:00:28 | 顯示全部樓層
a95279527a 21-11-12 01:00:28 5745 16

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
兩年前在學院找到金山銀山的島,月亮式舒壓後,來場美妙的音樂會。
那天起,小弟正式加入了享按摩養身 龍筋解毒的療程。

(回正題)

在走訪木公山八得足各的月亮舒壓店時,還記得那天深夜跑出來,在數家店家前選來選去,無意間來到了被拆掉的京華城。
原本想在對街來碗綠豆薏仁(也被拆了)時,發現隔壁有間東南亞風味的養神館-富有的彩色(目前歇業)。現在google地圖依然可以看到店家以前的招牌照片。
但真正吸引我的是當天櫃檯,茶溫35左右,那連身短裙下藏了兩顆大木瓜,黝黑的皮膚,加上月亮媽媽必備的高跟涼鞋,雖然帶著濃妝,看得出來皮膚還不錯。

還記得當時看了我一眼後,從櫃檯走向了沙發,像是無助的外配媽媽,孤獨的懇求一點溫暖與幾張小朋友。

鼓起勇氣,奮力向前打開了玻璃門,告訴了妳「我想給妳按摩!」。

我知道可能被我的奇怪反應嚇傻了,但妳也欣然接受了,並帶著我進去沖澡更衣,等妳準備一下。

期待又緊張的我,把身體準備乾淨後,坐在按摩床邊,享受著那種興奮感。

不久,妳用帶著月亮口音的中文,與我禮貌性的打聲招呼。在昏暗的燈光下,發現妳身上的連身裙有點不同,仔細打量後震驚了我的三觀,原來妳把內衣拖了(沒錯,她當時用「木瓜頭」在我面前晃來晃去)。

從來沒有遇過這樣的激情,我的血液瞬間從底下湧上了心頭。

背部按摩時,會不時被沒有包袱的木瓜頭碰觸到,那種挑逗,到今天還是忘懷啊~

妳熱情地與我聊天,禮貌的分享了近況,讓我不覺得太寧靜而尷尬睡著。

當妳告訴我可以翻面時,我迅速地反轉過來,期待著前面的舒壓療程。

妳總是喜歡站在我頭上方,推著我的肩膀、經過胸口,按摩肚子時總是讓我興奮,因為可以從妳的衣領口內,看到兩顆完整的木瓜在晃動,這種偷窺感,我以為A片劇情才會發生!

上半身的按摩結束後,開始了下半身療程,當然沒這麼快進入主題。總是先從大腿外側開始揉,再來揉小腿外側、腳部按摩。
接著上來小腿內側、大腿內側,此時的我已經帳篷搭到高點,妳卻依然淡定著按摩我的胯下,並且那雙手開始遊走我的囊物、棒物周邊,那溫柔的手感,舒服的讓我喘不過氣來。
在我氣喘呼呼時,妳開口了,問我需不需要特殊的加碼療程呢?記得妳推薦我包含按摩費,整套3張小朋友。當時覺得雖然身材不錯、手感靈活,但是茶溫有點高。

沒想到妳還推薦我可以不用保護套,可以用力把精力釋放在身內,也請我放心,是特別喜歡我的樣貌,才有這種特殊療程。
有點猶豫的我,最後決定挑戰看看,雖然很擔心得到一些負面狀況,但是帳篷內的棒物實在忍受不足,就答應了這款療程。

妳解除了身上的束縛,首先開始一場音樂會,那熟練的雙唇與舌頭,緊實的吸允樂器,不時舔了舔樂器頭,此時此刻我真的很享受這樣的演奏。還故意走到側邊,讓我撫摸那熟嫩的木瓜。

妳中途提醒了我,還有運動療程還沒開始,不可以讓精力展現出來!於是音樂會停止了,不斷換氣的我,看著妳爬上了按摩床,用蹲坐的姿勢,把樂器收到那兩腿間,我能感受到妳緊實又濕潤的神秘洞穴。

我品嚐著那熟嫩的木瓜頭,像個孩子似的吸食,妳配合蹲姿運動不斷的喘氣。我很明白妳為了療程的寧靜,不斷地忍耐憋著、小聲的換氣。

最後我受不了,把妳大力的翻了過來,變成我跪姿練習,看著妳手抿著自己的嘴,我一頭鑽進妳的胸口,讓木瓜在我臉部碰觸,再最後一個療程時,我把全身憋的精力,一次釋放在妳的人生中,我像上了天堂,極樂了我的世界!

