搜索

[台北] 補點夏天的熱情及被新戰袍榨乾的我

kitten101 發表於 21-11-18 18:48:45 | 顯示全部樓層
kitten101 21-11-18 18:48:45 2746 7

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

炎熱的夏天要過去了,身在台北但怕冷的我,只好又來找夏天補點熱量。

這已經是數不清第幾次來了,反正走遍林森北路,青菜蘿蔔各有所好,就夏天最對我的胃口。

跟小秘書要了地點,一樣的流程後進到房間,婀娜多姿、S級曲線,多一分就嫌胖,少一分嫌瘦的倩影,笑盈盈地向我走來,並順勢脫起我的衣服。

「今天這麼猴急啊」我笑著說道

夏天:「誰叫你很久沒來看我了」

不到幾分鐘我就被撥個精光,轉移陣地到玉市清洗我的兇器。

看著兇器被眼前的女孩愛不釋手的把玩,輕攏慢撚抹復挑,一瞬間就巍峨聳立,立馬將夏天轉成背對我,夏天也懂我的意思,開始用抹滿肥皂的臀與背摩擦著我。

在玉市輕鬆的殘廢澡結束後,夏天笑咪咪地告訴我說有特別的,跟以前不一樣,他有買了新的戰袍。

一聽他這麼說我當然說好,等到夏天換上黑色的蕾絲戰袍,腰線完全被衣服勾勒的更加明顯,那足堪一握的鴿乳,調皮的從衣服內若隱若現大家打招呼,下身更是直接開檔,神秘的峽谷彷彿秘境在向我招手。

這件真的是讓我理智瞬間消失,臉前戲都不想做,直接把她撲倒,把那對白兔肆意的蹂躪,吸吮,然後戴上套子,直接用傳教士抽差了起來,看著夏天穿這件新戰袍,黑色的神秘感,配上她一臉哀怨,好像在抱怨前戲沒有滿足,但卻又被我塞滿的舒爽表情,我不禁動的更快,一下一下毫不遲疑的撞擊聲跟喘息聲充斥房間。

可能是視覺的刺激太強烈了,今天好像換了個人一樣,沒多久我就繳械投降。

一邊欣賞著她仔細幫我清理的表情,一邊摸著光滑的皮膚。

我想,我應該沈淪在夏天的季節,永遠不想醒過來了吧。

想到這邊我又硬了,準備敲小秘書再去找夏天大戰三百回合。

評分

參與人數 1銅錢 +150 收起 理由
igilulu + 150 有分享就是讚

查看全部評分

回復

Skark 發表於 21-11-18 19:19:11 | 顯示全部樓層
Skark 21-11-18 19:19:11
謝謝大大分享
回復 支持 反對

JACK.C 發表於 21-11-19 10:19:59 | 顯示全部樓層
JACK.C 21-11-19 10:19:59
謝謝大大分享
回復 支持 反對

sucp 發表於 21-11-20 06:49:55 | 顯示全部樓層
sucp 21-11-20 06:49:55
回復 支持 反對

ju1530a 發表於 21-11-20 14:36:08 | 顯示全部樓層
ju1530a 21-11-20 14:36:08

謝謝大大分享
回復 支持 反對