離開時,妳給了我妳的專屬編號,到今天我還記得是36,這組號碼在我的回憶是這麼地美好。

再來的幾個月,每兩週就會去找妳來場特殊療程,讓我期待著每一天,認真努力工作賺錢,就是要實現與妳的約定。

就在去年聖誕節,找完妳結束了最後一場療程。妳沒有給我任何暗示妳可能會離開這家店,一直沒有留下你的電話,是我的懊悔。

當我再次來電至富有的彩色養身店時,只有冷淡的聽到「36已經離職」

我失望難過了很久,真的打聽不到妳的消息。加上今年疫情爆發,許多月亮的媽媽都回了月球,也不知道會不會回來這裡。

以前每次的療程,變成現在的折磨,有如失戀一般的波折讓我痛苦不堪,一直到今天,東歐還期待在某家舒壓店看到妳的背影~
回復

Skark 發表於 21-11-12 21:10:02 | 顯示全部樓層
Skark 21-11-12 21:10:02
看開點大大  很多人都是生命中的旅客  到站就下車了   新的旅客會再上來繼續你的旅程
回復 支持 反對

樓主| a95279527a 發表於 21-11-12 23:28:24 | 顯示全部樓層
a95279527a 21-11-12 23:28:24
Skark 發表於 21-11-12 21:10
看開點大大  很多人都是生命中的旅客  到站就下車了   新的旅客會再上來繼續你的旅程 ...

唉 疫情的關係 都還沒找到不錯的舒壓的
回復 支持 反對

Skark 發表於 21-11-13 01:36:28 | 顯示全部樓層
Skark 21-11-13 01:36:28
好的舒壓真的難求
回復 支持 反對

小麟123 發表於 21-11-22 00:10:36 | 顯示全部樓層
小麟123 21-11-22 00:10:36
無套真的小危險
回復 支持 反對

一瓶油 發表於 21-11-24 10:08:35 | 顯示全部樓層
一瓶油 21-11-24 10:08:35
太衝動了 每個客人都說因為喜歡你
所以才可以無套
因為你好溫柔所以可以給你小妹妹
這些都是招式
回復 支持 反對

fangeighth 發表於 21-11-27 23:02:01 | 顯示全部樓層
fangeighth 21-11-27 23:02:01
唉 果然美好的時代已經不在了嗎啡
回復 支持 反對

kz9999 發表於 22-1-3 21:47:03 | 顯示全部樓層
kz9999 22-1-3 21:47:03
大大真勇敢,謝謝分享。
回復 支持 反對

虛靈 發表於 22-6-18 20:41:02 | 顯示全部樓層
虛靈 22-6-18 20:41:02
感謝美妙的分享
回復 支持 反對

gs8888 發表於 22-7-5 01:43:27 | 顯示全部樓層
gs8888 22-7-5 01:43:27
可惡....   但又羨慕  
回復 支持 反對

a64051v 發表於 22-9-28 22:10:43 | 顯示全部樓層
a64051v 22-9-28 22:10:43
感謝大大分享 謝謝大大分享喔
回復 支持 反對

rui13144461 發表於 22-11-2 13:28:05 | 顯示全部樓層
rui13144461 22-11-2 13:28:05
大大您真的很神勇, 期待您的開箱文
回復 支持 反對

jeff8177 發表於 22-12-2 01:49:43 | 顯示全部樓層
jeff8177 22-12-2 01:49:43
感謝大大分享
回復 支持 反對

triplexx 發表於 22-12-28 21:42:50 | 顯示全部樓層
triplexx 22-12-28 21:42:50
謝謝大大分享
回復 支持 反對

11a0625a 發表於 23-10-6 19:39:45 | 顯示全部樓層
11a0625a 23-10-6 19:39:45
正點死了 看得我心中的火高漲阿
回復 支持 反對

impact1 發表於 23-10-7 19:29:06 | 顯示全部樓層
impact1 23-10-7 19:29:06

大大真勇敢,謝謝分享
回復 支持 反對

出軌列車 發表於 24-2-23 00:32:15 | 顯示全部樓層
出軌列車 24-2-23 00:32:15
大大不要太傷情了
回復 支持 反對